Когда забудут об игре Doom? |
DOOM вечен!!! | | 61% | [ 60 ] |
2011-2015 | | 5% | [ 5 ] |
2015-2020 | | 3% | [ 3 ] |
2020-2030 | | 5% | [ 5 ] |
2030-2050 | | 6% | [ 6 ] |
2050-2100 | | 4% | [ 4 ] |
Мне лично пофигу когда забудут о Doom | | 15% | [ 15 ] |
| Проголосовало думеров : 98 | Всего оставлено голосов : 98 | | Голосование без ограничения по времени |
|
Автор | Сообщение |
RSting[T0D] - Corporal -
 | 80 |
 Doom Rate: 1.51
|
Отправлено: 25.07.11 20:11:33 | | | Demonologist
Не могут похвастаться только те игры, которые быдло не осилит или те, которые плохо пиарили. | |
|
| |
Хрюк Злюкем Lieutenant Colonel
 | 3934 |
 Doom Rate: 1.21
|
Отправлено: 25.07.11 20:38:52 | | | RSting[T0D] : | те игры, которые быдло не осилит |
Хохо, не надо быть особенным эрудитом и интеллигентом, чтоб "осилить" Doom... | |
|
1 |
1 |
2 |
 |
|
| |
RSting[T0D] - Corporal -
 | 80 |
 Doom Rate: 1.51
|
Отправлено: 25.07.11 20:45:27 | | | Хрюк Злюкем
Я именно это только что и сказал. | |
|
| |
BeeWen - Colonel -
 | 4276 |
 Doom Rate: 1.64
|
Отправлено: 25.07.11 21:11:50 | | | RSting[T0D] : | которые быдло не осилит |
Обычно этот контингент населения знает об наличии компьютерных игр понаслышке, так что поосторожнее с эпитетами. | |
|
1 |
1 |
1 |
 |
|
| |
[LeD]pokesoft = Corporal =
 | 112 |
 Doom Rate: 1.14
|
Отправлено: 29.07.11 08:13:26 | | | Приветствую всех Думеров!
Я считаю, что DOOM не будет забыт, пока чувакам, которые улучшают свои порты, это занятие не надоет.
Но портов щас стало много, графика улучшается, так что, думаю, на наш то с вами век Дума точно хватит...
Некоторые вещи порой забываются, но затем имеют свойство внезапно возвращаться.
Я перестал играть лет 7 назад, а теперь внезапно захотелось вновь зайти на форум Думеров, попробовать новейшие порты и т.д.
P.S.:
Мне приятно, что MAZter по-прежнему отлично поддерживает этот проект.
Благодаря этому сайт привлекает стольких Думеров, причём уже нового поколения. А это самое важное!
Особенно рад за [LeD]Jake Crusher'а, считаю что форум приобрёл толкового админа.
И респекты всей "старой гвардии", надеюсь пообщаться с вами! (пока в БАН не отправили ) | |
|
| |
Maxman = Master Corporal =
 | 251 |
 Doom Rate: 1.29
|
Отправлено: 29.07.11 13:22:33 | | | Ура !я уж тему хотел создавать-допустим у нас будут/есть дети если им про эту игру спросить-50% не знают ,50% "я в такое старьё не играю",допустим,кто помнит игру saboteur 1989 года(не путать с другой) мало кто помнит,она ушла,так же и уйдёт дум ,с теми людьми которые играли в нее.DOOM вечен!конечно!в сердцах тех,которые играли в него рано или поздно, всё забудется,даже в том смысле что люди в id softfare тоже не бессмертны | |
|
| |
 | 112 |
|
Отправлено: 29.07.11 13:59:21 | | | Maxman, Дум имеет свой специфический движок и обладает уникальной играбельностью.
А движка ещё и много версий, где и графика и звук вполне могут радовать. Это же гораздо красивее, чем графика в современных (кроссплатформерах?) с их мутной однообразной графой. Графика в играх вообще почему-то становится хуже чем было принято 2-3 года тому назад.
Я впервые сыграл в Дум в 1999, когда он уже был очень известен. Был в клане LeD года с 2003. Когда собралась первая сходка, я и Флип оказались самыми старшими, а средний возраст ребят был ну лет 18.
Теперь прошло довольно таки много времени, но видно, что А) думеров стало больше , Б) в том числе новых больше чем старых, и по фоткам я бы тоже дал им лет по 17-18. Значит, постоянно приходят новые Думеры, но они-то дум могли и не застать. Значит, узнали о нем от тех, кто застал.
То есть база самовосполняется. Народ приобщается, порты красивые. В конце концов там можно и насладиться ныне вымирающей функцией QuickSave. Ну а если у сынульки папа-думер, чел мимо Дума точно не пройдёт...
