Welcome to U.A.C. [O.S.A.]
login / register
Status: Guest
Архивы форума | iddqd.ru
Wolf 3D
ПравилаПравила ПоискПоиск
18+
Из каких игр лучше брать звуки для замены звуков Doom
   Список разделов - Флуд и устаревшие темы - Из каких игр лучше брать звуки для замены звуков DoomОтветить

Из каких игр лучше вытаскивать звуки?
Alien Shooter
7%
 7% [ 1 ]
другие игры от ID SOFTWARE
21%
 21% [ 3 ]
Другие игры
28%
 28% [ 4 ]
Лучше оставить ОРИГИНАЛЬНЫЕ!
42%
 42% [ 6 ]
Проголосовало думеров : 10
Всего оставлено голосов : 14
Голосование без ограничения по времени

АвторСообщение
MasterMind
- 1st Lieutenant -
Next rank: = 1st Lieutenant = after 51 points
1789

Doom Rate: 1.92
Ссылка на пост №1 Отправлено: 04.01.13 14:58:04
Hah! Брал звуки в Alien Shooter, Q3 ARENA, DOOM 3.
1 3
Адский Дровосек
Lieutenant Colonel
Next rank: - Colonel - after 310 points
3730

Doom Rate: 1.64
Ссылка на пост №2 Отправлено: 04.01.13 17:55:09
Можно еще из Quake1,2 брать, в Remake Quake все звуки заменены, смысла в их использовании мало, но это хорошие нормальные звуки(автор не согласен с их использованием всеми подряд), еще я из Soldier of Fortune звуки ломающихся предметов и битого стекла использую сейчас, но только потому что в такие звуки в Quake1,2 мне показались еще хуже. Еще игра Gore в этом отношении совместима с Думом, но там влияние Дума слишком сильное чтобы был смысл, менять стандартный вариант, на вариант из Gore.
Memfis
= UAC Marshal =
Next rank: UAC General after 97 points
8103

Doom Rate: 1.85
Ссылка на пост №3 Отправлено: 04.01.13 18:10:28
Замена звуков у меня в основном ассоциируется с вадами 94-96 годов примерно, когда не столько важно было качество нового материала, сколько сам факт того, что его можно добавить в игру. Заменяли всё и на всё подряд просто потому что можно было и казалось что это круто. Сейчас такое уже значительно реже встречается, но качество не сказал бы что сильно улучшилось. A.L.T. вон, например, просто ужасно звучит: всё вокруг ноет и стонет, прямо будто в психушку попал что ли. (сейчас кто-то скажет что ну так это же классно) Из тех, кто умеет это делать со вкусом, отметил бы Этернала конечно же, а больше даже и не знаю кого ещё.
1 1 1
Raise
- Sergeant -
Next rank: = Sergeant = after 2 points
338

Doom Rate: 1.84
Ссылка на пост №4 Отправлено: 05.01.13 00:52:42
а зачем это нужно?
по возможности лучше всегда оставлять оригинальные. хотя бы потому, что они привычные.
но если уже новый контент или тематика выявляют недостаток звуков, то для начала придётся вооружиться секвенсором, даунлоадером и лезть на специализированные сайты. если религия не позволяет пиратить, то ищите альтернативные сайты. в любом случае это лучше, чем слушать пердёж из своих наушников, как бывает с большинством вадов.
Страница 1 из 1Перейти наверх
   Список разделов - Флуд и устаревшие темы - Из каких игр лучше брать звуки для замены звуков Doom