Какое из Обычного оружия эффективней? |
Кулаки | | 10% | [ 4 ] |
Лопата | | 35% | [ 14 ] |
Гаечный ключ | | 25% | [ 10 ] |
Стальная труба | | 20% | [ 8 ] |
Кий | | 10% | [ 4 ] |
| Проголосовало думеров : 40 | Всего оставлено голосов : 40 | | Голосование без ограничения по времени |
|
Автор | Сообщение |
BETEPAH[iddqd] = 1st Lieutenant =
 | 1850 |
 Doom Rate: 1.23
|
Отправлено: 20.08.12 16:11:21 | | | FLYBAT : | Ты по ходу не смотрел то видео где я гонюсь за голубым чуваком. |
Само то видео я смотрел... но малеха не досмотрел.
Raise : | за каждую жертву, начиная со второй, макс хп убийцы увеличивается на 10. тоесть 5 жертв - 140хп, 11 жертв - 200хп. при этом,хп убийцы не может превышать 200. |
Да, соотношение довольно таки верное. А вот на счет максимального хп не соглашусь, мне довелось сыграть на карте с количеством 22 игрока, и у меня было хп около трехсот! Я еще помню, что я подумал, что это норма почему-то, а потом через N-ое время, когда игроков поубавилось, у меня было 150-200 хп, я еще было подумал, "а чего так мало?", а когда играл 1 на 1, то понял.
Вот так-то. Но можно еще раз тест провести, если выпадет шанс)
demnuh234 : | Пробовал, еще радовался когда сам догадался) В итоге последнего беглеца так и не нашел, только рейтинг подпортил |
Да пофигу, главное за киллера дольше побегать
Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
Единственная проблема у меня, это долбаный глюк с автокартой. Я переставил автокарту на клавишу "M", что бы освободить клавишу "Tab" в итоге я автокарту могу включить, а выключить потом не могу ide обновил, все равно, тот же глюк. Подскажите плиз, как еще можно ее выключить, не хочется из-за этого выходить с игры и ждать следующего раунда. | |
|
| |
Raise - Sergeant -
 | 338 |
 Doom Rate: 1.84
|
Отправлено: 20.08.12 18:11:49 | | | BETEPAH[iddqd] : | у меня было хп около трехсот! |
wdi_murd_healthbonus -- Sets the extra maximum health the murderer gets per player. (Default is 10)
wdi_murd_maxbonus -- Sets the MAXIMUM health murderer can have. (So if you don't want him to have 400 health in a 32 player game, use this)
странно, разве изменили максхпбонус? но как видишь, эти параметры - это настройки сервера и их в любой момент можно поменять.
BETEPAH[iddqd] : | долбаный глюк с автокартой |
ты менял в skulltag-.ini?
но я бы предложил просто не использовать Tab, благо клавиш на клавиатуре достаточно. в крайнем случае, всегда можно WASD стянуть на TFGH.
не понял
FLYBAT : | Если ситуация вот прямо аж экстренная, то это вряд ли поможет. |
а это чьё?
ну да ладно, поехали
пожалуй самая большая ошибка - это то, что ты пытаешся закидать всех бертолитом. в тех ситуация, в которых ты его применяш, у хорошего игрока, это снимет только 20-30хп. ипользовать его нужно:
1. при столпотворении в узком проходе
2. если жертвы вжались в маленькой комнате, где выход только один
и уж темболее нельзя убегать после броска бертолита. большинство это не убьёт, а только ранит. а это даёт хорошую возможность всех добить
не используй колёсико для выбора оружия (и вообще клавиши "след. оружие" и "пред. оружие") оружие, нож - достаются одной кнопкой, а пока ты там выбереш то что тебе надо - это уже несколько раз определит тебя как убийцу.
тоже самое, касается и аптечек. их можно есть одной кнопкой, прямо в тот момент, когда дробинки головой ловишь. а не только когда в murder hole спрятался. просто поставь их на одну клавишу и поближе к кнопкам передвижения (customize controls тебе в помощ)
и вообще, поменьше в murder hole сиди. пользы тебе это не принесёт, только sanity жрёт. зато отлично палит тебя при выходе из него. если не знаешь что делать, лучше помоги tk-рам.
если поставил trip shotgun, то вовсе не обязательно их сторожить, глядя на них из murder hole.
сражаясь, отходи после каждого удара, а не старайся перепилить противника стоя к нему в упор. всётаки не бензопила в руках.
чаще меняй расцветки! чаще! не выходи дважды с одной и той же. а если спрятался в murder hole и есть время, то лучше вручную выбери одну из расцветок другово игрока.