PS: в оба Saboteur'а играл с магнитофонной кассете на Спектруме... графика была примитивной, как и везде тогда, но воображение как-то само дорисовывало сцену действия, пёрло дико! Магия такая была у древних игрушек. Когда пошли игры с продвинутой графой, эффект уже не наблюдался. А вот у классического Doom'а тоже есть нечто такое. Поэтому Дум будет всегда, в той или иной форме в зависимости от порта. | |
|
| |
Postie - Lance Corporal -
 | 147 |
 Doom Rate: 1.62
|
Отправлено: 29.07.11 17:37:57 | | | Согласен со стариком Поке, Дум стал культурным пластом. Своего рода одним из многих медийных символов девяностых. | |
|
| |
 | 112 |
|
Отправлено: 29.07.11 18:28:21 | | | Пост, ты? Рад тебя видеть.
А я решил вот вспоминть думерскую тусу))
Правда как всегда, не без разборок...
Допускаю, говно может полицца, но чёта делать же надо!
Новый клан если и будет, но не должен содержать нефоров, не относящихся прямо к Думу. | |
|
| |
Maxman = Master Corporal =
 | 251 |
 Doom Rate: 1.29
|
Отправлено: 30.07.11 17:21:24 | | | pokesoft
Ну да:у меня был виндоус 98 и я гамал только в дум и по-детски радовался: РАБОТАЕТ!в тот дум ванильный в котором сетап ручной
эх!Ностальгия
ЗЫ,спасибо что хоть кто то знает про саботур 1989 года ( я в него тоже играл и мне нравилось там всё взрывать пускай и старая игра) | |
|
| |
mars873 = UAC Gunner =
 | 78 |
 Doom Rate: 1.47
|
Отправлено: 31.07.11 17:56:49 | | | Я никогда не забуду! | |
|
| |
aLexx = Corporal =
 | 128 |
|
Отправлено: 07.09.11 23:25:10 | | | Что же делать, умирает всё, вечного ничего нет!
Вот, например. Цитата:
Более 107 миллиардов людей родились на Земле за всю историю человечества, которая началась 162 тысячи лет назад,
подсчитал специалист по статистике нидерландского Центра математики и информатики Петер Грюнвальд.
Сколько людей жило на Земле?
А сколько из них мы помним? Максимум, пару десятков тысяч.
Кто изобрёл пращу, мы помним - библейский Давид (хотя об этом можно спорить).
А кто придумал колесо? Ведь аналогов ему (колесу) в природе нет. Его можно только придумать.
Так и Дуум. Даже если само это слово исчезнет, останутся идеи и мысли, которые создатели вложили в него.
Хотя он не первый 3D-шутер, но уж очень много он изменил в глобальном отношении к игрвому миру.
С этой точки зрения, Дуум вечен.
А я дак продолжаю играть... И когда мне говорят - старьё, бла-бла-бла...
Я отвечаю - И что дальше? Кто помнит музыку 5-6 летней давности?
А вот музыка, которая сочинена в прошлом веке, что-то не забывается никак.
Хоть Чайковский, хоть Цой! С книгами то же самое. Хотя счас никто не читает, судя по всему... | |
|
| |
Адский Дровосек Lieutenant Colonel
 | 3730 |
 Doom Rate: 1.64
|
Отправлено: 08.09.11 06:29:37 | | | Ну и что что она "не_забывается" я бы наоборот сказал забвение Цоя уже лет десять как свершилось, Цой это "Группа Крови" и "Звезда по имени солнце", ранние альбомы неинтересные, "Черный" вообще наводит на мысли что Цой исписался, и может он даже не погиб, а просто ушел со сцены и все эти стены плача пустой фарс устроенный фанатами для народа(в документальном фильме сцена: "Ждите 1995 года тогда все откроется кричал один фанат в камеру"). Тот "русский рок" у меня давно и прочно ассоциируется с альбомами Кинчева до 1994 года включительно, и рядом групп которые практически никто ни тогда ни тем более сейчас не слушает, а книги не читают просто потому что достойное прочитано, а следить за эволюцией лукьянинок просто неинтересно, в настоящеей время явно культурный спад перерастает в упадок, деградация и загнивание - это символы времени, Время Наступившего Будущего.
Касательно пращей, колес и прочих изобретиений человечества, критерием цивизванности вроде как считается на одном этапе лук и стрелы, на следущем гончарное дело, раньше лука и появилась копьеметалка, которая технически является варинтом пращи. Кокретного изобретателя у таких вещей нет в принципе. И вообще мир вероятно много древней, раз астрономы говорят, что Конец Света был 10 000 лет назад сопровождался страшными катаклизмами, а не банальным потопом и следы древней цивилизации обнаружить невозможно, вдобавок любимый сторонниками традицонных датировок углеродный анализ в случае сроков больше 1000 лет дает бешенные погрешности и возможно все эти руины 5000 летней давности насчитывают миллионы лет или, наоборот, сделаны веке в 15 и уже в виде руин. | |
|
| |