Посоны, фейки не мои кстати а ватсона (человек под именем Шолофанов Максим Георгиеви, он же Junicave) который бугуртит из-за того что я давно снес его стинг и троллил в скайпике, он пытается выдать меня за бладинеса и еще кого то (он так и вправду считает ибо у него п#здец головного мозга, соответственно и его бугурт на весь ]asts[)
Вообщем извинюсь что довел Васю до подобного состояния, что он клепает всяких омскидумасов
И кстати тут фейки обсуждать запрещено
> 4)Запрещены обсуждения ''клонов'' и ''фейков''-это сугубо личные разборки
Да, ребят, вам бы в цирке выступать... В очередной раз убеждаюсь, что не сумевшие самоутвердиться в оффлайне (ах, этот жестокий и несправедливый мир, да?) и еще неокрепшие юношеские умы лезут в Интернеты. Уж лучше бы пего на лавочке хлестали.
Да, господа, печаль и еще раз печаль. Еще ведь и мой некогда клан во всю эту канализацию засосали. Очень разочаровался в товарище VACion'e, раньше был совершенно адекватным человеком, мне активно помогал и клан [SDC] в своё время поднялся практически на нём одном.
Я даже вроде как до сих пор занимаю пост клан-лидера [SDC], но как я вижу самого клана уже и не осталось толком, вроде какое-то слияние со Стингом было или что-то вроде того, но я был настолько занят своей реальной жизнью, что за всем этим не следил.... ну а теперь всё где-то так, как видите.
Спасибо за внимание, теперь я пожалуй опять пойду в небытие и буду наблюдать за действом со стороны )) Всем удачи!
А, ну Вакыон уже адекватным не станет, у него рак головного мозга, симптомы который проявляются как он грил ему *мерещутся овы*. Все это началось после того как он обнаружил труп мертвой женщины возле подъезда, хотя подозреваю уже давно. Ведь тот же стинг был обычным форумным проектом с изначально вполне адекватной и благой идеей, это потом я начал сеять там рак от стопицот аккаунтов а потом просто тупо снес его и всех позвал на ToD.
Чёрт возьми, самим-то ещё не надоело этот балаган творить?
Детективные истории, чёрт возьми, запутаннее, чем у Агаты Кристи и Конан-Дойла вместе взятых!
И остаётся самый главный вопрос жизни, Вселенной и всего такого - ЗАЧЕМ???
>> Тему стоило бы удалить. Причем, сразу. Не понимаю, зачем она столько провисела и продолжает висеть.
Наличие этого топика в разделе должно явным образом показывать, что всем уже настолько фиолетово на этот балаган, что даже мониторить и удалять подобные темы модераторам лень.