и вообще я не советую тебе пологаться на ловушки. так как, если останется последний с пушкой или лопатой (или даже с кием) - ты его так не убьёш. основное оружие - это нож.
вот только ненадо открывать дверь в murder hole, становиться в дверной проём и смотреть оттуда.
глупо ставить саунд емиттер в murder hole, его оттуда не слышно.
да и вообще, если ты убийца, то старайся в начале забрать пушку и спрятать её в murder hole.
кстати, бильярный кий является сильно недоотценённым оружием. убить им убийцу ничем не сложнее, чем лопатой. единсвенный недостаток перед лопатой - тяжело определить убийцу просто бегая и стуча кием по всем подряд, в отличае от лопаты. зато кий достать проще. а 2х хороших игроков с киями, держащихся вместе, очень сложно убить.
ещё вспомнил.
если вы убийца и за вами бежит опасный преслодователь. быстро нажмите дважды на activate all items, у него это вызовет дикие лаги и если не умрёт, то отстанет (хотя это скорее зависит от того,залагает преследователь или нет, но всё же, может спасти)
если вы убийца и у вах в руках бензопила - не стесняйтесь пилить жертв ею. у убийцы, урон от бензопилы выше, чем у жертвы. а вот пока все догадаются, что вы и есть убица, хотя бы одного вы успеете распилить. | |
|
| |
Jurijus - Master Sergeant -
 | 436 |
 Doom Rate: 0.16
|
Отправлено: 20.08.12 21:24:20 | | |
Ведь не помогло же!
Raise : | пожалуй самая большая ошибка - это то, что ты пытаешся закидать всех бертолитом |
А как по-другому кого-то можно вообще убить?! Все бегают толпами, почти не останавливаются, при этом у половины охеренный арсенал.
Raise : | их можно есть одной кнопкой |
У меня уже вся клавиатура биндами забита, на аптечки места нет.
Raise : | быстро нажмите дважды на activate all items |
Чтобы потерять 50% рейтинга
Raise : | старайся в начале забрать пушку и спрятать её в murder hole |
Пушку и просто так забрать нереально трудно, а когда ты убийца я думаю вообще капец.
Raise : | глупо ставить саунд емиттер в murder hole, его оттуда не слышно |
Нет, я вот помню что чувак бежал по коридору мимо дырки с эмиттером и шуганулся от нее, написав типа "I hear knife".
Raise : | если вы убийца и у вах в руках бензопила |
Это почти нереальная комбинация. Быть убийцей выпадает дико редко, а получить бензопилу - еще реже. А чтоб и то, и другое сразу - это надо наверное вдвоем-втроем играть. Да еще и с нубами. | |
|
| |
Nemesis Chief Petty Officer
 | 883 |
 Doom Rate: 1.51
|
Отправлено: 20.08.12 23:04:46 | | | FLYBAT : | Чтобы потерять 50% рейтинга |
важнее убить побольше народу, или рейтинг повыше?
А про пушки, всё зависит от места спавна и от везения, были моменты когда человек отдавал ненужный ему пустой пистолет, или пустую бензапилу. | |
|
| |
Raise - Sergeant -
 | 338 |
|
Отправлено: 20.08.12 23:06:57 | | | FLYBAT : | Ведь не помогло же! |
ну так ты и не попытался. сразу же убежал в murder hole
FLYBAT : | У меня уже вся клавиатура биндами забита, на аптечки места нет. |
и чем же это? убираем всё ненужное, ставим нужное (без кнопок "использовать аптечку" и "достать нож" вряд ли выйдет что то хорошее)
FLYBAT : | Чтобы потерять 50% рейтинга |
погибнуть хуже
FLYBAT : | Пушку и просто так забрать нереально трудно, а когда ты убийца я думаю вообще капец. |
глупость. пушка\ключ подбираются за первых 10сек. убийца выбирается через 30 сек после старта. если не получается подобрать быстро после старта - могу посоветовать только учить карты.
FLYBAT : | чувак бежал по коридору мимо дырки с эмиттером и шуганулся от нее |
такое работает только на косяковом wdi08, но никак не на wdi05
FLYBAT : | Это почти нереальная комбинация |
вполне реальная, учитывая, что в новой версии бензопила почти бесполезна в руках жертвы.
FLYBAT : | А как по-другому кого-то можно вообще убить?! Все бегают толпами, почти не останавливаются, при этом у половины охеренный арсенал. |
из "арсенала" на старте отбираешь одну пушку и прячешь в murder hole, а затем прячешь пушки, подобранные с трупов и их тоже в murder hole.
