Ну хочешь проверь на этой демке например - http://doomedsda.us/wad1739.html (или это ты уже прикалываешься так, я не знаю, просто из прошлого поста вытекало что ты этого не знал)
Чудеса там какие-то: сейчас кучу раз попускал с разными комплевелами и в конце концов на 12-17 стал загружаться. Потом пустил с 11 и в нём тоже получилось, а пошёл ниже - и теперь уже и в 2-9,11 и в 12-17 не хочет. Как-то всё ненадёжно.
Решил из праздного любопытства поглядеть, что было содеяно. Содеяно было прилично и неплохо, хоть и стандартно. Только вот застрял я в комнате с желтой дверью, потому что при первом визите в нее без ключа и с закрытым телепортом хрен уже выйдешь оттуда, так что пришлось использовать дозапись и пойти в нужном направлении, дабы все было по-честному и "перводемные" ощущения остались. Косячишь, Андрейка, косячишь по-черному! Мог бы и "задний проход" оставить какой-нибудь, чтобы уйти оттуда можно было.
Результатом всего явилось вот это.
Отличная карта, Revento - браво, но вот к сожалению присутствует косяк (почему этого до меня никто не заметил?!).
Есть шанс (вполне реальный) оказаться в комнате, для выхода из которой нужен желтый ключ, БЕЗ желтого ключа.
И ничего с этим не поделаешь...
Ну вад мне понравился, дробовика хватает как раз впритык. Мне нравит это. Ещё бы одна лишняя пачка патронов к нему и было бы не интересно играть. Но это очень глупо и подло отрезать игрока от выхода в комнате, если у него нет ключа (я про дверь с жёлтым ключом внутри).
Демо. Довольно простенькая карта по геометрии, но это во многом окупается хорошим дизайном: в некоторых локациях мне было действительно приятно находиться. По сложности для меня скучновато правда: полно патронов к мощным оружиям и сфер всяких, а битвы ну очень простенькие. Ну всё равно скорее понравилось чем нет. "Комнатность" вот только до сих пор сильно ощущается, попробуй что ли сделать чего-то более открытое, с пространствами побольше.
Ещё телепортёры с монстрами у тебя очень медленные. Надо бы не лениться и конструировать их так, чтобы монстры как можно чаще пересекали телепорт-линии и не убегали в другой конец "коробки". Большие коробки эти лучше дробить на несколько наверно чтобьы бродили в них меньше.
Memfis
Спасибо за отзыв На этот раз я попытался сделать как можно меньше симметричности, но у меня это ни в какую По поводу открытых пространств - я думаю что если соберусь делать мап03, то обязательно это учту. По поводу коробки, с этим разберусь попозже
Синематограф Умер 1 раз у красного ключа.
Revento
Дизайн неплохой очень даже, мне понравилось . У тебя, как и у Мемфиса есть умение создавать разнообразные и интересные формы, что делает карту красивой . Но вот закрытость действительно чувствуется, и небо новое не помешало бы. Битвы - слишком легкие . Здоровье по сути у меня снималось не в этих битвах, а при обычном геймплее. Это мне не очень понравилось:
Скрытый текст:
Видно же, что некрасиво .
Это тоже не понравилось:
Скрытый текст:
Это скрин после финальной битвы. Меня смущают числа в полях Health и Armor .
Я не говорю что я хороший игрок. Просто 95% здоровья у меня снималось не во время битв .
Добавлено спустя 5 часов 11 минут 9 секунд:
Revento
А собираешься ли выкладывать сие творение, когда оно будет закончено, на Doomworld? Конечно битвы нужно чуть-чуть поправить. По 1-2 арчей в каждой битве и будет в самый раз .