По мне так вполне реализуема возможность полазить по организму самого гада (не только же из головы он состоит? Или как?), по пути истребляя всяких паразитов. А в самих мозгах разобраться с "головой" в обоих смыслах, причем спрайт неплохо бы заменить.
Если память не изменяет, в Bring to a close thorough way можно было пройти по телу гада, вот только уже мертвого.
СЖЕЧЬ! Икону греха приятно мочить только с iddqd и фрилуком. А на Playstation Финальным боссом в Doom 2 вообще были два мастера мозга. Да и как-то тупо - стреляй в мозг да и только. И атака у него тупая. Рожает монстров и все. Даже в Cheogsh босс интереснее . Единственное мимолетное впечатление от того, что при первой встрече не знаешь как гада замочить.
Ну что? Для тех, кто ждёт от IoS не обычную "пулялку монстров из стены" - автор всем хорошо известного мода Brutal Doom решил сделать этого босса по-настоящему боссом.
Встречайте!
Скрытый текст:
Автор сказал, что на данный момент занимается скриптингом и анимацией. Исходя из того, что я понял - босс будет ОЧЕНЬ большим. Плюс, он делает отдельную 30 карту для замены стандартной 30 карты в Doom2.
Ждём-с.
[LeD]Jake Crusher
И ч-ч-ч-ч-что... Хотите сказать что эта хрень будет шевелиться!?
Я понимаю что Сержант Марк умеет делать думовские шедевры, но такое...
Хаха, смотрится офигенно. Только я не понял, это будет просто как набор спрайтов или не совсем? Такая огромная хреновина нелепо же очень наверно будет смотреться если вокруг неё будешь бегать и она резко так будет меняться на вид. Ну ладно, подождём-посмотрим.
Хм, ну в общем действительно довольно картонно получается, но убедительнее такую громадину в думе будет сделать, конечно, непросто. Всё равно гораздо круче чем оригинал.)