Archi
Она и так хорошо выглядит
На моей карте уже детализация не помещается.
Ну хорошо,если у меня просто закончилась фантазия,то разрешаю доработать кому то мою карту.
косарь
По сравнению с предыдущими твоими работами эта карта просто шедевр, и прогрессируешь ты быстро, что, однако, совсем не значит что можно подхалтуривать и отказываться исправлять. Это Лайносу можно, его уровень маппинга окупает большинство заскоков, но тебе пока компенсировать нечем.
Выглядит хорошо далеко не вся карта, на складе с арчем дурацкий стык полов, невыровненная текстура на ящиках, у синей двери опять нет анпегов, а проёмы, кстати, почти у всех дверей не выровнены. А двери кстати, почти все впритык к стенам. Ну и так далее.
Кстати, место с арчем сильно халявное (хардкор на карте только с читерскими пулемётчиками и баго-деревом) - лестница угловая и узкая, что позволяет использовать арча как бесконечный генератор пуль из пулемётчиков.
Это, конечно, мелочи, но их уже слишком много, чтобы просто отмахнуться.
Я вот тут вознамерился сделать новую карту для Scorching Heat 2. Идея - дом какого-нибудь уездного барона семнадцатого века с двором . Подойдет ли такая карта для проекта?
Да не особо. Вот к геймплею точно будут претензии , как раз с твоей стороны. Даже начало карты покажется непроходимым, если просто пытаться прорваться дальше. Тактика здесь в почете.
ЗЫ: Archi Plut
Ну и наоффтопили вы судари, однако...