при должной сноровке, 1 на 1 тяжело только пистолет запилить, и то, можно заставить его выстрелить все патроны и спокойно зарезать. побоку всякие murder craps
кстати вопреки устоявшемуся мнение, я не советую лгать, играя в этот мод. первый раз мб и прокатит, но потом только хуже будет.
вот ещё совет могу дать
если вы убийца и пытаетесь догнать\убежать - используйте атаку ножа во время бега
Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
Nemesis : | ненужный ему пустой пистолет |
ненужный? скорее патроны закончились, а они у каждого свои | |
|
| |
Nemesis Chief Petty Officer
 | 883 |
 Doom Rate: 1.51
|
Отправлено: 21.08.12 00:18:44 | | | Raise : | ненужный? скорее патроны закончились, а они у каждого свои |
Ну да. У него кончились патроны, и он счел его себе не нужным и отдал мне. Я же сказал что "пустой". | |
|
| |
Zeberpal_98 UAC Sergeant Major
 | 752 |
 Doom Rate: 1.74
|
Отправлено: 21.08.12 00:26:50 | | | Raise
По личке пришлю старую версию, как из ЮК вернусь.
Про спавны - тебе реально не везет. Можешь даже скрипт посмотреть, чтобы удостовериться. | |
|
| |
Raise - Sergeant -
 | 338 |
|
Отправлено: 21.08.12 02:00:02 | | | Zeberpal_98 : | Про спавны - тебе реально не везет. Можешь даже скрипт посмотреть, чтобы удостовериться. |
зашёл на грэндвоид -> ESC > mutiplayer -> offline scrimish
около 20 раз перезагружал карту, но ключ нашёл только 5 раз возле мусорного бака. в остальных случая его вообще нигде не было.
да, а пятый спавн ключа находится таки в деревянном домике? а то я его ниразу там так и не увидел, но всётаки проверял и его тоже.
ну а скрипт можешь мне не отправлять, я в этом не разбираюсь.
лучше сам потом зайди на грэндвоид и посмотри
зато пока болтался там, нашёл примечательный косяк. молотов можно выкинуть через форточку даже если стекло на месте =D | |
|
| |
 | 436 |
|
Отправлено: 21.08.12 11:37:56 | | | Raise : | молотов можно выкинуть через форточку даже если стекло на месте =D |
А польза? Ситуация, когда убийца с 5 HP бежит под целым окном с чуваком внутри, у которого нет времени его разбивать, явно никогда не случится. | |
|
| |
 | 1850 |
|
Отправлено: 21.08.12 13:25:09 | | | FLYBAT
Видал как всех вчера от троллинга на серваке заколбасило Угадай кто был в роле Trollolo
FLYBAT : | Это почти нереальная комбинация. Быть убийцей выпадает дико редко, а получить бензопилу - еще реже. А чтоб и то, и другое сразу - это надо наверное вдвоем-втроем играть. Да еще и с нубами. |
Как ни странно, это реально (это при том, что народа было 15-20 человек!). Один раз... мне удалось достать пистолет, другой раз бензопилу Хотя нет, не один раз, мне относительно чеще стало везти даже за киллера, но с тобой я тоже согласен, это надо что бы реально повезло, либо ты ближе появишся с ключем, либо люди по какой-то причине не откроют тайник. | |
|
| |
 | 436 |
|
Отправлено: 21.08.12 17:47:26 | | | BETEPAH[iddqd]
Что это за бред по поводу цвета ты нес?
"FLYBAT you can COLOR" <- O_o ? | |
|
| |
Raise - Sergeant -
 | 338 |
|
Отправлено: 21.08.12 18:35:00 | | |
а какая польза может быть в "косяке" ?
BETEPAH[iddqd] : | это надо что бы реально повезло |
вы кажется оба забыли, что бензопилу можно подобрать с трупа. а убить бензопильщика 1на1 ну очень легко.
ах да, только учтите, если игрок меняет оружие на кулаки и умирает - с него ничего не падает. | |
|
| |
 | 1850 |
|
Отправлено: 22.08.12 00:42:38 | | | FLYBAT : | Что это за бред по поводу цвета ты нес?
"FLYBAT you can COLOR" <- O_o ? |
Что, серьезно так и написал... странно. Я вроде бы написал "FLYBAT you can change color", я правда на экран тогда не смотрел, так печатал, от балды)) В общем не бери в голову  | |
|
| |
 | 436 |
|
Отправлено: 22.08.12 01:37:00 | | | BETEPAH[iddqd]
Не понял, это типа совет по поводу кнопки "change color"?
