Автор | Сообщение |
Хрюк Злюкем Lieutenant Colonel
 | 3934 |
 Doom Rate: 1.21
|
Отправлено: 20.07.11 13:52:20 | | | [LeD]Jake Crusher : | А его то уж за что ты сюда добавил? Это Юрий, правильно? |
Правильно. А что с ним не так? Хотя, да, я дурь спорол, разместив его между Макаревичем и Шевчуком... (о политике молчим) | |
|
1 |
1 |
2 |
 |
|
| |
[LeD]Jake Crusher UAC General
 | 8473 |
 Doom Rate: 1.51
|
Отправлено: 20.07.11 13:57:42 | | | Нет, я с точки зрения - он хреновый исполнитель? | |
|
4 |
2 |
2 |
 |
|
| |
Хрюк Злюкем Lieutenant Colonel
 | 3934 |
 Doom Rate: 1.21
|
Отправлено: 20.07.11 14:05:51 | | | [LeD]Jake Crusher : | Нет, я с точки зрения - он хреновый исполнитель? |
Ээ.. я вообще-то подразумевал, что хороший. Конкретно каким предложением я высказал обратное? | |
|
1 |
1 |
2 |
 |
|
| |
[LeD]Jake Crusher UAC General
 | 8473 |
 Doom Rate: 1.51
|
Отправлено: 20.07.11 14:13:07 | | | Дык он был в списке макаревичей и шевчуковых. А это далеко не отличные исполнители в наши дни (опять же, без политики). | |
|
4 |
2 |
2 |
 |
|
| |
Siradred Гость
|
Отправлено: 20.07.11 15:01:59 | | | Бесит, что с Томска плохой пинг на московских или европейских серверах. | |
|
| |
StasBFG[iddqd] -= DoomGod =-
 |  | 3287 |
 Doom Rate: 2.14
|
Отправлено: 20.07.11 15:05:06 | | | В томске вроде бы своих серверов полно  | |
|
1 |
2 |
2 |
 |
|
| |
Demonologist = 1st Lieutenant =
 | 2082 |
Doom Rate: 1.48
|
Отправлено: 20.07.11 17:07:34 | | | Vemod[B0S] : | Российские исполнители никакую музыку толком исполнять не умеют |
Если кого-то волнует очередное мнение...
Свое культурное наследие Рашка, вообще говоря, просрала, поэтому все, что нам осталось (помимо беспросветного пьянства и быкования, конечно же) - делать под копирку с Запада. И если митолизды в этом весьма преуспели (нет, правда, единственное НО - русскоязычные тексты в экстремальном митоле лично у меня чаще всего вызывают припадки истерического хохота; да и звук зачастую оставляет желать лучшего, но это скорее вопросы организационного характера, касащиеся лейблов и продюсеров, которым на всё и на всех насрать), то эстрадная музыка, электронщина, рапчинка и так называемый "русский рок", в котором и музыки-то толком нет - в глубокой заднице. Зато в ходу песни о зэках, зоне и петушках, которые какой-то умалишенный начал называть шансоном, тем самым приравняв вполне приличную музыку к похабщине от тюремных отбросов. Но пипл же хавает, что говорит о том, что в глубокой жопе не только одна лишь музыка. | |
|
4 |
2 |
1 |
 |
|
| |
Devived]ASTS[ - 1st Lieutenant -
 | 1707 |
 Doom Rate: 1.06
|
Отправлено: 20.07.11 17:08:43 | | | Demonologist
+1 | |
|
| |
Memfis = UAC Marshal =
 | 8103 |
 Doom Rate: 1.85
|
Отправлено: 20.07.11 17:18:51 | | | Я вообще русские тексты слушать почему-то не могу, как-то сразу неловко становится, просто не могу воспринимать их серьёзно. Глуууууупые...  | |
|
1 |
1 |
1 |
 |
|
| |
Jurijus - Master Sergeant -
 | 436 |
 Doom Rate: 0.16
|
Отправлено: 20.07.11 17:41:49 | | | Соседняя тема о музыке | |
|
| |
Memfis = UAC Marshal =
 | 8103 |
 Doom Rate: 1.85
|
Отправлено: 20.07.11 18:01:52 | | | Ещё мне не нравится тенденция возлагать на себя модераторские полномочия. Хватит уже, а? Модератор сам разберётся. | |
|
1 |
1 |
1 |
 |
|
| |
BeeWen - Colonel -
 | 4276 |
 Doom Rate: 1.64
|
Отправлено: 20.07.11 19:48:22 | | | Memfis : | Я вообще русские тексты слушать почему-то не могу, как-то сразу неловко становится |
Жаль. Ознакомься с творчеством Гребенщикова, Бутусова и даже Егора Летова в пример. Но спорить о вкусах -пустая трата времени, да и тема не о музыке конкретно, действительно. | |
|
1 |
1 |
1 |
 |
|
| |
Адский Дровосек Lieutenant Colonel
 | 3730 |
|
Отправлено: 20.07.11 20:14:58 | | | Бутусов не автор текстов, он вообще ничего не автор, Кормильцев и Каверельян авторы, фронтмен он и все, то что он любит интервью давать, означает только, что он любит интервью давать (в которых говорит каждый раз с 1992 года аж, что надо было компартию уважать, и мракобесие позитивно для населения, а в короткой анотации от журналистов обычно упоминается, что его только что из дурки отпустили или, что у него прояснение случилось...)
