И правда тумблера нет в SVN версии... да оно и логично - здум же есть, с общим конфигом порты прекрасно могут жить в одной папке.
Но технически софтварный рендер никуда не делся, и переменная тоже работает, например так: gzdoom.exe +vid_renderer 0
Для тех, кто не читает новости (как я).
Вышел ZDoom 2.6 Гозза, естейственно, тоже обновилась.
Но я думаю, будет 2.6.1, потому как многие вады в 2.6 работают некорректно (например, serpent - resurrection)
http://forum.zdoom.org/viewtopic.php?f=1&t=33295
Gzdoom - это мой самый любимый порт.) Но вот есть вопрос: когда в Gzdoom реализуют возможность создавать полноценные 3д-полиобъекты и прозрачные 3д-слопы?
Чуваки, нужна помощь... После 4 часов изучения сайта так и не смог найти IWAD для GZDOOM...
Простые вады он хавает , но графа остаётся как всегда...
Киньте ссылочку на IWADы для DOOM, DOOM2, Final DOOM , tnt...
Пошел делить на ноль Мастермаинда пилой и без бессмертия.... Думаю это реальней чем найти здесь нужный iwad самому.
Raptor3012
К твоему сведению, Дум Ремейк использует эти же самые вады, просто там есть отдельный пак текстур высокого качества. Мог бы и погуглить, а подключить, думаю, и сам сможешь.
"Натаскиваешь", выделив, и зажав левую кнопку мыши, файл с текстурами на gzdoom.exe. И получаешь нужный результат.
Я мазохист. Я его черех -file натащу... Там ещё говорилось о добавдении его в автозагрузку через ini
Там походу в низу после [Harmony.Autoload] надо имя файла прописать ? Типа [zd-dhtp-20101225.pk3.Autoload] ?