Для этого есть ЛС. Предупреждение. [LeD] Jake Crusher. | |
|
| |
Dagamon = 1st Lieutenant =
 | 2061 |
 Doom Rate: 1.04
|
Отправлено: 22.08.12 08:49:44 | | | Я заметил странный баг (когда играл с флубутом)
Я сидел и прятался,потом решил вылезти.
Потом пошёл на лестницу потанцевать.
И я почему то здох О_о | |
|
1 |
3 |
 |
|
| |
 | 752 |
|
Отправлено: 22.08.12 11:02:43 | | | Ну такое бывает в жизни. Танцуешь на лестнице, вдруг спотыкаешся, ломаешь шею и погибаешь. | |
|
| |
 | 436 |
|
Отправлено: 22.08.12 12:27:44 | | |
Увидимся на сервере.
Добавлено спустя 12 часов 1 минуту 59 секунд:
Карты строил долбо%б. Только что я застрял в дереве, ударившись о невидимую стену при попытке запрыгнуть в окно. И меня естественно сразу же замочили. /_-
Раз в миллион лет появился рядом с пистолетом. Не смог его забрать - дверь тупо не открывалась. Открылась наверное с десятого use, когда пистолет уже забрали.
Застрял в выпирающей из стены трубе (или что там это нагромождение углов должно символизировать), пытаясь попасть на балкон (Confinement). Как результат - был принят за лаггера и бит толпой идиотов, в которых пришлось пострелять - иначе бы убили точно.
Думаю, желтое свечение с тимкиллера не надо убирать. Было бы лучше, если просто: убил своего - получил свечение. Все, это весь скрипт. Никаких penatly и возможности избавиться от него.
Подряд 3 выстрела в упор из дробовика в убийцу = ноль результата. /_-
Добавлено спустя 49 минут 59 секунд:
KorenTheDestroyer, Fermium-257 и Americium-257 - страшные говнари. Держитесь от них подальше, они тимкиллят просто так, от фонаря, и выходят в спекты, если видят убийцу.
Добавлено спустя 1 час 27 минут 47 секунд:
Добавлено спустя 23 часа 6 минут 19 секунд:
Вот как надо играть нах!
 | |
|
| |
 | 752 |
|
Отправлено: 24.08.12 19:47:50 | | | Не ново.
Варио и райдер целые сервера по 24 перца выносили с таким же рейтингом, при том что сейчас 100 легче получить, чем в предыдущих версиях..эх были времена. Тут действует принцип точности, скорости, маневра. Даром,что дуэль с ктф задрачивали, пригодилось | |
|
| |
Raise - Sergeant -
 | 338 |
|
Отправлено: 24.08.12 21:30:33 | | | FLYBAT, что ты хочешь этим сказать? похвастаться? так тут нечем хвастаться. и вообще, ты только что зашёл на сервер, получил лопатой по голове и сразу же вышел.
Zeberpal, если игроков больше 15 то играть только проще становится. постоянное tk и прочая паранойа, при помощи которой, можно выбить всех игроков с сильным оружием и спрятать его. никто не станет бить лопатой, что бы вычислить убийцу. да и вообще хп дофига, можно даже не хилятьс. а если всётаки заканчиваются хп, то есть куча нубов со слабым оружием и без аптечек, на которых можно набить себе хп.
точность, скорость ... фигня. если ты "жертва" то тут действует скорее принцип того, кто первый взял хорошее оружие и держится подальше от толпы идиотов. но так было раньше. теперь лопата, кий и прочий hit check. (да кстати, а дуэли я очень плохо играю)
в целом, получить S ранг не сложно. я в среднем использую только одну-две аптечки, но впринципе могу и без них. но я не понимаю, зачем вообще нужны эти ранги? фалометрия? или что то ещё? | |
|
| |
 | 436 |
|
Отправлено: 24.08.12 21:45:22 | | | Raise : | FLYBAT, что ты хочешь этим сказать? похвастаться? так тут нечем хвастаться |
Тут есть чем хвастаться - от Pathetic я за неделю дошел до Effective!
Raise : | ты только что зашёл на сервер, получил лопатой по голове и сразу же вышел. |
O.o ничо такого не помню
Raise : | зачем вообще нужны эти ранги? |
Это прикольно. Хотя система вычисления ранга - полный бред, судя по всему.
Да, кстати, весь твой пост просто показывает, что ты задрот. То, что ты так хорошо играешь, еще не значит, что все вокруг могут так же. Ты так небрежно отзываешься о вещах, которые являются решающими для остальных. Например я победу в каждой игре добывал в прямом смысле в третьем поту. Постоянно держать свою резвую цель ровно в центре экрана и при этом следить за тем, закрыты ли двери, много ли рассудка осталось и нет ли кого поблизости очень сложно. | |
|
| |