Welcome to U.A.C. [O.S.A.]
login / register
Status: Guest
Архивы форума | iddqd.ru
Wolf 3D
ПравилаПравила ПоискПоиск
18+
RAGE (анонс и разработка) Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 28, 29, 30  След.
   Список разделов - Heretic, Hexen и др. игры - RAGE (анонс и разработка)Ответить
АвторСообщение
[LeD]Jake Crusher
UAC General
Next rank: Unavailable after 0 points
8473

Doom Rate: 1.51
Ссылка на пост №341 Отправлено: 18.04.11 18:34:06
Archi [B0S]
Нее, строгги показаны несколько...эм...механически. Да и уродцы. Эти же Authority мне больше напоминают Анклав из Fallout 2. Badass sonnuvabitches, отлично вооружённые, отлично организованные, и круто подготовленные.
4 2 2
Archi]ASTS[
UAC General
12719

Doom Rate: 1.87
Ссылка на пост №342 Отправлено: 18.04.11 18:36:59
[LeD]Jake Crusher
Читать не очень удобно на английском, не сможешь ли ты коротко описать все что там описано?

[LeD]Jake Crusher :
Нее, строгги показаны несколько...эм...механически. Да и уродцы.

Ну прототипы значит, но Икарус у них есть. :)
2 1 1
GumBeat
= Lance Corporal =
Next rank: - Master Corporal - after 16 points
184

Doom Rate: 1.82
Ссылка на пост №343 Отправлено: 18.04.11 19:00:34
Ёпрст, самое главное забыл же!

Dead City Trailer
Combat Rally & Co-Op Interview
1
Archi]ASTS[
UAC General
12719

Ссылка на пост №344 Отправлено: 18.04.11 19:37:27
GumBeat :
Dead City Trailer

Вот это вообще круто. Особенно концовка. :)
2 1 1
GumBeat
= Lance Corporal =
184

Ссылка на пост №345 Отправлено: 18.04.11 19:56:06
Archi [B0S]
Даа, тот самый эффект, когда челюсть падает от удивления.
1
[LeD]Jake Crusher
UAC General
8473

Ссылка на пост №346 Отправлено: 18.04.11 20:05:07
Archi [B0S]
ОК, вот мой вольный перевод первой странички (не всей!)

Скрытый текст:

"По своей сути, RAGE - FPS. Экшен-игра. Однако там есть и элемент открытого мира", начал говорить дизайнер игры Мэтт Хупер, когда его спросили сделать общий взгляд в сингл-плеер. "Вы запрыгиваете в машину, и вы отправляетесь от места к месту, и вы сражаетесь на ней с другими машинами. И затем вы возвращаетесь к шутерной части. Этот отточенный опыт всегда предложит вам что-то новое. Не говоря что у нас есть традиционные стволы, и у нас есть кнопки быстрого использования. Одним нажатием можно бросить что-нибудь, начиная от wingstick (некий бумеранг), заканчивая гранатой, ботом-охранником, управляемой радиомашинкой с взрывчаткой. И также у нас есть оружие и виды аммуниции. Есть много разнообразия. Таков сингл-плеер".

На данный момент, id сфокусировались на предварительных показах столкновений с разными кланами в сингл-плеере. Преднамеренно загадочная фракция, согласно Хуперу, держалась в тайне до сегодняшнего дня. "Мы много говорим о разнообразии. Разнообразие в том, как выглядит окружающая среда. Разнообразие в разных бандитских кланах," продолжает Хупер. "Вы будете сражаться и с шестифутовыми мутантами, и с 16-ифутовыми мутантами и с 60-ифутовыми (в высоту) мутантами. Там много чего есть. Однако, наша заключительная главная фракция - Authority. У них немного больше научной-фантастики (имеются в виду возможности) и с ними бороться будет существенно труднее. И снова же, разговор о разнообразии. Они в своём роде несколько неожидаемы, когда игрок сталкивается впервые с ними. Игроку не придётся переучивать, как играть в RAGE, но Authority будет реагировать по-другму. И опять же, разговор о разнообразии. Не только о том, как выглядит игра, но и как она играется."

Поскольку Authority будет играть большую роль в сюжете, Хупер несколько заколебался обнародовать намного больше о загадочной организации. С момента вышего выхода из Ковчега, Authority - ключ к сюжету игры, но действительно же они создают своё присутствие в поздней половине RAGE. Во время моей игры в демо RAGE, впервые когда я ознакомился с Городом Метро (Subway Town), Authority были как чувствуемы, так и слышны.

