Welcome to U.A.C. [O.S.A.]
login / register
Status: Guest
Архивы форума | iddqd.ru
Wolf 3D
ПравилаПравила ПоискПоиск
18+
Вады, разрабатываемые(анные) в нетрезвом состоянии Пред.  1, 2
   Список разделов - Флуд и устаревшие темы - Вады, разрабатываемые(анные) в нетрезвом состоянииОтветить
АвторСообщение
Archi]ASTS[
UAC General
Next rank: Unavailable after 0 points
12719

Doom Rate: 1.87
Ссылка на пост №21 Отправлено: 10.03.11 15:56:35
Печенька
Брысь из топика.

Карты немного подрихтовать и будет FreeDOOM. :)
2 1 1
Maddzi [B0S]
- Master Corporal -
Next rank: = Master Corporal = after 20 points
220

Doom Rate: 1.98
Ссылка на пост №22 Отправлено: 11.03.11 21:04:37
Пока я не бросил постоянно употреблять алкоголь, я даже в трезвом состоянии не мог ни до чего толком додуматься. После стало легче думаться, быстрее. Также я гробил себя стимуляторами, развилась бессонница и постоянная депрессия, и я работал над вадом не отрываясь сутками, экспериментировал в декорейте, разбирался в лампах и т.п., пока не довел себя до истощения (я еще и успевал работать), и мне не пришлось уехать в теплые страны на некоторое время. Там я ел хорошую еду, спал нормально и был окружен вниманием любимого человека. После отдыха мне стало легче, и процесс пошел продуктивнее. Появились новые идеи. Также в странствиях я видел много интересной архитектуры, и сделал некоторые эскизы, которые собираюсь использовать в дальнейшем.

Мораль сей басни - гораздо лучше думается и пишется, и гораздо легче становится передать ту атмосферу, которую ты хотел, если ты сделал перерыв в постоянных пьянках и попытках угробить себя, считая, что "так я продуктивнее работаю". Если вести нормальный образ жизни, отсеченный от тяжелых психофизических перегрузок, то те же стимуляторы становятся совершенно не нужны.

Так что, имея свой собственный горький опыт и осознав, что игры с этим - это далеко не шутки, я говорю, что я за трезвость :) и в написании вадов тоже.
BND
- Warrant Officer -
Next rank: = Warrant Officer = after 10 points
1130

Doom Rate: 1.35
Ссылка на пост №23 Отправлено: 11.03.11 23:43:20
Archi [B0S] :
Карты немного подрихтовать и будет FreeDOOM.

Нууу... Будет совершенно не то. Если и ретушировать где-то, только после ужрачки.
Maddzi, никто и не хочет говорить о том что умазанным в зюзю всё делается легче. Просто хочется повнимательнее ознакомиться с бессознательным маппингом/моддингом. Нормальные идеи? У меня они есть. Но было бы лучше если бы их не было.
Maddzi [B0S]
- Master Corporal -
220

Ссылка на пост №24 Отправлено: 12.03.11 00:38:32
BND [B0S] :
Но было бы лучше если бы их не было.

Это почему? =)

Я думаю, что это дело сугубо личное. Я, например, не могу больше пить, сердечко, однако, хотя всегда был большим любителем этого дела. Сейчас я уже заметил, что мне стало лучше без бухла.

А идеи у меня есть всегда. А если нет, то делаю =)
BND
- Warrant Officer -
1130

Ссылка на пост №25 Отправлено: 12.03.11 02:04:42
Maddzi :
Это почему?

Как говорилось в бородатом анекдоте: "нутром чую что поллитра, а математически выразить не могу!". Дело в том что самостоятельно сесть за разработку какого-либо вада - непосильная для меня ноша. Вытянуть на полноценный,хотя бы, ДМ проект из мап, хотя бы, 10 вряд-ли что получится. А вот работать в команде не с кем(ну или почти не с кем :P ). До сих пор целая одна сингловая карта валяется с августа 2010 и я её никак не доделаю(!). Раз в 3 недели уделяю ей 2 часа, после чего смотрю, говорю "Мдооо... Фигня-с" после чего кладу дб обратно на полку.
Не думаю что я прямо такой забойный алкаш... Просто, нервы шалят изредка, вот и приходится их укрощать чем придётся. Когда музыкой, когда какой-нибудь гамой, когда гульбой, когда вот этим вот...
Maddzi [B0S]
- Master Corporal -
220

Ссылка на пост №26 Отправлено: 12.03.11 04:03:06
BND [B0S]

BND [B0S] :
одна сингловая карта

Дай заценить.

BND [B0S] :
нервы шалят изредка

Знаем, проходили. Купи масло лаванды и заведи женщину :) правда к ваду подходить еще реже будешь.
Печенька
= Master Sergeant =
Next rank: - Sergeant Major - after 63 points
467

Doom Rate: 0.95
Ссылка на пост №27 Отправлено: 03.04.11 19:47:25
BND [B0S]
Чувак, хорош уже бухать!
Ты же так сопЁшсья в конец!
Бессознательный маппинг - лав с завязанными глазами.
Нихрена не видишь, а приятно. :ha: :crazy:
BND
- Warrant Officer -
1130

Ссылка на пост №28 Отправлено: 20.05.11 20:58:50
Альфа ещё одной карты перед концом светы. Конец светы вас всех достанет через два часа. ааааааааааа!
http://rghost.net/7225061
ChaingunPredator
- Captain -
Next rank: = Captain = after 147 points
2193

Doom Rate: 1.84
Ссылка на пост №29 Отправлено: 22.05.11 12:14:10
BND [B0S]
Отжег :)
Почему столько не поставленных текстур? И да, где EXIT? :)
5 1 1
BFG2407
= 2nd Lieutenant =
Next rank: - 1st Lieutenant - after 58 points
1582

Doom Rate: 1.67
Ссылка на пост №30 Отправлено: 22.05.11 13:48:45
Рекомендую "грузящую" траву - мапы будут получатся с глубоким филосовским содержанием, и витиеватой архитекткрой... :ha:
2 1
Хрюк Злюкем
Lieutenant Colonel
Next rank: - Colonel - after 106 points
3934

Doom Rate: 1.21
Ссылка на пост №31 Отправлено: 24.07.11 13:27:45
Ну что, последний "культпоход" сулит неординарный прорыв в маппинге дума! :x
1 1 2
Jabberwock
UAC Sergeant Major
Next rank: Chief Petty Officer after 35 points
815

Doom Rate: 2.29
Ссылка на пост №32 Отправлено: 02.12.11 20:42:56
1 1 1
Jurijus
- Master Sergeant -
Next rank: = Master Sergeant = after 24 points
436

Doom Rate: 0.16
Ссылка на пост №33 Отправлено: 03.12.11 00:31:28
Jabberwock
:haha3:
Картинка - зааашибись
Да, кстати, я решил сделать полностью сабжевый вад. Хотя я никогда не пьянел до потери соображения, я думаю что мне удастся найти способ одновременно опьянеть и быть в состоянии держать в руке мышку.
Страница 2 из 2Перейти наверх Пред.  1, 2
   Список разделов - Флуд и устаревшие темы - Вады, разрабатываемые(анные) в нетрезвом состоянии