Welcome to U.A.C. [O.S.A.]
login / register
Status: Guest
Архивы форума | iddqd.ru
Wolf 3D
ПравилаПравила ПоискПоиск
18+
На какую ОСь нас быстрее насадят? Пред.  1, 2, 3
   Список разделов - Флуд и устаревшие темы - На какую ОСь нас быстрее насадят?Ответить

Так на что?
Windows 8
35%
 35% [ 14 ]
Alt Linux ("Российская" Операционная Система)
2%
 2% [ 1 ]
А "мы сами с усами!"
61%
 61% [ 24 ]
Проголосовало думеров : 39
Всего оставлено голосов : 39
Голосование без ограничения по времени

АвторСообщение
Джамбейщик
Chief Petty Officer
Next rank: - Warrant Officer - after 93 points
947

Doom Rate: 1.29
Ссылка на пост №41 Отправлено: 17.06.11 18:50:49
Bloodiness :
на скрине кубунта с кедами4 и амароком второй ветки.

Это не амарок, это Dolphin вообще-то (файловый менеджер).
Hutt :
вам шашечки, или вам ехать?

Без шашечек 95% юзеров не поедут.
1
Bloodiness
= Lance Corporal =
Next rank: - Master Corporal - after 28 points
172

Doom Rate: 3.82
Ссылка на пост №42 Отправлено: 17.06.11 19:02:48
>> Это не амарок, это Dolphin вообще-то (файловый менеджер).
Ну ладно. Весь кедософт на одно лицо. Терпеть такой фаловый менеджер я бы еще смог.
Y-Dr. Now
UAC Sergeant Major
Next rank: UAC Sergeant Major after 58 points
702

Doom Rate: 1.65
Ссылка на пост №43 Отправлено: 17.06.11 19:28:33
Bloodiness
Да, про терабайты говорил, но что-то нашло и не то написал. И это не ограничение fat32. Это ограничение xp.
Или bios'а. Что-то я забыл. Да, вроде как Xp не работает с UEFI. А 7-ка работает. И только uefi поддерживает винты большой ёмкости. Больше 3 терабайт.

И под накопившимся мусором я подразумевал забитые папки application data, там данные от огромного кол-ва программ и в папке windows скопилось куча давно ненужного хлама от старых программ.
Это не проблемы винды - это мои личные проблемы, т.к. именно я устанавливал кучу разных программ за те 4 года, которые у меня стояла xp с момента установки на этот жесткий диск.

Не знаю что там про отсутствие дров для ноутбука, но у меня есть доисторический ноут 2003 года, фирмы toshiba, не важно какой, скажу лишь что там 1 гиг оперативки и одноядерный проц.
И знаешь что - дров для него тоже нет на оф. сайте. Да там вообще уже ничего про этот ноут нет. Однако - ноут работает на 7-ке. При установке дрова где-то нашлись и установились.
Работает всё. И wi-fi и blutooth и тачпад и все устройва, что видны через диспетчер. Вообще всё работает. А дров то нет. Да не просто работает а летает. Поставил на этот ноут 7-ку в день выхода в 2009 году - по сей день ни разу не зависла.
Даже aero работает на 64 мб видеокарте, хотя в требованиях 7-ки минимум 128. Если на этом динозавре всё так чудесно заработало, что уже говорить про железо года там 2007-2011? Подавно должно работать.
1 1 1
Bloodiness
= Lance Corporal =
Next rank: - Master Corporal - after 28 points
172

Doom Rate: 3.82
Ссылка на пост №44 Отправлено: 17.06.11 19:35:14
>> Да, про терабайты говорил, но что-то нашло и не то написал. И это не ограничение fat32. Это ограничение xp.
Да, действительно, я нашел уже упоминания об этой проблеме.

>> И под накопившимся мусором я подразумевал забитые папки application data, там данные от огромного кол-ва программ и в папке windows скопилось куча давно ненужного хлама от старых программ.
Их можно стирать вручную же. По крайней мере я так и делал для старых программ.
Y-Dr. Now
UAC Sergeant Major
Next rank: UAC Sergeant Major after 58 points
702

Doom Rate: 1.65
Ссылка на пост №45 Отправлено: 17.06.11 19:40:11
Стирать мусор то можно, но в реестре его тоже немало. Мне так захотелось. Таким способом. Важен не факт и причины переустановки а то, сколько времени занимает установка и настройка Xp.
Вот что меня раздражает.
Про настройку wi-fi - не знаю. У меня проблем не возникало. Залез в настройки маршрутизатора, выбрал настройки типа соединения, шифрование и пароль. Зашел в 7-ку - нашлась моя сесть - ввёл пароль - и вот он - рабочий wi-fi.
В моём старинном ноуте с 7-кой именно так и работает.
По поводу ненужности планшетов - абсолютно на 100% согласен. Однако есть народ, кто их покупает. А раз есть спрос - значит пусть делают норм. интерфейс для планшетов.
От файловой системы зависит скорость работы с файлами, копирование, перемещение, запись, архивация. Я об этом говорил. Про скорость загрузки - это так, к слову о преимуществе 8-ки над 7-кой.

>> Поэтому на 7-ке она уже не работает. Но это причина в кривых руках автора проги.
Причина в том что Мелоконяши отказались работать над совместимостью :3

И здесь я не об этом. Я могу поставить свою программу и под 7-кой. Просто тогда 7-ки не было и я поставил её под Xp. А так как автор программы не может достоверно знать сменил я винду или собираюсь
нагло взять халявный ключ под второй комп - то и после смены винды ключ больше не работает, там id компа на основе железа и версии винды генерировался.
1 1 1
Страница 3 из 3Перейти наверх Пред.  1, 2, 3
   Список разделов - Флуд и устаревшие темы - На какую ОСь нас быстрее насадят?