Автор | Сообщение |
[LeD]Jake Crusher UAC General
 | 8473 |
 Doom Rate: 1.51
|
Отправлено: 10.09.11 20:58:54 | | | Старая тема была перенесена в архив.
В этой теме, как нетрудно догадаться, обсуждаем аниме.
Но при этом попрошу обойтись без жёсткого хентая - а если уж на то пошло, можно этти. И желательно без инцеста, потому как разведётся троллей всяких... | |
|
4 |
2 |
2 |
 |
|
| |
Memfis = UAC Marshal =
 | 8103 |
 Doom Rate: 1.85
|
Отправлено: 10.09.11 21:19:03 | | | Троллей бояться - в интернет не ходить. Да и модераторы есть в случае чего...
Неужели обсуждения политики запрещены по этой же причине?
По этой тоже. Предупреждение за оффтоп. BeeWen [B0S] | |
|
1 |
1 |
1 |
 |
|
| |
Justice]ASTS[ = 1st Lieutenant =
 | 1938 |
Doom Rate: 1.2
|
Отправлено: 10.09.11 21:24:45 | | | Как и обсуждение действий администрации и оффтоп в теме.
Давайте не будем засирать бесполезными дискуссиями на счет политоты каждую тему форума | |
|
3 |
4 |
 |
|
| |
 | 8473 |
|
Отправлено: 10.09.11 21:32:55 | | | Ребята, если что - пишите мне в ЛС. Просто тема разрослась сильно, и её слегка облегчили. И потом, всё-таки инцест это с одной стороны - прямое нарушение закона. Не знаю, как с этим в Японии (всё-таки не везде он настоящий инцест), но вот в России с этим строго.
Просто будем немного соблюдать мораль. ОК? | |
|
4 |
2 |
2 |
 |
|
| |
Печенька = Master Sergeant =
 | 467 |
 Doom Rate: 0.95
|
Отправлено: 10.09.11 21:48:56 | | | Просмотрел Аватара и проблевался... Просмотрел повелителя стихий и еще раз проблевался остатками желчи! | |
|
| |
fuke-kun]ASTS[ - Sergeant Major -
 | 563 |
Doom Rate: 1.25
|
Отправлено: 10.09.11 21:57:02 | | | Печенька : | Просмотрел Аватара и проблевался... Просмотрел повелителя стихий и еще раз проблевался остатками желчи! |
Аниме-то тут причем?  | |
|
| |
 | 8473 |
|
Отправлено: 10.09.11 22:15:02 | | | fuke-kun]ASTS[
Если я правильно понял, он имел в виду "Аватар: Легенда о Аанге". | |
|
4 |
2 |
2 |
 |
|
| |
Печенька = Master Sergeant =
 | 467 |
 Doom Rate: 0.95
|
Отправлено: 10.09.11 22:16:53 | | | [LeD]Jake Crusher : | "Аватар: Легенда о Аанге". |
Она самая. Да, конечно, задумка прикольная, все такое, но слишком по школолольски выглядит. Можно былоб как-нибудь по серьезней.  | |
|
| |
Memfis = UAC Marshal =
 | 8103 |
|
Отправлено: 10.09.11 22:25:33 | | | [LeD]Jake Crusher : | И потом, всё-таки инцест это с одной стороны - прямое нарушение закона. |
Ох ты ж, даже так? Мдя... Ну да, по-моему в прошлой теме это тоже говорили, но я не запомнил потому что такие глупости просто не способны уложиться у меня в голове. (не отвечайте тогда на мой пост что ли) | |
|
1 |
1 |
1 |
 |
|
| |
 | 563 |
|
Отправлено: 10.09.11 23:14:18 | | | [LeD]Jake Crusher
| «Авата́р: Леге́нда об Аа́нге» (англ. Avatar: The Last Airbender — Аватар: Последний Маг Воздуха) — американский мультсериал |
О чем и речь, сколько можно путать это с аниме.
То что там юзают китайские иероглифы еще ничего не значит. | |
|
| |
 | 1938 |
|
Отправлено: 11.09.11 08:52:57 | | | Аватар отдает диснейлендом,поэтому и не стал смотреть.
