Смешно все-таки слышать подобное от вчерашних школьников
Вчерашние это какие? Которые были школьниками год-два назад? Мож быть больше или наоборот меньше? Понятие растяжимое. В любом случае ненавижу тех школьников, которые ведут себя как последние расп... идиоты. И которые при этом сопровожадют свою тупость КАПСОМ И КУЧИЙ ЗНАКАФФ ПРИПИНАНИЯ НЕ Ф ТЕМУ!111 Если человек школьник, то пусть, это ничего не значит. Но пусть он себя хотя бы ведет нормально. А таких школьников в сети краайне мало.
Хрюк Злюкем :
Главное, чтоб их не было постоянно перед глазами
В том и дело. А если тебе постоянно приходится созерцать и слушать их?
В том и дело. А если тебе постоянно приходится созерцать и слушать их?
Я сомневаюсь, что тебе приходится постоянно их "созерцать и слушать". Вот поработал бы ты учителем в школе или воспитателем в детсаде, тогда бы и узнал, что такое настоящий Hell on Earth
Astar :
Вчерашние это какие? Которые были школьниками год-два назад?
Примерно так. Или я не прав? Во всяком случае, я сам лет пять назад был школьником, и хоть я и не писал КаПСЛоI<ОМ, глупости тоже делал какие-то.. наверное...
Хрюк Злюкем
ну знаешь... Если человек вышеупомянутый вчерашний школьник, то хотя бы надо умнеть. А то некоторые люди не становятся умнее даже после окончания школы. Или не желают становиться умнее.
Хрюк Злюкем :
Вот поработал бы ты учителем в школе или воспитателем в детсаде, тогда бы и узнал, что такое настоящий Hell on Earth
Мне вполне хватает мелколетних родственничков, детворы на улицах посёлка и школоты в сети... [/quote]
ну знаешь... Если человек вышеупомянутый вчерашний школьник, то хотя бы надо умнеть. А то некоторые люди не становятся умнее даже после окончания школы. Или не желают становиться умнее.
И то правда. Частично в этом, кстати, виновата как раз-таки современная школа (не буду разводить разговоры на эту тему, итак достаточно уже было сказано), но что есть - то есть.
Только беситься и раздражаться из-за этого бессмысленно. А пытаться вклинить что-то в "светлую голову" цветам нашей жизни - занятие ещё более бесполезное.
Тема - труЪ. Поэтому и я отпишусь.
Бесит тормозящий интернет. Задолбали глюки дб2, из-за которых НЕВОЗМОЖНО маппить.
Бесят дорогие цены на поезда, и вообще, высокие цены на нужные товары. Бесит щкололо в интернете! Я не дискриминирую людей за возраст, я ненавижу школоло за их тупость и фейспалмерство.
Бесят дети-родственники ебающие моск до отупления.
Бесит то, что в этом месяце в 10 часов вечера отключают инет!
Бесит тупое вранье, которое видно за километр.
Бесит восстание машин!11111 Взорвался телек, принтер печает все разноцветным и т.д.
Меня ОЧЕНЬ много чего бесит, здесь не написать)
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Скрытый текст:
Scout
Вообще убило XDD. Насмешил до слез и падения со стула
Знаешь, такое на думбаш идет.
И нИхАрАшо не отвечать не в ЛС, не в чате.
В данный момент меня бесит то, что зарплата за месяц 1000, а один обед 50
А кроме еды еще чего много нужно покупать
Короче говоря меня бесят цены вообще на все, раньше пачка кофе стоила гривну, а сейчас четыре, бутылка Колы раньше 7 сейчас 10, палка колбасы раньше 15 сейчас 45
А зарплата раньше была две 1000, а сейчас частенько и штуки не дают
Меня еще бесят дошираки, борщи не красного цвета, роллтоны, колы, чипсы, рис, соки, уха, суши, пицца, гамбургеры, чизбургеры и сосисочки.
Еще бесит когда компьютер зависает.
Ну и еще меня бесят эротические фильмы и презервативы.