Прошли ли вы Rage |
Да, прошёл | | 42% | [ 33 ] |
В процессе | | 5% | [ 4 ] |
Застрял, не могу пройти уровень | | 1% | [ 1 ] |
Проходил и забросил | | 8% | [ 7 ] |
Нет по техническим причинам | | 5% | [ 4 ] |
Нет, жду патча от id | | 1% | [ 1 ] |
Нет, пока только планирую | | 6% | [ 5 ] |
Нет, когда-нибудь может сыграю | | 17% | [ 14 ] |
Нет, не собираюсь играть | | 11% | [ 9 ] |
| Проголосовало думеров : 78 | Всего оставлено голосов : 78 | | Голосование без ограничения по времени |
|
Автор | Сообщение |
Коннор = Corporal =
 | 129 |
 Doom Rate: 1.26
|
Отправлено: 15.10.11 08:24:16 | | | Адский Дровосек : | (у меня она на кнопке рядом с пробелом и это Home, а не Alt как у всех) |
Тут я чешу репу. | |
|
| |
Luke - Master Sergeant -
 | 427 |
 Doom Rate: 1.43
|
Отправлено: 15.10.11 19:06:15 | | | Зато у моей любимой группы вчера вышел новый альбом. И хочу вам сказать, что он удался. Сейчас слушаю - обалденно! Так что это сгладит впечатления от Рейдж. | |
|
| |
Demonologist = 1st Lieutenant =
 | 2082 |
Doom Rate: 1.48
|
Отправлено: 15.10.11 19:10:38 | | | Luke
А главное - это очень к месту было сказано. | |
|
4 |
2 |
1 |
 |
|
| |
Grue13 - 2nd Lieutenant -
 | 1301 |
 Doom Rate: 1.01
|
|
2 |
5 |
1 |
 |
|
| |
Demonologist = 1st Lieutenant =
 | 2082 |
Doom Rate: 1.48
|
Отправлено: 15.10.11 19:23:41 | | | Grue13
А вот с музыкой там порядок, кстати. Слышно, что уделили внимание, дорого, броско и пафосно. Почему-то (и почему же это, интересно?) вспомнился C&C 4, в котором саундтрек лучше игры и при этом совершенно ей не подходит... | |
|
4 |
2 |
1 |
 |
|
| |
[LeD]Jake Crusher UAC General
 | 8473 |
 Doom Rate: 1.51
|
Отправлено: 16.10.11 01:36:30 | | | Вот что пишет юзер kolsten с сайта doom3.ru.
| На вопрос одного из пользователей, были бы такие проблемы с графикой, если бы использовался DirectX вместо OpenGL, Кармак ответил:
we probably will try a PC D3D port before D4 is done to see if it magically works better. Worry about the tex updates, though.
То есть перед Думом 4 он собирается портировать на Direct3D.
На вопрос о выходе текстур высокого разрешения прозвучал ответ:
our first test of a higher res page file didn't help much, because most source textures didn't actually have any more detail.
Большинство текстур в игре не имеют в настоящее время большей детализации. |
В первом случае повторяется история с Serious Sam.
Про второй - не знаю...Super Quality Pack либо капитально задержится, либо может и не выйти. | |
|
4 |
2 |
2 |
 |
|
| |
i.blast - Master Sergeant -
 | 448 |
 Doom Rate: 2.01
|
Отправлено: 16.10.11 10:00:29 | | | Хм, а почему оно должно работать лучше то? Просто драйвера не надо будет допиливать, ибо везде direct3d.
А если не выйдет hires texture pack будет совсем плохо. | |
|
| |
Archi]ASTS[ UAC General
 | 12719 |
 Doom Rate: 1.87
|
Отправлено: 16.10.11 10:07:28 | | | i.blast : | Просто драйвера не надо будет допиливать, ибо везде direct3d. |
Смешно.
i.blast : | А если не выйдет hires texture pack будет совсем плохо. |
А твоя система потянет? | |
|
2 |
1 |
1 |
 |
|
| |
i.blast - Master Sergeant -
 | 448 |
 Doom Rate: 2.01
|
Отправлено: 16.10.11 10:30:59 | | |
Что?
Как куплю карточку с бОльшим количеством видеопамяти думаю потянет, а твоя? | |
|
| |
Archi]ASTS[ UAC General
 | 12719 |
|
Отправлено: 16.10.11 10:45:55 | | | i.blast : | Как куплю карточку с бОльшим количеством видеопамяти думаю потянет, а твоя? |
Моя - вряд ли. Текстуры там сейчас весят около 2 гигов каждая, как думаешь, сколько они будут весить если разрешение увеличить хотя бы в два раза? И сможешь ли ты вытянуть патч в 30-40 гигов?
Говоря проще - драйвера для другого. BF3 на директе сделан, но для него тоже есть спец дрова. Так что от смены API драйвера никуда не денутся. | |
|
2 |
1 |
1 |
 |
|
| |
 | 8473 |
|
|
4 |
2 |
2 |
 |
|
| |
Luke - Master Sergeant -
 | 427 |
 Doom Rate: 1.43
|
Отправлено: 16.10.11 18:13:16 | | | [LeD]Jake Crusher : | А потом задумаетесь, почему он так выразился о ПК? |
Пускай лучше он задумается о том, почему люди не кинулись покупать недоделанную игру. | |
|
| |
 | 8473 |
|
Отправлено: 16.10.11 18:56:51 | | | Luke
На консолях кинулись. Версии идентичные, если не считать проблемы с текстурами на ПК.
Уверен, большинство не столько купило, сколько скачало.
