Сам процесс надо было записывать. Я хорошенько поиздевался над всеми. Так сказать выпустил пар после All Out War 2.
Наверное что-то заглючило, в любом случае, мое психическое здоровье падало с куда меньшей скоростью, чем обычно. Это и позволило мне выиграть.
Но и жертвы также вели себя непрактично с точки зрения бдительности. Почти все, кто выжил после очередной потасовки (за которой я наблюдал из окна), пошли в бар и разговаривали там. Я даже провел небольшой эксперимент: подошел к общей компании с фразой рода "sup people". Нож у меня в руке был замечен далеко не сразу, что дало мне возможность неспешно нашарить в кармане бутылку с хлором и разбить ее об одного из тусовщиков (этот умер на месте, остальные трое-четверо немного побегали перед смертью). Зарезав другого, идущего по коридору зеваку, я скрылся в стене.
И что же вы думаете? Те, кто выжил после первой атаки, вернулись почти на то же место!
Логичней было бы уйти в коридор или залезть на балкон , но вернуться туда же?!
Спокойно подойдя к ним, я бросил дымовую шашку и дал ножу погулять. Единственный, кто хотя бы задел меня, был абсолютно безоружным.
Прикольная модификация, только что опробывал)))
Очень похожа смыслом на карточную игру "Мафия"
У меня вот только проблема, я не могу выкинуть оружие, только аптечки, хотя в настройках все выставил,
drop item - v
drop weapon - x
итемы бросает, а оружие не хочет
кто знает, помогите, хотелось бы полноценно сыграть
Добавлено спустя 41 минуту 10 секунд:
А все нашел, там еще есть одна опция drop weapon
Добавлено спустя 13 часов 6 минут 34 секунды:
FLYBAT
Поиздевался ты на ними
Я немного по другому действовал, очень понравилось делать замес в куче, то есть когда двое между собой дерутся я одному из них начинаю помогать, затем перехожу на того, что атаковал предыдущего и т.д. пока не останется 2-3 жертвы Игра конечно уматовая))
Если бы эту тему не создали, я бы даже не знал про нее.
Проголосовал за - гаечный ключ. Он прикольно выглядит, лупит хорошо ну и довольно часто вствечается, что и сделало его родным
gagatun
Из всех думеров, есть один убийца. Его можно сразу узнать если в его руке нож (если он выбрал нож)
Убийца сразу же владеет сильным оружием - ножом, но может подобрать еще одно, у него больше здоровья и он может проходить в тайные места под знаком "!". Цель убийцы, перебить всех думеров, в основном делается исподтишка. Жертвы, то есть все остальные пытаются вычеслить убийцу, у них тоже могут найти оружие, но оно будет не таким мильным, и здоровья у них меньше, но кучей могут все таки забить киллера.
Я не голосовал ни за что. Потому что когда бы я ни был innocent'ом, я всегда оказываюсь первой же (реже второй-третьей и совсееем редко последней) жертвой:
BETEPAH[iddqd] :
очень понравилось делать замес в куче, то есть когда двое между собой дерутся я одному из них начинаю помогать, затем перехожу на того, что атаковал предыдущего и т.д. пока не останется 2-3 жертвы
Я кстати иногда замечаю, что innocent'ы начинают штырить друг друга просто так! От фонаря начинают всей толпой за кем-то одним гоняться. Я тогда вообще не двигаюсь, стоюю смотрю на них и думаю "WTF?!"
Где брать дробовик\пистолет, или с ним появляешься?
Их очень трудно достать. Огнестрельное оружие лежит в паре мест на всю локацию, и задроты моментально его забирают.
Еще есть вариант найти его в сейфах, но фишка в том, что ключи от этих сейфов тоже воруют задроты, через минимальное время после начала игры.
BETEPAH[iddqd] :
что обозначает желтая аура вокруг думера?
Что он только что убил своего.
Если аура красная - значит он убил дофига своих и его самого надо прикончить, пока не поздно.
Их очень трудно достать. Огнестрельное оружие лежит в паре мест на всю локацию, и задроты моментально его забирают.
Еще есть вариант найти его в сейфах, но фишка в том, что ключи от этих сейфов тоже воруют задроты, через минимальное время после начала игры.
А вот мой друг-програмист сделал до 4 убийц (он тоже любит дум не меньше чем BETEPAH[iddqd]). Ну я замочил 1, и у него выпала камера))) Так ещё у меня на сервере был безлимит предметов.... ой ёй ёй! Я дом превратил в самую охраняемую зону !
Везде камер понаставил и давай смотреть на это