Как исправить проблему с отображением текстур ? У меня текстуры отображаются только кусками, а не все полностью. Может я не туда засунул ламп TEXTURES? Какой его номер типа в XWE?
Как исправить проблему с отображением текстур ? У меня текстуры отображаются только кусками, а не все полностью. Может я не туда засунул ламп TEXTURES? Какой его номер типа в XWE?
Это значит, что текстура слишком большая и тут нельзя обойтись без параметра scale (чем больше цифра, тем меньше становится текстура на поверхности). Ну либо вообще используешь ламп HIRESTEX (см. в Wiki).
Есть такая проблема: почему-то ДБ перестал показывать в меню монстров монстров из Д2, с айвадом все нормально.
Added:
Я просто открыл карту с Game Configuration "Doom", вопрос закрыт.
Нет, так и должно быть. Сам по логике посуди: скрипт сначала проверяет, не Eliminator ли погибший. Если да, то заканчивает игру, если нет - добавляет к общему количеству смертей одну, а потом проверяет, не Eliminator ли убийца. Если да, то добавляет одно убийство к убийствам Eliminator'a, а если нет -
c4tnt
Я же сказал: скрипт отображает только "# WON." или "# LOST!" и все, больше ничего не делает.
В Cooperative все отлично работает, но присоединиться какого-то х№я могут только боты.
У меня такой вопрос:
Я загрузил текстуру в формате png и написал всё что нужно,для того чтоб отображалось в редакторе.
Но текстура в самом редакторе,так и в игре отображается неправильно,с палитрой дума.Что надо сделать,чтоб такого не было?
FLYBAT
А на чём этот хитрый скрипт пробуешь? Просто в скрипте вроде всё правильно и похожая логика у меня на скуллтаге последнем работала вполне спокойно. MoP х-версии тоже вполне работает, хотя в нём тоже много подобного используется. Похоже на мистику. Как вариант выйти с карты не дают дм-флаги, а подключаться - настройки сервера. Но тогда не очень ясно, куда пропал остальной текст. Хотя по поводу текста у скуллтага есть проблемы. Вообще, на самом деле, можно попробовать вызвать из death скрипта другой скрипт, а из него уже печатать. В сетевом режиме печать текста из скрипта, у которого пропал или готовится пропасть активатор, приводит к очень странным багам. И да, я заметил, что printBold. Почему-то он тоже может глючить, хотя ему вроде активатор и не важен.