И да, я бы не стал называть её недоделанной. Уверен более чем что id скрыли настоящую причину появления проблемной PC-версии от игроков. Ну не могут они просто так облажаться... | |
|
4 |
2 |
2 |
 |
|
| |
Адский Дровосек Lieutenant Colonel
 | 3730 |
 Doom Rate: 1.64
|
Отправлено: 16.10.11 20:17:10 | | | [LeD]Jake Crusher : | Уверен более чем что id скрыли настоящую причину появления проблемной PC-версии от игроков. Ну не могут они просто так облажаться... |
Хочешь сказать, что это движек такой ужасный? И никакие драйверы не помогут, потому что горбатого могила исправит?
Там вообще-то много чего далеко от идеала, а не только технические проблемы, покатушки вообще видом от третьего лица запороли. Я скорее поверю, что они на РС забили, чем что Кармак настолько неработоспособный движек сделал.
Вообще же если задуматься, ID ни одну игру в нормальном виде не выпустили - сплошные упрощения и отступления от первоначальной концепции, до Rage пределом был Quake3 обещанный самой злобной и жестокой игрой всех времен и народов, а в итоге вышедший вообще без сингла с заметными количеством криво поставленных текстур и несправлеными до сих пор багами(например рельса местами не видна и оружие само иногда меняется, может даже это бот модель которого одета на игрока не вполне выключен), а до Quakе3 таким пределом был Doom, у которого не только уровни в итоге свелись к абстракциям, но и вся концепция развалилась. В случае Quake тоже много чего наобещали, и даже наработки остались видны. Quake2 вышел относительно завершенным(но первая версия однако тогда у многих крови попила, если не у всех), но в этом случае был стимул разобраться с Ромеро, что собственно им и удалось... и все равно, стоит вдуматься какой там мультиплэер - кроме Edge и играть на стандартных картах плохо - то есть процент годных карт даже хуже чем у Far Cry, мультиплэер которого никому не был нужен с момента выхода игры и по сей день. | |
|
| |
 | 8473 |
|
Отправлено: 16.10.11 20:23:13 | | | Адский Дровосек : | Хочешь сказать, что это движек такой ужасный? И никакие драйверы не помогут, потому что горбатого могила исправит? |
Я этого не говорил, не надо тут. И в мыслях этого не было.
Речь о том, что скорее всего, id сделала то, что сделала из-за чего-то, о чём мы не знаем.
Может быть, это как-то связано с Zenimax/Bethesda, может быть ещё что-то...
Адский Дровосек : | Я скорее поверю, что они на РС забили, чем что Кармак настолько неработоспособный движек сделал. |
Я дал ссылку на продажу игры на протяжении недели с момента её выхода. ПК-версия продаётся хуже всех. Вопросы есть?
Что касается упрощений и всего прочего - есть разница между фантазией (то, что разработчики хотят воплотить) и реальностью (тем, что действительно делается). Такова реальность. | |
|
4 |
2 |
2 |
 |
|
| |
Archi]ASTS[ UAC General
 | 12719 |
|
Отправлено: 16.10.11 20:24:17 | | | Luke : | Пускай лучше он задумается о том, почему люди не кинулись покупать недоделанную игру. |
Потому что они бы и полностью готовую игру не купили. Nuff said.
Лично у меня никаких проблем нет. Проблемы только у пиратов остались, после первого же патча на лицензии исчезли все баги и стриминг.
 | |
|
2 |
1 |
1 |
 |
|
| |
Хрюк Злюкем Lieutenant Colonel
 | 3934 |
 Doom Rate: 1.21
|
Отправлено: 16.10.11 20:51:24 | | | Archi : | Лично у меня никаких проблем нет. Проблемы только у пиратов остались, после первого же патча на лицензии исчезли все баги и стриминг. |
Значит наш главный сторонник "мультимедийного флибустьерства" все таки купил игру? Что у тебя за версия?
Archi : | Потому что они бы и полностью готовую игру не купили. Nuff said. |
Ты так говоришь, будто бы id software производит сыр с плесенью "только для настоящих гурманов". | |
|
1 |
1 |
2 |
 |
|
| |
 | 8473 |
|
Отправлено: 16.10.11 21:18:48 | | | Хрюк Злюкем : | Значит наш главный сторонник "мультимедийного флибустьерства" все таки купил игру? Что у тебя за версия? |
Он с самого начала говорил, что у него лицензия. Не следил?
Хрюк Злюкем : | Ты так говоришь, будто бы id software производит сыр с плесенью "только для настоящих гурманов". |
Будешь смеяться - но вот во Франции такой сыр есть, с плесенью. Кстати, очень вкусный, сам пробовал. Есть можно, правда, слегка несколько соленоватый, но можно, без ущерба для организма. Камамбер, если не ошибаюсь. | |
|
4 |
2 |
2 |
 |
|
| |
Хрюк Злюкем Lieutenant Colonel
 | 3934 |
 Doom Rate: 1.21
|
Отправлено: 16.10.11 22:27:17 | | | Джейк, ты чего? Я, может быть, не мастер слова, но мне кажется, ирония была вполне очевидна.
Зачем ты мне рассказываешь про французский сыр?.. (тем более, что я его ел, но не важно) | |
|
1 |
1 |
2 |
 |
|
| |
Archi]ASTS[ UAC General
 | 12719 |
|
Отправлено: 17.10.11 11:28:19 | | | Ну да, я решил купить Rage, а не Starcraft 2, моя вина, наверное. | |
|
2 |
1 |
1 |
 |
|
| |