Welcome to U.A.C. [O.S.A.]
login / register
Status: Guest
Архивы форума | iddqd.ru
Wolf 3D
ПравилаПравила ПоискПоиск
18+
Бесит больше всего Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
   Список разделов - Флуд и устаревшие темы - Бесит больше всегоОтветить
АвторСообщение
Джамбейщик
Chief Petty Officer
Next rank: - Warrant Officer - after 93 points
947

Doom Rate: 1.29
Ссылка на пост №81 Отправлено: 19.07.11 22:37:58
Slavius [B0S] :
Меня бесит весь этот стингосрач!

Плюсую... хотя, скорее, меня бесит весь этот стинг.
Ещё меня бесят сериалы по СТС, который постоянно включен в доме фоном :bitsa:
Бесят клавиши "Е" и "Н" на моём ноутбуке, потому что их нет.
Бесят слепни на даче.
Бесит отсутствие нормального линейного входа у меня на ноутбуке.
1
Devived]ASTS[
- 1st Lieutenant -
Next rank: = 1st Lieutenant = after 133 points
1707

Doom Rate: 1.06
Ссылка на пост №82 Отправлено: 19.07.11 22:40:56
Джамбейщик
Джамбейщик :
Ещё меня бесят сериалы по СТС, который постоянно включен в доме фоном

Меня люто-бешенно бесит зомбоящик - не смотрю его уже года 2 (стараюсь по крайней мере)

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:

НЕНАВИЖУ западные мультфильмы за их тупость - в списке самых ненавидимых на первом месте стоит СпанчБоб, на втором - Джимми Нейтрон, на третьем - Коровка и Петушок
Arsenikum
- Major -
Next rank: = Major = after 284 points
2656

Doom Rate: 1.49
Ссылка на пост №83 Отправлено: 19.07.11 23:28:18
Ненавижу:

Мотоциклистов без глушака, проезжающих у меня под окнами и пердящими на весь город. Хочется их всех взять и... ну вы понели.

Инетовские кнопки "на предыдущую страницу" и "на следующую страницу" на роверских ноутбуках рядом со стрелками. За такое вообще отвинчивать головы надо. Набираешь себе письмо, хоп-па - предыдущая страница, возвращаешься назад - "страница требует обновления", набирай все заново. Защищенная почта.

Гопоту, особенно толпами, особенно бухую и ржущую.

Пальмовое масло! Народ, Бойтесь Пальмового Масла!
Я бы ввел обязательную деанонимизацию всего, что на упаковках скрывается под видом "растительный жир".
Его добавляют во всё, начиная от мороженого, кончая вермишелью быстрого приготовления.
5 1
[LeD]Jake Crusher
UAC General
Next rank: Unavailable after 0 points
8473

Doom Rate: 1.51
Ссылка на пост №84 Отправлено: 19.07.11 23:33:15
Vemod[B0S] :
НЕНАВИЖУ западные мультфильмы за их тупость - в списке самых ненавидимых на первом месте стоит СпанчБоб, на втором - Джимми Нейтрон, на третьем - Коровка и Петушок

Солидарен. Наши, советские мультики ЗНАЧИТЕЛЬНО превосходят американские. В разы.
Ибо если по мнению забугорников "Ну, погоди!" гораздо лучше ихнего "Тома и Джерри"...
4 2 2
[RDWS]Aggressor
- Sergeant Major -
Next rank: = Sergeant Major = after 3 points
597

Doom Rate: 0.79
Ссылка на пост №85 Отправлено: 19.07.11 23:41:12
Vemod[B0S] :
Это Aggressor писал уже))

Я-то закрываю глаза на возраст, если вижу, что у человека есть мозг.
[LeD]Jake Crusher :
Ибо если по мнению забугорников "Ну, погоди!" гораздо лучше ихнего "Тома и Джерри"...

Ещё не будем забывать, что у нас японцы выкупили "Чебурашку".
Slavius [B0S] :
Меня бесит школоло, которое орет что я нуб, когда я их делаю в Team Fortress 2 или Half-Life 2 Deathmatch!

Мне постоянно орут, что я кемпер/читер, из-за того, что я постоянно использую стелс.

