Адский Дровосек Lieutenant Colonel
 | 3730 |
 Doom Rate: 1.64
|
Отправлено: 07.03.13 18:42:35 | | | Revenant : | Скажи просто, что пройти не смог на классическом режиме, да и все |
Он довольно легко проходится, скорее на выносливость чем на сложность, такое надо играть с сохранениями.
Revenant : | Гемплей там разнообразен достаточно, в мерку не замудрен |
Забой монстров надоедает очень быстро, каждый раз, когда у меня доходит дело до расстановки монстров, я вспоминаю этот вад и стараюсь сделать что угодно, только не так, это для меня нулевая точка - как толпы монстров для Нила.
Revenant : | А что скажешь например про Legacy Of Suffering? |
Уже отписывался, здесь даже рецензия сделана из моего поста.
Revenant : | Теперь я реально осознал свою нетруЪшность и признаки ньюскулизма у себя. |
Какой ньюскулизм и олдскулизм? Думу несвойственны наличие многоярусности, воды, и скриптов - ему вообще ничего кроме Дума не свойственно.
Если всё это учитывать олдскульщик здесь только один - Мемфис, я даже когда карту "в его стиле" сделать попытался наставил 3д полов, и всё выполнил скриптами, причем, хотя сценка получилась интересная насыщенная и хорошо выглядящая, никто кроме Мемфиса её не оценил, это еще одно подтверждение, что труЪолдскульщиков здесь почти нет. Помимо таких олдскульщиков именно знающих толк в Думе ещё бывают ортодоксы, например, некто Еретик нормальный правильный зашоренный фимозный ортодокс, лишенный проблесков сознания, не реликт своего времени, а полуразложившийся пережиток, здесь кроме мутных ретроградных мыслей ничем не отличился, уже два года ничего не постил и вероятно вообще на форум не заходит - потому что его здесь не понимают, ортодоксам вообще везде плохой психологический климат гарантирован и так всегда было, в каменном веке такие ортодоксы сетовали, что 20 лет назад камни были более каменными, и окружающие, чтобы доказать обратное пробовали камни об их головы...
А про "Кармак и Гоза" - зачем Кармаку нужна Гоза, а точнее "специалисты" делающие такие уровни, насколько уныл Рэйдж, но его уровни вполне годные (скажем для Квэйк2), если их переделать под Гозу, Cold as Hell даже сравнивать будет странно, не та весовая категория. | |
|
Memfis = UAC Marshal =
 | 8103 |
 Doom Rate: 1.85
|
Отправлено: 07.03.13 18:54:01 | | | Еретик просто жизнью занят вроде как, уже не очень до дума. Оскорбительно о нём отзываться ни к чему, судя по постам - достаточно (но не чересчур) вежливый человек с хорошим чувством юмора, ни одного плохого поста здесь не оставил. А ещё отличный игрок. | |
|
Адский Дровосек Lieutenant Colonel
 | 3730 |
 Doom Rate: 1.64
|
Отправлено: 08.03.13 21:01:43 | | | Примерно, когда он последний раз высказался на эту тему, и ушел с форума, на Лурке в статье про Дум появился пункт про IDDQD, по стилю это было похоже на его посты (хотя может, это кто-то с его постов написал).
Сейчас в этом же пункте ещё висит менее оскорбительная приписка про Рэйдж и ожидаемую гневную реакцию сообщества на покатушки, которая почему-то не наступила, но это похоже уже кто-то другой накрапал. | |
|
[D2D]_Revenant - Captain -
 | 2160 |
 Doom Rate: 1.3
|
Отправлено: 10.03.13 06:48:04 | | | Thirteen : | В том, что ты всерьёз поинтересовался, чем плохи современные вады. После того, как я в шутку упомянул возможность создания такого вада силами id. И что надо было подумать? |
ну я думал, что это вполне реально, и даже если чисто гипотетически. KDiZD ведь офигенная вещь, правда запутанная, но если бы id такое намутили они бы смогли это даже продать. | |
|