Tyrodoom[=-_KD_-=]
Этого мутанта заливать не надо, потому что на realm667.com сходить может каждый. А к юмору сия картинка вообше не относится. Предупреждение.
Хрюк Злюкем
Не, только декоративная. Автор говорит что ещё не придумал, что бы такое мог делать настолько огромный свитч.
Вообще, весь вад целиком заслуживает внимания, так что даю ссылку - http://www.doomworld.com/vb/wads-mods/47591-12-...sh-maps-in-1-wad/ (там мегааплоад-ссылка ещё рабочая)
Вот 2 анекдота,успейте добежать до туалета первый:
Девочка играет с пацаном в песочнице. Вдруг девочка говорит:" А у меня ведёрко есть". Пацан говорит:" У меня тож". Девочка:"а у мня лопатка есь".
Пацан:" У мня тож". Девочка": а у меня фигурки есь". Пацан на неё смотрит,встаёт, снимает штаны (ого!) и говорит:" а у мня вот чё есть!". Девочка офигенно смотрит,не знает что сказать. Идёт домой обиженная. Дома маме всё рассказала, а маме ей что-то на ухо шепнула (любопытно,не так ли?).
На следующий день идёт в ту же песочницу и видит того же пацана. Она как вчера говорит:" А у меня ведёрко есть". Пацан говорит:" У меня тож". Девочка:"а у мня лопатка есь". Пацан:" У мня тож". Девочка": а у меня фигурки есь". Пацан на неё смотрит,встаёт,снова снимает штаны и говорит:" а у мня вот чё есть!". Девочка пофигистски смотрит и говорит " Хе! Подумаешь! Мама сказала когда я вырасту,у меня таких до фига и больше будет!"
и 2-й :
В одной квартире жил алкаш, и у него был попугай-матершиник(как в универе ), а мимо этого дома каждый день проходил 1 мент. А попугай каждый день этого мента покрывал матом! Он на него арал: " ты гандон, джяндраш,кот, поганный мусорошник,долбень"(ну и т.д.). Мент всё это терпел,ничего не говорил. Так всё это длилось несколько лет. И вот однажды алкаш свою квартиру продал одному священнику(аллах акбар!). А мимо этой квартиры проходил тот самый мусорошник. Но он заметил, что его не матерят. Прошёл вперёд и назад несколько раз.Без изменений. Вдруг мент в окне замечает попугая. И мент падает на колени,рвёт на себе одежду и вопит:" ЭЙ! ПОПУГАЙ! ТЫ ЧТО,НЕ УЗНАЁШЬ МЕНЯ?! ЭТО ЖЕ Я гандон! Это ж я долбень,урод,кот,сучара"(и т.д.). А попугай говорит:" ПОЗДНО КАИШЬСЯ,МИЛЫЙ".
Фразы, за которые двадцать лет назад можно было загреметь в психушку:
— Я буду в лесу, но ты мне позвони.
— У меня уже рука замерзла с тобой разговаривать.
— Я случайно стер «Войну и мир».
— Блин, не могу войти в почту.
— Я тебе письмо десять минут назад послал, ты получил?
— Скинь мне фото на мыло.
— Я телефон дома забыл.
— Я не могу с тобой говорить, ты все время пропадаешь.
— Положи мне деньги на трубу.
— Я завтра себе мозгов докуплю.
— Давай подарим ему домашний кинотеатр.
— Да там всего-то двести гигов.
— Я вторую мировую за немцев прошел.
— Да ты на телефоне посчитай.
— Переименуй папку.
— Дай мне двадцать пять рублей на метро.
— Я качаю эльфа.
— Воткни мне зарядку.
— Ивана нет дома, он в армии. Вы ему позвоните.