Какова ваша тактика в Дуэль, ДМ и другие виды баттла |
Быть осторожним и всегда на чеку. | | 16% | [ 2 ] |
Стараться вынести как можно больше фрагов, выбегая в центр арены и палить из BFG | | 8% | [ 1 ] |
Одновременно быть осторожным, но и агрессивным. | | 33% | [ 4 ] |
Я вообще не играю в DM, Дуэль! | | 41% | [ 5 ] |
| Проголосовало думеров : 12 | Всего оставлено голосов : 12 | | - Голосование закончено - |
|
Автор | Сообщение |
Striker = Master Corporal =
 | 269 |
 Doom Rate: 2.02
|
Отправлено: 05.08.11 17:04:21 | | | Вот каждый думер играл в дуэль, дм или еще какой-нибудь вид битв между игроками. И мне стало интересно - а как люди играют в ДМ, дуэли?
В эту тему пишем свои стили игры в ДМ, дуэль, CTF, и т.д. и т.п
И устрою опрос - какую тактику предпочитают думеры?  | |
|
| |
Justice]ASTS[ = 1st Lieutenant =
 | 1938 |
Doom Rate: 1.2
|
Отправлено: 05.08.11 17:25:57 | | | Опрос смешной
Вот хорошая статья от NRM http://playzone.idkfa.ru/articles.php?article_id=15
Что значит название темы?Единая тактика для всех режимов?Как минимум одной дуэли можно уделить море времени,и все равно будет впустую-все зависит от играющих,но простые советы дать всегда можно. | |
|
3 |
4 |
 |
|
| |
Dant3 Chief Petty Officer
 | 1016 |
 Doom Rate: 2.38
|
Отправлено: 05.08.11 18:19:53 | | |
Зачёт NRM'у
| Единая тактика для всех режимов |
Помойму единой тактики для всех режимов не существует...
| Как минимум одной дуэли можно уделить море времени,и все равно будет впустую |
Чистое набивание аима  | |
|
| |
 | 1938 |
|
Отправлено: 05.08.11 18:21:38 | | | Конечно не существует,поэтому я и спросил про название темы.
На счет аима-не им единым.Разница в пинге легко сведет на нет любую тактику,и придется сначала бороться с лагами,и уж потом-с противником | |
|
3 |
4 |
 |
|
| |
 | 269 |
|
Отправлено: 06.08.11 10:00:28 | | | Justice]ASTS[ : | Что значит название темы?Единая тактика для всех режимов? |
Каждый играет по своему. Кто с новичками - тот конечно может выбегать с BFG, а с профами ныкаются по углам. В этой теме представьте что все игроки профы, и тогда как бы вы с ними боролись
Помойму единой тактики для всех режимов не существует... Razz [/quote]
revento прав. Так что выражайте свое мнение правильно. | |
|
| |
 | 1938 |
|
Отправлено: 06.08.11 10:15:36 | | | Ow.Упрекнули в неправильном выражении мнения.Ок,разжуем.
| В этой теме представьте что все игроки профы, и тогда как бы вы с ними боролись |
А представлять не надо-достаточно сыграть с ними.Опыта от набивания фрагов на "нубах'' почти никакого-сброд все время разный:одни будут лезть к бфг,не обращая внимания на то,что их давно ''пасут'' или спамят то место,где лежит сие орудие массакра.
В общем то определение | Кто с новичками - тот конечно может выбегать с BFG |
В корне неверно-достаточно побеспокоится о том,как эту самую бфг применить,и можно-ли ее взять в этот момент(как-то:сколько здоровья есть,брони,есть-ли оружие,чтобы противостоять тому,кто сел на хвост).Вы когда-нибудь на брите добирались до платформы с бфг,когда там кто-то есть,и поливает все и вся оттуда?
Название темы не отражает сути-что тут непонятного? DM,Duel и то самое ''и т.д.''-это значит,что тактика едина для CTF и прочих режимов?
Плюс опрос бестолков-что значат эти ''осторожность и агрессивность''?В неистовстве долбить клаву в попытках заработать флаг?  | |
|
3 |
4 |
 |
|
| |
TGA]ASTS[ - 1st Lieutenant -
 | 1659 |
 Doom Rate: 4.19
|
Отправлено: 06.08.11 12:04:37 | | | | Разница в пинге легко сведет на нет любую тактику,и придется сначала бороться с лагами,и уж потом-с противником |
По мне так по другому: высокий пинг заставляет прежде всего налегать на тактику(играть так, что бы противник тебя как можно меньше видел, ибо если начнётся "прямая дуель" то шансов больше конечно у лоупингера), при низком же пинге можно играть более нагло, ибо можно быть уверенным что ВНЕЗАПНО встретив противника из-за угла ты выстреливаешь первый даже если противник первый нажал на кнопку.
Ну а вообще про пинг: мне не один челвоек говорил, что мол в думе решает пинг, да и сам я когда-то так думал, но когда встретил НРМа - эта иллюзия быстро развеялась
Ну и да: смешно смешивать дуель, дм, цтф .
Даже в одном конкретно взятом режиме тактики могут быть очень разными.
| И мне стало интересно - а как люди играют в ДМ, дуэли? |
Начни сам играть с сильными игроками, посмотри их демки(как вариант - демки с февральского чампа) и всё увидишь  | |
|
2 |
1 |
1 |
 |
|
| |
 | 1938 |
|
Отправлено: 06.08.11 12:19:25 | | | У НРМа просто нет выхода-имеет тот инет,который у него есть.От этого и пляшем. | |
|
3 |
4 |
 |
|
| |
 | 269 |
|
Отправлено: 06.08.11 13:10:34 | | | Ай вас!. Это моя первая тема, так что строго не судить. Вот наберу опыта, научусь темы нормальные создавать, вот тогда может и будем рассуждать.  | |
|
| |
duhapunk]ASTS[ = Corporal =
 | 108 |
 Doom Rate: 4
|
Отправлено: 20.09.11 00:55:21 | | | судя по голосованию, народ яйца мнёт и отпёздываеца на форуме, и об игре не имеют понятия никакого, только разве что, поиграли в дум и дум2 (кооп) | |
|
| |
 | 1938 |
|
Отправлено: 20.09.11 08:14:25 | | | Потому что опрос глупый
 | |
|
3 |
4 |
 |