может он для тебя уныл и убог но почти 2000000 людям даже больше он нравится
Трудно спорить с миллионами мух, которые едят ....., а думают, что это мёд.
Memfis :
Да скажи уже прямо: STOP LIKING WHAT I DON'T LIKE!111
If I did want to say this - I would. Otherwise...what's the point?
ser45 :
да ты наверное думаешь что мед псих а Джеймс Д. Рольф нормальный.Тем более того что эта американская передача.А все американцы тупые!
Джеймс Рольф, на самом деле, довольно-таки весёлый парень, не страдающий звёздной болезнью. В отличие от...
Что касается того, что "американцы тупые..."
..."чем кумушек считать трудиться - не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" (с) Дедушка Иван Крылов.
Да ладно, зато такие темы наиболее активны
Кстати, vs в этой теме и не предполагался - просто было обсуждение Мэддисона, которое благодаря мне и переросло в vs
С темы можно снять замок, если что.
Все-таки AVGN немного прокручее. У него встречались эпизоды не тупо обсирания, а даже легкой ностальгии (про игры 80-х годов, серия с говнозадротом). Кроме того, он еще и предысторию рассказывает. Но иногда кажется, что весь цирк он в одиночку не вытягивает, отсюда и чувак, у которого он сломал диван и гитару (вторая серия с Багзом Банни), и этот говнозадрот.
Меддисон меня порадовал обзором на Подземелья Кремля ("Пойду лучше мухоморов нажрусь и сдохну, задолбало все", "Пойло отняло жизнь - так можно сказать в нашей стране про всё что угодно"). Однако он ни слова не сказал, что первые подземелья делали 4 программиста. А как он "Щелкунчика" Кончаловского слил в унитаз.., впрочем тут еще сами фрагменты фильма сыграли роль.
ser45
Люди высказывают своё мнение, что им нравится. Им этого не запретишь.
Я же говорил, вкусы у людей разные. Если нравится AVGN больше Мэддисона - ну что поделать...
Странно. Вот народ не обсуждает Мэддисона. А вот то, насколько он лучше/хуже Нерда - обсуждает. Как думаешь, почему? Может потому, что Мэддисон действительно обзорщик "не очень"...?