"Первое - визуально, он выглядит во многом иначе," обьяснил Хупер, сравнивая это место со знаменитым Веллспринговским хабом. "Город Метро "подсажен" на электричество. Он построен под городом. Люди немного более сдержаны. Мужик, который управляет Городом Метро более главарь мафии, чем мэр."

С точки зрения геймплея, Город Метро является почти таким же как и Веллспринг, предполагая новые миссии, новые гонки, новые миниигры, и новых персонажей, с которыми можно взаимодействовать. Самая важная миссия в Городе Метро будет состоять в том, чтобы выиграть у вышеупомянутого мэра, Редстоуна, который, более вероятно, продаст игрока Auhtority, чем придёт игроку на помощь.

После быстрой прогулки по Городу Метро, игрока перевели в тюрьму (там идёт речь от того, кто играл в дему) и впервые подан Authority. Они неотъемлемо отличаются от мутантов и бандитов, используя тактическую точность, используя в своих интересах окружающую среду, и общаясь друг с другом. Лёгкое сравнение - Crimson Lance из Borderlands. Игрок может ожидать вызов.

Десантируясь сверху, Authority немедленно бежали к укрытию, использовали энергощиты и другие защитные приспособления. Попытки выкурить их с помощью радиоуправляемой машинки с бомбой потерпели крах, поскольку Authority выносили машинки до того, как они добирались до солдат. Тяжело бронированные, они хорошо пользовались станциями перезарядки, поэтому чтобы уложить этих бугаёв, понадобились спецпатроны. Контекст миссии указан не был, однако столкновение достигло кульминации в момент, когда игрок укомплектовывал турель, которая выкосила целый рой солдат Authority.

4 2 2
Archi]ASTS[
UAC General
12719

Ссылка на пост №347 Отправлено: 18.04.11 20:15:37
[LeD]Jake Crusher
Спасибо за перевод. :)

Я так понимаю они различные виды противников делать не будут, кроме гуманоидов? А жаль.
2 1 1
[LeD]Jake Crusher
UAC General
8473

Ссылка на пост №348 Отправлено: 18.04.11 20:20:06
Archi [B0S] :
Я так понимаю они различные виды противников делать не будут, кроме гуманоидов? А жаль.

Ну не будет же Хупер сразу выкладывать все карты на стол, не так ли? Он о многом умолчал, потому как всё остальное лучше приберечь для релиза.
А если он проболтается, то получит хорошего пинка под жопу, и вылетит из офиса.
4 2 2
Archi]ASTS[
UAC General
12719

Ссылка на пост №349 Отправлено: 18.04.11 20:25:55
[LeD]Jake Crusher :
А если он проболтается, то получит хорошего пинка под ***, и вылетит из офиса.

Чем то историю с Д4 напомнило.

Ну, будем надеяться... Не одними мутантами же(а точнее не одним-двумя видами же).
2 1 1
GumBeat
= Lance Corporal =
184

Ссылка на пост №350 Отправлено: 18.04.11 20:29:13
Я например только сегодня узнал про энерго щиты, и судя по этому интервью это не все козыри. Ждём следующий трейлер The Shrouded.
[LeD]Jake Crusher
Спасибо за перевод!
Скрытый текст:

1
[LeD]Jake Crusher
UAC General
8473

Ссылка на пост №351 Отправлено: 18.04.11 20:29:33
Archi [B0S] :
Чем то историю с Д4 напомнило.

Ну да, практически то же самое говорил Тодд Холленсхэд. "Чёрт побери, превосходный вопрос! DOOM 4 не будет ни ремейком, ни перезапуском, ни продолжением. DOOM 3 сам был перезапуском. Но если я вам скажу, в чём тут дело, то получу хорошего пинка под жопу когда вернусь. Так что оставим так, как есть."

Archi [B0S] :
Ну, будем надеяться... Не одними мутантами же(а точнее не одним-двумя видами же).

В одном из трейлеров я видел каких-то парней в маске с автоматами (они напомнили мне песчаных воинов из Star Wars). Думаю, это какие-то бандюганы. Плюс, ведь бандитских кланов там несколько - стало быть, особого однообразия среди врагов в RAGE не будет. Или же не должно быть.
4 2 2
Archi]ASTS[
UAC General
12719

Ссылка на пост №352 Отправлено: 18.04.11 20:38:54
[LeD]Jake Crusher :
В одном из трейлеров я видел каких-то парней в маске с автоматами (они напомнили мне песчаных воинов из Star Wars).

