Knuckles
Если не ошибаюсь, то так прописано в коде игры. С точки зрения геймплея - то этот звук слышен значительно лучше, чем тот, что у обычного пулемёта.
Ведь точно такой же звук и у спайдердемонского пулемёта...
меня немного бесило что пулимет стреляет со звуком пистолета и создал вад заменяющий звук стрельбы пулимета, и ещё не много обрезал звуковую дорожку убрал звук перезорядки как у драбона.
Хым, да, тоже, помню задавался вопросом) Звук дробовика, в своё время, в некотором смысле сбивал с толку - создавалась впечатление, будто пулемет штурмовиков в самом деле имеет такую же силу, как и обычный дробовик Особенно это заметно, когда штурмовик находится хрен-знает-на-каком-возвышении и нещадно ведет по тебе огонь (и ведь не промахивается же!).
Кстати, знающие люди... А на самом деле, пулемет у чеинганнера по силе равен пулемету марайна, или сильнее/слабее? Ну, хотя конечно, свою роль тут так же играет и поставленный уровень сложности...
То есть слабее, но сопастовимо: первое значение разлет по горизонтали, второе по вертикали - у пулеметчика разлет как у двустволки только в ряд, третье количество пуль за выстрел, последнее урон. Абсолютно ничего сложного. совершенно понятно, что для усложнения игры разумно повысить им количество пуль за выстрел, а не урон и не больше 6 пуль, скорострельность в этом случае им лучше будет убавить, пусть они стреляют серией коротких очередей.
С другими зомби все проще, у них главное не урон, а скорость реакции и хождения по кругу в промежутках между выстрелами - то есть они ведут себя как зомби и вероятность попадания невелика и потому "противным" считается только пулеметчик. Я довел количество дробин у шотганщика до 50 и увеличил разлет, но они так и остались чем были - то есть мясом.
мне больше понравился чейнган большого паука в моде "Equilibrium" , окраска самого пулемёта устрашающая и сила внушительная, отлично использовать его в толпе зомбарей круто получаеца
Мастермайнд гораздо сильнее обычного чеинганнера, да, и, кажецца, мастермайнд к тому же не делает перерывов между выстрелами. Или мне кажется...? По моему, редко, но делают котороткие паузы во время стрельбы.
Thirteen :
Я как-то видел зомби, вооружённых нормальным оружием игрока
Нормальное оружие... это в каком плане? Двустволки, плазмаганы etc. с силой, равной силе оружя игрока, чтоли?