Автор | Сообщение |
Raise - Sergeant -
 | 338 |
 Doom Rate: 1.84
|
Отправлено: 17.04.11 22:45:54 | | | собственно ищу вад\порт\конфиг для 2х или 1.5х скорости монстров, стрельбы, бега, в общем, всего. разумеется, если оно есть
видел я такое в turbotwo, однако 2х скорости бега я там что то не заметил. да и вообще это вад с уровнями, а мне хотелось бы отдельный мод на скорость всего в думе. | |
|
| |
Memfis = UAC Marshal =
 | 8103 |
 Doom Rate: 1.85
|
Отправлено: 17.04.11 23:10:28 | | | Prboom-Plus. Несколько раз нажимаешь на плюс, который рядом с ENTER - появляется альтернативный HUD. Там можно увидеть скорость игры в процентах, регулируется она плюсом и минусом с numpad'а.
Это при стандартных настройках. | |
|
1 |
1 |
1 |
 |
|
| |
Raise - Sergeant -
 | 338 |
|
Отправлено: 18.04.11 20:29:55 | | | окей, спасибо. осталось только разобратс с настройками и это надолго %)
Добавлено спустя 1 день 14 часов 39 минут:
как включить фриилук так и не понял, пришлось вернутс к кейбоард онли.
да и вот ещё трабла, это я не нашел или там вообще нету мультиплеера? уж очень хочетс сыграть 2х speed dm  | |
|
| |
Memfis = UAC Marshal =
 | 8103 |
 Doom Rate: 1.85
|
Отправлено: 20.04.11 11:13:45 | | | Мауслук по-моему есть только в OpenGL-версии (glboom-plus.exe).
Мультиплеер есть, инструкция лежит в [путь к папке с prboom-plus]\add\prboom-docs.zip\prboom-game-server.html
Я так по сети играл когда-то.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Интересно, будет ли изменение скорости игры работать в мультиплеере?
А что если игроки поставят разную скорость? Смотрите там во временные парадоксы не влезьте  | |
|
1 |
1 |
1 |
 |
|
| |
Raise - Sergeant -
 | 338 |
|
Отправлено: 20.04.11 11:18:03 | | | по идее настройка скорости должна быть на сервере прописана. но эт ещё разобратс надо
thx Memfis  | |
|
| |