По теме - бесит тупой провайдер, из-за которого все из-за бугра тянется со скоростью 10-20 кб/с.
Devived]ASTS[
- 1st Lieutenant -
1707

Ссылка на пост №86 Отправлено: 19.07.11 23:52:09
[LeD]Jake Crusher
Я и советские не люблю, кроме армянских (Арменфильм которые)
Astar
UAC Sergeant Major
Next rank: Chief Petty Officer after 43 points
807

Doom Rate: 1.47
Ссылка на пост №87 Отправлено: 20.07.11 01:33:43
Arsenikum :
Мотоциклистов без глушака, проезжающих у меня под окнами и пердящими на весь город. Хочется их всех взять и... ну вы понели.

Arsenikum :
Гопоту, особенно толпами, особенно бухую и ржущую.

Ох как же я понимаю это...
Тов. Arsenikum любезно напомнил мне, что я терпеть не могу проезжую часть рядом с нашим домом. Создается такое впечатление, будто кроме мотоциклов и грузовиков по дороге больше ничего не ездит. Даже ночью. Рокот двигателей круглые сутки... :shock:
И, ах да, ненавижу веселую компанию алкоголиков, которые собираются в маршрутке, которая любезно паркуется подле нашего дома. Ибо ор от них просто невыносимый...
1
bardysya
- Sergeant -
Next rank: = Sergeant = after 8 points
332

Doom Rate: 1
Ссылка на пост №88 Отправлено: 20.07.11 08:01:11
Ненавижу мамбетов (ну типа гопники, только не отнимают ничего), которые около дома по ночам шумят.
Ненавижу еще шум машин по утрам.
Ненавижу собак во дворе. Вечно лают без причины на все и на всех.
Ненавижу еще учителей, которые на меня наезжают, когда я ничего плохого не делаю ( уже скоро спать на уроках запретят :) )
Plutonium
= Sergeant Major =
Next rank: UAC Sergeant Major after 77 points
603

Doom Rate: 1.4
Ссылка на пост №89 Отправлено: 20.07.11 08:47:58
А ещё меня бесило, когда я в контру с этим же ником играл и люди не могли его правильно прочитать. Кто плАтониум говорил, кто платинум, блин, хоть бы читать нормально научились! такое ощущение, что *здесь куча злых слов в адрес CS игроков* . :lol: (на этом форуме меня пока никто не называл неправильно )
Относительно самой темы: Наверное, когда мы тут нафлудим наваляем ещё страниц 50 десятку страниц, её надо будет снести. Ибо я не вижу перспектив этой темы когда выскажутся все, кто желал.
Также меня несколько раздражает то, что ник [LeD]Jake Crusher в списке модераторов дробят. Глаза режет.
1
ChaingunPredator
- Captain -
Next rank: = Captain = after 147 points
2193

Doom Rate: 1.84
Ссылка на пост №90 Отправлено: 20.07.11 09:14:00
Меня страшно бесят новые мульты. Нет, это не то что бредятина, это еще хуже. Терпеть не могу просто.
Меня ОЧЕНЬ раздражают люди, которые как наркоманы, начнут прилипать к этим мультикам, так потом когда авторам лнь становится делать, начинают плакать, ныть, обижаться, орать и т.д. что не будет продолжения. :devil:
Очень ненавижу это поведение.
Да-да, я высказал мнение, которое на этой странице выразили все. :)
Astar :
я терпеть не могу проезжую часть рядом с нашим домом. Создается такое впечатление, будто кроме мотоциклов и грузовиков по дороге больше ничего не ездит. Даже ночью. Рокот двигателей круглые сутки...

У нас не лучше. Трасса прямо у дома. Ночью, как назло, байкеры устраивают гонки/погони по кругу, и идет такой вырвиглазный звук, что аж уши в трубочку заворачиваются. Грузовики, аварии...
Если мне в Москве очень мешали машины, то во Владикавказе мне мешают еще и вертолеты. >.<
5 1 1
Хрюк Злюкем
Lieutenant Colonel
Next rank: - Colonel - after 106 points
3934

Doom Rate: 1.21
Ссылка на пост №91 Отправлено: 20.07.11 09:23:55
bardysya :
Ненавижу мамбетов (ну типа гопники, только не отнимают ничего)

О, вот это интересно! Предлагаю провести культурный обмен гопниками между нашими странами :x
Vemod[B0S] :
Я и советские не люблю, кроме армянских (Арменфильм которые)

? И чем же они лучше остальных советских? По-моему, такие мульты как "Врунгель", "Остров сокровищ" и "Ну, погоди!" есть классика, которую даже за бугром признали.
Предлагаю под мультипликацию отвести отдельную тему. Похоже для многих это наболевшее...
1 1 2
Devived]ASTS[
- 1st Lieutenant -
1707

Ссылка на пост №92 Отправлено: 20.07.11 10:46:40
Хрюк Злюкем :
И чем же они лучше остальных советских?

