gagatun
Кхм. Ты вывесил ролик в теме юмор - я посмотрел. Не хочешь, чтобы смотрел? Тогда не пости. В чём проблема?
И вполне возможно то, что я не единственный, кто не счёл это смешным.
[LeD]Jake Crusher
Ну конечно...Тебе так кажется,потому что ты думаешь что Меддисон копирует АВГН.
Так вот,он его не копирует,он им просто вдохновляется.Весь этот юмор,основан на вдохновении от АВГН.
А ты думаешь что Мед просто его копирует? Извини но ты глубоко ошибаешся.
gagatun
Откуда ты знаешь, что мне кажется, и о чём я думаю?
Конечно, тут можно долгий спор устроить, что почём, особенно если учитывая что АВГНа копируют кому только не лень.
Но у Мэда, я заметил в его обзорах - нет ничего целого. Главной мысли, чего-то чёткого и ясного. Одни расплывы в стиле "как я куда-то ехал на метро". Обзорщик должен понимать, что эти рассказы никому нафиг не нужны, и не должны вообще фигурировать в обзорах.
Популярность он, по-видимому, завоевал потому что фигур, аналогичных АВГНу, на пост-советском пространстве нет. Вот и выплыл. В своём, так сказать, амплуа. Правда, делает это он паршиво. Почему? Сергей Супонев, царствие ему небесное, это делал лучше в РАЗЫ. Поэтому я не воспринимаю Мэда как что-то одиозное, что следует смотреть всем без исключения. Не одним только АВГНом мир един, разумеется, но Мэду до того же Супонева как на подлодке до Луны.
theleo_ua
Да не скажи, что это спор. Просто... непонимание. Он не понимает меня, а я, судя по всему - его. Но я хоть попытался обьяснить, аргументируя, почему лично я не считаю тот ролик смешным
[LeD]Jake Crusher
Почему-то из всего несмешного, что есть в этой теме, ты набросился именно на Мэддисона (плюс лично я как раз наоборот считаю его смешным).
Или может дело в gagatun'е?
Добавлено спустя 3 часа 36 минут 51 секунду:
Удалено С юмором такой тематики иди на соответствующий форум, не сюда. BeeWen [B0S]
Многоярусная скамейка...
Бред? Как бы не так: ее сделала студия Артемия Лебедева. Вроде бы Лебедев не дурак, но такую хрень иногда выпиливает, что хоть ховайся. Представьте сами: многоярусная скамейка. Все нижние ярусы оптоптаны грязными ногами; чтобы залезть или слезть надо дергать людей которые сидят внизу (или перед тобой, если второй случай — прыгать, что ли); ноги вышесидящего тыкаються вам в спину, которая тут же пачкается. Но все сидят только на верхнем ярусе (при этом иногда падая с высоты в полтора метра — бортиков по бокам-то нет), потому что только там есть спинка. А семидесятилетней бабульке присесть некуда: нижние ярусы засраты обувью, а на верхний она не залезет . Полный писец... Ваша скамейка — говно, Артемий.
То клавиатура с экранчиками на каждой клавише, то плоский микрофон, то многоярусная скамейка... Что ждать дальше?
Я тоже не знаком. В школе у нас два таких "главных физика" было: я и мой сосед Ванька.
Он, кстати, потом пошел в мед, а там, омг - химия!, с которой мы тоже дружили очень крепко...