Какой Конец Света? Конец Света должен был быть в 2008, когда в землю должен был врезаться Астероид - Вселенная на удивление пуста, а астероид может пролетит опять рядом с Землей, а может и не пролетит, его можно без особого труда отклонить, а если его взорвать целиком на Землю обрушится град осколков - вообще ничего не помню в 2008 на эту тему...
Конец одного календарного цикла и календаре выродившихся вследствие своей нелепой и стыдной религии майа, а не Конец Света.
А если случится такое более вероятное событие как смещение полюсов, тогда просто бесславно погибнем без всякой агонии цивилизации и выживания, и готовится к этому событию бессмысленно.
Конец Света это полное вырождение человечества, причем выродки этого даже не поймут. Кали Юга - это не Конец Света, а эпоха бед и потрясений торжетсва неправедных над праведными, судая по всему она уже началась в '17 году.
Адский Дровосек
Бедный,бедный человек...
Глаза нет,
И мозга нет...
Застрелился...
Распилился...
Из башки фонтан полился...
Сколько крови-же вокруг...
Люди все -вот так умрут
(к 21 мая)я сочинил на скорую руку,всего минуту писал,так что без обид
Эти периодические пророчества о конце света сильно смахивают на коммерческие пиар-ходы. Типа, чего вы ждете, завтра все равно конец - тратьте свои денежки на все подряд. А на другой день, когда свет останется на своем месте эти проповедники-пророки скажут: благодаря нашей вере и неустанным молитвам господь вас простил на сей раз.
Я,конечно,во всё это не верю,но почему бы и нет? Я слышал,собрали БФГ. Мы зададим им ЖАРУ
Кому?
BeeWen [B0S] :
А на другой день, когда свет останется на своем месте эти проповедники-пророки скажут: благодаря нашей вере и неустанным молитвам господь вас простил на сей раз.
Когда я когда-то достал одного верующего человека нападками и обвинениями в адрес Бога, что тот, мол, не следит за порядком на Земле и *постоянно* допускает несправедливость самых разнообразных форм и масштабов, этот человек не выдержал и ответил мне:
"Ни в чем Бог не виноват!.. Ему вообще на всех нас наплевать!"