Эти уже довольно давно в роликах появляются.
А вообще, вот тут в Веллспринге, в баре есть терминал, там довольно много этих кланов.
http://rage.com/ru/about-rage
2 1 1
[LeD]Jake Crusher
UAC General
8473

Ссылка на пост №353 Отправлено: 18.04.11 20:57:15
Archi [B0S]
Саваны это были, стало быть...6 кланов. Интересно. Собственно, любопытно.
Но моё внимание привлекло то, что по мутантам информацию раскрывать не стали. Выходит, насчёт них ещё будут сюрпризы. И потом, мы видели рядовых солдат Auhtority - но ограничится ли игра только этими солдатами?

Кстати, все в ролике (Dead City) увидели отсылку к Quake 2? Рой мух, летающий над трупом только что пристреленного мутанта. Забавно вышло :)
4 2 2
Archi]ASTS[
UAC General
12719

Ссылка на пост №354 Отправлено: 18.04.11 21:35:04
[LeD]Jake Crusher :
Кстати, все в ролике (Dead City) увидели отсылку к Quake 2? Рой мух, летающий над трупом только что пристреленного мутанта. Забавно вышло Smile

Верно подмечено. :) Да и дробовик специфичный такой, немного напоминает из Q2 вариант. Плюс киборге и флаги, похожие на строгговские.

Наверное я слишком люблю вселенную Quake 2... :o
2 1 1
sobran
Chief Petty Officer
Next rank: - Warrant Officer - after 76 points
964

Doom Rate: 1.24
Ссылка на пост №355 Отправлено: 18.04.11 22:36:06
Знаете меня что беспокоит-попытка связать мясной шутер и опен ворлд.Не получиться в итоге унылый фарминг тонн тупейшего мяса ради новых пух?
4 1
[LeD]Jake Crusher
UAC General
8473

Ссылка на пост №356 Отправлено: 18.04.11 22:45:36
sobran
Понимаю, в частности - id таким не занималась. В любом случае, релиз расставит всё по своим местам.
Судя по роликам - атмосфера есть, да и геймплей хорош. Конец же ролика порадовал - мол, "ха, паренёк, ты ещё не всё видел. И не всех".
4 2 2
sobran
Chief Petty Officer
Next rank: - Warrant Officer - after 76 points
964

Doom Rate: 1.24
Ссылка на пост №357 Отправлено: 18.04.11 22:50:31
[LeD]Jake Crusher :
Судя по роликам - атмосфера есть, да и геймплей хорош.

Ролики это куски.Избранные,прорендереные, и вырваные из общей картины. Как 3д кадры из трейлера современого боевика-они конкретно хороши ,а сам фильм пустышка. Имхо им нельзя верить.Или почти нельзя.
4 1
[LeD]Jake Crusher
UAC General
8473

Ссылка на пост №358 Отправлено: 19.04.11 10:19:01
sobran :
прорендереные

Не согласен. Последний к таким не относился - чистый геймплей.

sobran :
Имхо им нельзя верить.Или почти нельзя.

По крайней мере, я вижу по ним, какая будет игра. И могу сказать что всё увиденное лично меня устраивает. Поэтому куплю без раздумий.
4 2 2
Archi]ASTS[
UAC General
12719

Ссылка на пост №359 Отправлено: 19.04.11 12:07:11
sobran :
прорендереные, и вырваные из общей картины.

Если в начале написано что Ingame footage, значит не прорендеренные. И врать они ни за что не станут...

sobran :
Имхо им нельзя верить.Или почти нельзя.

Общее впечатление от игры есть. Осталось дождаться демки и поиграть уже самому, если таковая будет.
2 1 1
[LeD]Jake Crusher
UAC General
8473

Ссылка на пост №360 Отправлено: 19.04.11 13:22:34
Archi [B0S]
Недавно же Бетезда говорила что "демы, скорее всего, не будет". Поэтому ждём QuakeCon 2011, а там уже и релиз через месяц будет.
4 2 2
Страница 18 из 30Перейти наверх Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 28, 29, 30  След.
   Список разделов - Heretic, Hexen и др. игры - RAGE (анонс и разработка)