Как вам World of Tanks? |
Отличная игра! | | 42% | [ 3 ] |
Не плохая вещь | | 28% | [ 2 ] |
Фигня | | 0% | [ 0 ] |
Я не знаю, что это такое | | 28% | [ 2 ] |
| Проголосовало думеров : 7 | Всего оставлено голосов : 7 | | Голосование без ограничения по времени |
|
Автор | Сообщение |
sNOW_sPRAY = Master Corporal =
 | 261 |
 Doom Rate: 1.08
|
Отправлено: 16.07.11 19:27:51 | | | World of Tanks («Мир танков») — это массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века. Игроки получат возможность плечом к плечу сражаться с поклонниками стальных гигантов со всех уголков планеты, отстаивая свои претензии на мировое танковое господство.
Продвинутая система прокачки и развития позволит вам испытать любую из машин, представленных в игре. Нравится ли вам изматывать противника на юрких легких танках, совершать неистовые прорывы на универсальных средних, испепелять врагов исполинскими тяжами, или же вы желаете стать первоклассным снайпером, управляя дальнобойной артиллерией — машина любого класса может стать поистине смертоносным орудием в руках настоящего профи.
Но даже самые сильные игроки не смогут добиться успеха в одиночку. В «Мире танков» все решает коллектив, а победа достигается за счет слаженной работы команды, где каждому игроку отводится своя роль.
Есть любители данной игры тут? | |
|
| |
Nemesis Chief Petty Officer
 | 883 |
 Doom Rate: 1.51
|
Отправлено: 16.07.11 19:31:22 | | | sNOW_sPRAY : | Есть любители данной игры тут? |
Месяц назад гдето играл, вещь хорошая, но надоела тем что очень долго опыт копить надо, да и часто команды попадались из идиотов | |
|
| |
Хрюк Злюкем Lieutenant Colonel
 | 3934 |
 Doom Rate: 1.21
|
Отправлено: 16.07.11 22:21:43 | | | Неплохая вещь. Я, правда, предпочитаю "крутые" танковые симуляторы, к которым нужно полгода толстенные мануалы штудировать, только для того, чтоб понять как сдвинуть машину с места  | |
|
1 |
1 |
2 |
 |
|
| |
Matey Читатель
Doom Rate: 1
|
Отправлено: 16.07.11 22:41:37 | | | Nemesis : | надоела тем что очень долго опыт копить надо, да и часто команды попадались из идиотов | +1 | |
|
| |