А они есть! Я просто открыл ДумБилдер 64 и натыкал там каких-то рандомных линий, текстур, сделал цветное освещение от балды... Получился вот такой вот тролло-скриншот для ловли лулзов со всяких там дровосеков...
Мне, между прочим, нравятся уровни а-ля Вольф, без всяких там намеков на "многоэтажность" и "крутую гыаметрию", равно как и продуманные до мелочей, насыщенные, детализированные уровни. А вот твои под(д)елки под Квейк ничего, кроме тоски не вызывают.
Опять то же самое. Получается, тебе нравятся вообще все уровни.
Мне нравится когда маппер знает, чего он хочет и придерживается изначально заданного уровня детализации. То есть, если ты делаешь мапу "а-ля Вольф", а потом тебе внезапно вздумается добавить туда "торменторовских бордюрчиков" (с), в итоге получится известно что.
На рутрекере, есть гигабайтный сборник таких карт под Квэйк, качай и балдей, там правда подмешано несколько профессиональных работ, но основная масса как раз такая как ты любишь:
гигабайтный сборник таких карт под Квэйк, качай и балдей, там правда подмешано несколько профессиональных работ, но основная масса как раз такая как ты любишь:
Ты что-то путаешь: у Вольфа никогда не было такой бедоси с текстурированием.
А так, скриншот подозрительно напоминает какую-то из твоих работ