Лучше они тем, что они сделаны по мотивам армянских народных сказок, в которых ОЧЕНЬ глубокий смысл, и смотреть такие мультики - большое удовольствие...
[LeD]Jake Crusher
UAC General
8473

Ссылка на пост №93 Отправлено: 20.07.11 10:50:39
Vemod[B0S]
В советских мультиках такого добра не меньше, чем в армянских. Даже невооружённым глазом видно.
4 2 2
ChaingunPredator
- Captain -
Next rank: = Captain = after 147 points
2193

Doom Rate: 1.84
Ссылка на пост №94 Отправлено: 20.07.11 10:55:24
[LeD]Jake Crusher
Давайте создадим тему для обсуждения советских/армянских/американских мультикофф. Мне бы тоже интересно было бы эту тему обсудить. :)
5 1 1
Slavius [B0S]
= 2nd Lieutenant =
Next rank: - 1st Lieutenant - after 141 points
1499

Doom Rate: 1.36
Ссылка на пост №95 Отправлено: 20.07.11 10:56:14
Plutonium :
с этим же ником играл и люди не могли его правильно прочитать

Тоже ненавижу, когда мой никнейм не правильно читают. Ну я понимаю еще американцы, им можно (Слэйвиус, лол), но русские то! ТАк бесит когда они не могут мой ник прочитать

Added:

А еще меня бесят люди, которые не слушав нормальный рэп и не видев нормальных рэперов, судят об рэпе по всяким АК-47, Сявам, Гуфам и прочей русской по*бени и считают всех тех кто слушает рэп (даже те кто слушает нормальный, не русский) такими-же у*бками как и перечисленные до этого... кхм.. исполнители
4 2
Jurijus
- Master Sergeant -
Next rank: = Master Sergeant = after 24 points
436

Doom Rate: 0.16
Ссылка на пост №96 Отправлено: 20.07.11 11:31:31
Бесят врачи, которые выжгли маме глаза лазером, хотя она пришла их подлечить
Я хочу привязать их ремнями к креслам так, чтобы они не имели возможности пошевелиться, и тем же лазером на той же мощности поочередно сжечь глаза каждому из них
Суд бесполезен - они отмазались тем что это было новое оборудование и они не умели им пользоваться
[LeD]Jake Crusher
UAC General
8473

Ссылка на пост №97 Отправлено: 20.07.11 11:36:35
Slavius [B0S]
Понимаешь, не в обиду будь сказано никому, но как мне кажется - российские исполнители пэть рэп и хип-хоп НЕ МОГУТ. И не смогут никогда. Несмотря на все старания, у них получается не то, что нужно. Вот в этом американцы преуспели.

FLYBAT
Когда это случилось?
4 2 2
Devived]ASTS[
- 1st Lieutenant -
1707

Ссылка на пост №98 Отправлено: 20.07.11 11:40:29
[LeD]Jake Crusher :
Понимаешь, не в обиду будь сказано никому, но как мне кажется - российские исполнители пэть рэп и хип-хоп НЕ МОГУТ. И не смогут никогда. Несмотря на все старания, у них получается не то, что нужно. Вот в этом американцы преуспели.

Российские исполнители никакую музыку толком исполнять не умеют
Jurijus
- Master Sergeant -
Next rank: = Master Sergeant = after 24 points
436

Doom Rate: 0.16
Ссылка на пост №99 Отправлено: 20.07.11 11:47:54
[LeD]Jake Crusher
Достаточно давно, но последствия начали проявляться сейчас (в виде разрушения сетчатки)

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

Меня очень разражает микроскопический текст, которым в последнее время так модно пользоваться
BeeWen
- Colonel -
Next rank: = Colonel = after 164 points
4276

Doom Rate: 1.64
Ссылка на пост №100 Отправлено: 20.07.11 11:56:25
FLYBAT :
Бесят врачи, которые выжгли маме глаза лазером, хотя она пришла их подлечить

Страшные вещи пишешь. :(

Vemod[B0S] :
Российские исполнители никакую музыку толком исполнять не умеют

Поправочка: теперешние эстрадные исполнители.

Неприятно прочитав сообщения, отписавшись в последнем, снова созерцать все сегодняшние сообщения непрочитанными заново, в том числе и свое последнее сообщение. :twisted:
1 1 1
Страница 5 из 8Перейти наверх Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
   Список разделов - Флуд и устаревшие темы - Бесит больше всего