Да уж точно разное, и почему-то каждый раз не совпадающее с моим. На одном сайте меняют дизайн так, что ничего понять нельзя, на другом надо пол-минуты пялиться на текст типа "всё, ЦРУ нас прикрыло, не будете больше ничего качать", и только потом открывается нормальная страница. Мдя.
А надо мной копец прикололись. Мне позвонили, сказали что скоро оффнут Скуллтаг, Здаемон и все онлайн игры. Еще таким серьезным голосом будто из КНБ. Вот я перес**лся.
На ЛОРе узнал, что Ubuntu стала платной, Debian и Слака объединяются, Торвальдс сменил название Linux'а на "Linups"... - и я во всё это поверил.
(да, я упоротый красноглазик)
В реале меня никто не развел хотя я поржал над попытками! Например "у тебя шнурок развязался" - "развяжи и второй плиз тоже" или "у тебя на спине мел" - "знаю- сам нарисовал"
А вот разыграли зато восне, приснилось что по всем предметам выходит в четверти два! Проснулся и долго плакал
Меня развели сообщением "Вышла новая версия ZDoom. Из нововведений - возможность использовать 3D полы на софтверном рендере." ..... Я, блджад, уже обрадовался
- Алло, здравствуйте, это психбольница? отделение №3? Позовите пожалуйста к телефону больного Петрова.
- Здесь такого нет!
- Значит, мне всё-таки удалось сбежать!