Кстати,кто смотрел последнюю овашку хеллсинга?  | |
|
3 |
4 |
 |
|
| |
sobran Chief Petty Officer
 | 964 |
 Doom Rate: 1.24
|
Отправлено: 11.09.11 10:06:52 | | | Justice]ASTS[ : | Кстати,кто смотрел последнюю овашку хеллсинга? |
Дай пять.Самое кошерное аниме на мой взгляд хотя это скорее потому что они копируют мангу кадр в кадр .
sobran, твое PS тут никаким боком. Обсуждайте по теме. BeeWen [B0S] | |
|
4 |
1 |
 |
|
| |
 | 1938 |
|
Отправлено: 11.09.11 10:13:41 | | | | а в законодательстве и не записано |
Охохо!Главу 18 УК РФ не читал,сразу видно,как и мемфис,которому лишь бы ляпнуть
Кончайте обсуждать эту тему-или у вас с мозгами не все в порядке? | |
|
3 |
4 |
 |
|
| |
 | 8473 |
|
Отправлено: 11.09.11 10:45:01 | | | sobran : | Вот и сейчас сначал узнал что инцест исходя из первого поста "мягкий" хентай |
[LeD]Jake Crusher : | Но при этом попрошу обойтись без жёсткого хентая - а если уж на то пошло, можно этти |
Как считаешь, тут что-нибудь сказано про инцест? Мы про жанр говорим в первую очередь - есть всё-таки этти (более "мягкая" разновидность), а есть уже полноценный хентай (в котором всё показано как подобается).
Об инцесте, как о явлении, нарушающем закон, я сказал что "обойдёмся без него". Читать можно научиться правильно, а не между слов?
Да и потом, одно дело - Япония (у них свои законы), другое - Россия (у неё свои законы, от японских отличающиеся). Всё-таки порой надо иметь голову на плечах, и мыслить трезво.
Всё, говорим по делу. | |
|
4 |
2 |
2 |
 |
|
| |
 | 563 |
|
Отправлено: 19.09.11 17:49:08 | | | Тут онгоенг Steins;Gate закончился, поддался веяниям, купил редкий у нас в стране Dr Pepper и сфоткал
Ориджинал тут. | |
|
| |
 | 1938 |
|
Отправлено: 20.09.11 08:43:46 | | | Парочка сабов из ''You're under arrest!''
Аниме понравилось,море приколов.буду смотреть дальше
Однако старые сериалы не надоедают и в большинстве своем не однообразны,как недавно просмотренный петлейбор например,от которого только положительные эмоции.
Надо еще найти хороших стареньких сериалов.Есть что на примете?Хотя бы про полицию ту же. | |
|
3 |
4 |
 |
|
| |
 | 8473 |
|
Отправлено: 20.09.11 09:32:11 | | | Justice]ASTS[
Dominion: Tank Police, например. Манга была создана Масамунэ Сиро, а по ней сделали вроде как 2 OVA-сериала, Dominion Tank Police и New Dominion Tank Police. В первом 4 серии, во втором - 6. При этом, если первый был по сюжету приквелом манги, то второй - уже полноценный сиквел. Так что попутно рекомендую и с мангой ознакомиться. | |
|
4 |
2 |
2 |
 |
|
| |
Memfis = UAC Marshal =
 | 8103 |
|
Отправлено: 20.09.11 09:50:37 | | | Первый сезон You're under arrest - отличное аниме, какое-то жизненное даже, ну и просто приятное. Дальше уже, имхо, не так здорово: с переходом на новую графику я так и не смирился, одного персонажа просто выкинули как будто его не было, ну и вообще как-то не так душевно стало. Хотя второй сезон наверно ещё стоит посмотреть, всё же там есть что-то интересное и даже отношения между персонажами развиваются. Вот третий уже откровенно меня разочаровал, не советую...
Добавлено спустя 12 минут 4 секунды:
Ещё из старого советую посмотреть "Oniisama e...". Это очень сильная драма. Что по глубине, что по реализму - ни с чем не сравнимо из того что я видел. Хотя наверно многих оттолкнёт, что она типа "девчачья". | |
|
1 |
1 |
1 |
 |
|
| |
bardysya - Sergeant -
 | 332 |
 Doom Rate: 1
|
Отправлено: 20.09.11 15:46:46 | | | Досмотрел Detroit Metal City. Хороший трэш, с убойными текстами и шутками ниже пояса Пойду качать их песни  | |
|
| |
[LeD]skepticist Chief Petty Officer
 | 904 |
Doom Rate: 2.93
|
Отправлено: 20.09.11 16:12:53 | | | Memfis : | Хотя наверно многих оттолкнёт, что она типа "девчачья". |
Меня куда больше настораживает "юри" и "сезде-ай" в тегах. Но на заметку возьму, раз уж "глубина и реализмЬ" ей приписываются. | |
|
1 |
1 |
2 |
 |
|
| |