Автор | Сообщение |
sNOW_sPRAY = Master Corporal =
 | 261 |
 Doom Rate: 1.08
|
Отправлено: 20.02.13 20:30:05 | | | Всем привет.
Вопрос такой: как тут провести конкурс?
1 марта заканчивается конкурс по Fallout, что проводится при моём участии. Вот. И планирую запустить конкурс фанфиков миниатюр/рассказов по игре DooM (серии). Есть заготовка регламента, есть идеи по призам.
Что нужно:
1) Связь с администрацией (желательно скайп, ВК или мыло)
2) Человек от ресурса, который мог бы принять участие в судействе
3) Много мелких вопросов решить... | |
|
| |
Хрюк Злюкем Lieutenant Colonel
 | 3934 |
 Doom Rate: 1.21
|
Отправлено: 20.02.13 23:37:13 | | | sNOW_sPRAY : | планирую запустить конкурс фанфиков миниатюр/рассказов по игре DooM |
Рисункам, фанфикам и прочему креативу, имеющему отношение к Doom'у, но не относящемуся к маппингу/моддингу, посвящен раздел "Вокруг Doom". Соответственно, вопросы касательно данной тематики рекомендуется обсуждать с модераторами соответствующего раздела, мной, Хрюком Злюкемом, и BeeWen[B0S]. Со мной можно связаться посредством личного сообщения на форуме или e-mail'а, с BeeWen'ом, думаю, тоже.
С администрацией, конечно, посоветоваться очень даже стоит - на всякий пожарный, и просто чтоб все ответственные за ресурс люди были в курсе.
Судейством у нас обычно занимается народ, голоса форумчан определяют победителя(лей) всевозможных конкурсов/соревнований.
sNOW_sPRAY
Если это не спешно, можем обсудить все детали на выходных. | |
|
1 |
1 |
2 |
 |
|
| |
sNOW_sPRAY = Master Corporal =
 | 261 |
 Doom Rate: 1.08
|
Отправлено: 21.02.13 09:07:15 | | | Хрюк Злюкем : | вопросы касательно данной тематики рекомендуется обсуждать с модераторами соответствующего раздела, мной, Хрюком Злюкемом, и BeeWen[B0S]. Со мной можно связаться посредством личного сообщения на форуме или e-mail'а, с BeeWen'ом, думаю, тоже. |
Привет. Пардон, не знал, куда залепить, здесь создал.
Хрюк Злюкем : | С администрацией, конечно, посоветоваться очень даже стоит - на всякий пожарный, и просто чтоб все ответственные за ресурс люди были в курсе. |
Да, хорошо бы рекламный баннер о конкурсе был.
Хрюк Злюкем : | Судейством у нас обычно занимается народ, голоса форумчан определяют победителя(лей) всевозможных конкурсов/соревнований. |
Нет, это как раз не пойдёт. Только судейская бригада. Но, можно ввести голосование и приз зрительских симпатий.
Хрюк Злюкем : | Если это не спешно, можем обсудить все детали на выходных. |
Да, это не горит. Как с тобой связаться? Мессагнёшь мне на мыло? snow_spray@mail.ru | |
|
| |