Здесь речь была не про классиков и так называемых классиков русского рока, а про современные тексты и музыку, я здесь с Мемфисом солидарен, как правило или полный бред или звучит странно или просто некрасиво - кончились поэты и не вчера это случилось.
А по теме - меня вообще ничего не бесит, только тоску смертную и скрежет зубовный вызвает. | |
|
| |
Джамбейщик Chief Petty Officer
 | 947 |
 Doom Rate: 1.29
|
Отправлено: 20.07.11 20:32:53 | | | Адский Дровосек : | Бутусов не автор текстов, он вообще ничего не автор |
Не ври, "Гудбай, Америка" - его песня, да и вообще к началу девяностых он стал сам писать.
Адский Дровосек : | Каверельян |
Это ещё кто?
Адский Дровосек : | про современные тексты и музыку |
1. они творят и сейчас
2. расширяй кругозор и прекращай слушать это ваше "Наше" радио. | |
|
| |
Адский Дровосек Lieutenant Colonel
 | 3730 |
|
Отправлено: 20.07.11 20:54:08 | | | Джамбейщик : | Это ещё кто? |
фамилия на конверте с пластинкой, а пластинок две было Мелодией издано - одна пиратская с Бригадой С на второй стороне, и позднее Князь Тишины на виниле издали, если он не автор текстов, то автор музыки, еще неоднократно эта фамилия по поводу звучала. | |
|
| |
 | 947 |
|
Отправлено: 20.07.11 22:23:32 | | | Адский Дровосек : | если он не автор текстов, то автор музыки, еще неоднократно эта фамилия по поводу звучала. |
Автор музыки - либо Бутусов, либо дуэт Бутусов+Умецкий. Ну, и музыканты свои партии разрабатывали сами.
Кстати, гугл, википедия и яндекс не знают никакого Каверельяна. | |
|
| |
Devived]ASTS[ - 1st Lieutenant -
 | 1707 |
 Doom Rate: 1.06
|
Отправлено: 20.07.11 23:49:56 | | | Немного бесит, когда техника используется без необходимости - только свет мотает | |
|
| |
Yak-9U Chief Petty Officer
 | 928 |
 Doom Rate: 1.14
|
Отправлено: 22.07.11 10:52:42 | | | Ужасно бесят вечно глючащие китайские девайсы, тупые жирные бабки в электричках/автобусах и соседская собака, что круглосуточно орет. =/ | |
|
| |
Jurijus - Master Sergeant -
 | 436 |
 Doom Rate: 0.16
|
Отправлено: 22.07.11 16:11:44 | | | Бесят русско-украинские срачи (точнее их участники и еще больше инициаторы, которые всегда родом из России)
Почему некоторым слоям населения (а частенько в срач вступает та же фракция, только уже из Украины) не гоняется мяч и надо повые*ываться в Интернете? | |
|
| |
 | 947 |
|
Отправлено: 22.07.11 16:36:27 | | | FLYBAT : | Бесят русско-украинские срачи (точнее их участники и еще больше инициаторы, которые всегда родом из России)
Почему некоторым слоям населения (а частенько в срач вступает та же фракция, только уже из Украины) не гоняется мяч и надо повые*ываться в Интернете? |
Потому что на русских сайтах следует использовать русский язык. А не украинский, иврит, немецкий и другие языки, которые участники признают своими родными. | |
|
| |