Автор | Сообщение |
[LeD]Jake Crusher UAC General
 | 8473 |
 Doom Rate: 1.51
|
Отправлено: 02.04.11 17:06:40 | | | Тема потихоньку обрастает оффтопом.
Junicave[Sting]
Мотивируй аргументировано. Конечно, у меня самого есть личный счёт к Карту (точнее, к тебе), но раз сообщество решило дать тебе второй шанс - то неспроста это, так?
Говори не двусмысленными намёками, а ясно и по делу. Ибо демагогия нынче не в моде (народ её не любит). | |
|
4 |
2 |
2 |
 |
|
| |
Junicave[Sting] Banned flooder
 | 338 |
 Doom Rate: 1.5
|
Отправлено: 02.04.11 17:28:10 | | | Lainos [B0S] : | Конкретно тем, что было недавно. |
Конкретно по тому, что было недавно, всё уже было сказано и все выводы были сделаны. Дальнейшие претирания по этим вопросам абсолютно бессмысленны. И даже такой любитель дискуссий, как я, в данном случае считает нужным воздержаться. Если есть претензии - пусть они будут по текущим делам.
[LeD]Jake Crusher : | но раз сообщество решило дать тебе второй шанс - то неспроста это, так? |
Мне не нужно давать "второй шанс". Я не преступник и не рецидивист, и даже во время "атак" на этот форум я, скрепя сердце, этому форуму симпатизировал. Очень нелегко было, между прочим, в течение многих месяцев убеждать сообщников, будто я ненавижу Doom Power так, чтобы не лгать.
То, что вы называете "вторым шансом" - это попытка понять, которая пришла из моих слов. Да, это неспроста - мне удалось ясно высказать свои текущие мотивы и они не вызвали раздражения. Поэтому и наблюдается такой эффект. | |
|
| |
Klon - 2nd Lieutenant -
 | 1333 |
 Doom Rate: 1.34
|
Отправлено: 02.04.11 18:18:01 | | | Junicave[Sting] : | Я не преступник и не рецидивист |
Правильно, ты хуже | |
|
1 |
3 |
3 |
 |
|
| |
 | 338 |
|
Отправлено: 02.04.11 18:23:00 | | | Klon
Я так понимаю, что впринципе ты не против присоединиться к SDC? Или, если я понял не правильно, тогда прошу уточнения. | |
|
| |
Justice]ASTS[ = 1st Lieutenant =
 | 1938 |
Doom Rate: 1.2
|
Отправлено: 02.04.11 21:11:14 | | | Да хватит уже выяснять отношения,вроде все нормально ведь-никто не кому не козлит и как клан SDC давно уже состоялся. | |
|
3 |
4 |
 |
|
| |
omskidoommas Гость
|
Отправлено: 05.04.11 14:31:48 | | | Вы все еще предлагаете вступать? Если я к вам захочу | |
|
| |
 | 338 |
|
Отправлено: 05.04.11 15:28:01 | | | omskidoommas : | Если я к вам захочу |
Если захочешь, тогда и предлагаем. И только тогда. | |
|
| |
Android128[SDC] - Sergeant -
 | 315 |
 Doom Rate: 1.43
|
Отправлено: 20.06.11 20:41:11 | | | Я - клан-лидер [SDC] ( он же Serius Doomers и множество других аббревиатур с "SDC") Официально объявляю клан - закрытым. После неудачных манипуляций с составом и сайтом клан лишился лица и теперь я считаю, что нужды в существовании клана - нет. Будущего для ЭТОГО [SDC] - нет. Всех думеров состоявших в клане прошу извинить меня, но мне придется всех исключить, дабы я мог спокойно похоронить покойника. Конечно, основная вина присуждается мне, ибо на момент создания клана силы на его поддержание было, но теперь времена изменились - и тратить силы на нечто подобное - просто не позволительно с моей стороны.
Отдельное спасибо:
-VACion'у за помощь в создании базы для клана и его поддержке, а также за работу над так и не увидевшем свет проектом NATC.
-Dragon'у за помощь в развитии клана и его поддержке.
-HammerHeart'у (не знаю как данного товарища зовут сейчас, но на тот момент он носил такое имя) за участие и победу в славном клан-варе против некогда существовавшего [HKT].
-Morg'у за последнее адекватное правление кланом.
-Клану [HKT] за дружескую поддержку и клан-вар.
-Клану [B0S] за дружескую поддержку и клан-вар.
-И еще многим-многим за какое-либо положительное влияние на клан.
Всё сайты, клан-тэги, форумы и т.п. от имени [SDC] официально признаю недействительными, теперь их использование не подразумевает ссылки на некогда существовавший клан [SDC]. Я как основатель клана заявляю, что все попытки воскресить ЭТОТ [SDC] - признаются недействительными. Однако создание нового клана с таким клан-тэгом или названием - милости просим.
Дум сообщество я не покидаю окончательно, но высока вероятность, что появятся мои фейки и клоны, поэтому все активные действия от моего имени - тоже признаются недействительными. (А именно, создание и вступление в кланы, троллинг, взломы и т.п.)
Спасибо за внимание, с наилучшими пожеланиями, ваш Android128. | |
|
| |