Автор | Сообщение |
Memfis = UAC Marshal =
 | 8103 |
 Doom Rate: 1.85
|
Отправлено: 10.03.13 00:52:37 | | |
download: e1m8 done e4m8 style (mirror)
На думворлде сейчас весьма популярен проект, в котором одни карты из дум1 переделывают в стиле других.
Я переделал для них е1м8 в стиле е4м8.
Пока тестил только в prboom-plus -complevel 3.
Добавлено спустя 1 час 8 минут 36 секунд:
Побегал без монстров в ванили, вроде норм. Ура.
Добавлено спустя 26 минут 42 секунды:
Исправил фатальный баг, обновил ссылку. | |
|
1 |
1 |
1 |
 |
|
| |
Chaingunner = Warrant Officer =
 | 1236 |
 Doom Rate: 1.84
|
Отправлено: 10.03.13 02:34:32 | | | Memfis
Что это за проект такой? По карте: карта красивая, но сложная.Как пройду карту полностью отпишусь подробнее. | |
|
| |
Memfis = UAC Marshal =
 | 8103 |
|
|
1 |
1 |
1 |
 |
|
| |
Plut = Major =
 | 3098 |
Doom Rate: 2.01
|
Отправлено: 10.03.13 09:38:46 | | | Карта понравилась, жаль только что очень короткая. Геймплей довольно острый, понравилась идея со столбами и мастермайндом. Но "островки" из воды в конце выглядят довольно некрасиво имхо. | |
|
| |
Memfis = UAC Marshal =
 | 8103 |
|
Отправлено: 10.03.13 15:20:44 | | | По-моему ты выложил неудачную спид-демку, а не фда? | |
|
1 |
1 |
1 |
 |
|
| |
Plut = Major =
 | 3098 |
|
Отправлено: 10.03.13 15:31:21 | | | Блин, точно, должно быть попробовал и демка перезаписалась... Удалил ссылку. | |
|
| |
Memfis = UAC Marshal =
 | 8103 |
|
Отправлено: 10.03.13 15:36:11 | | | Что там было хоть? С какого раза прошёл, что-то показалось нечестным? | |
|
1 |
1 |
1 |
 |
|
| |
Plut = Major =
 | 3098 |
|
Отправлено: 10.03.13 15:46:08 | | | Memfis : | Что там было хоть? С какого раза прошёл, что-то показалось нечестным? |
Умер 3 раза, 2 раза в первой локации, третий во второй от какодемонов. Нечестным ничего не показалось, барон зажал в опускающейся комнате, хорошо что одного выстела хватило, чтобы его добить и высвободиться. | |
|
| |
Antroid UAC Sergeant Major
 | 684 |
 Doom Rate: 2.04
|
Отправлено: 10.03.13 16:20:10 | | | Plut : | понравилась идея со столбами и мастермайндом. |
Фу ты, я уж было шуганулся что одну мою идею для одного моего вада опередили, но к счастью оказалось что тут не те столбы. Даже, пожалуй, круче - у меня они просто уезжают в пол и надо успеть убить паука, пока есть еще преграда.
Карта класс, аккуратненькая, приятная на вид, сложная. Насчет музона только не уверен - местами ощущалось что совершенно думу не подходит. Хотя когда я на лифте поднимался на арену с пауком, там такой очень подходящий момент в музыке попал, довольно круто получилось.  | |
|
| |
Thirteen Lieutenant Colonel
 | 3852 |
 Doom Rate: 1.93
|
Отправлено: 10.03.13 17:38:18 | | | Antroid : | Даже, пожалуй, круче - у меня они просто уезжают в пол и надо успеть убить паука, пока есть еще преграда. |
Бхах, я нечто подобное задумывал года четыре назад, но до реализации дело не дошло. | |
|
| |
 | 684 |
|
Отправлено: 10.03.13 18:25:46 | | | Я бы сильно удивился на самом деле если бы это оказалось неопробованной идеей. Вот в этом уровне действительно интересно сделано, приходится перебегать постоянно. А вообще в наши дни бедного паучка интересной дракой сложно сделать  | |
|
| |
Dagamon = 1st Lieutenant =
 | 2061 |
 Doom Rate: 1.04
|
Отправлено: 10.03.13 19:22:50 | | | Я не смог пройти,даже на лёгкой сложности...
Это возможно пройти? | |
|
1 |
3 |
 |
|
| |
Nemesis Chief Petty Officer
 | 883 |
 Doom Rate: 1.51
|
Отправлено: 10.03.13 21:22:50 | | | Dagamon : | Я не смог пройти,даже на лёгкой сложности...
Это возможно пройти? |
Ты шутишь? На UV прошел сохраняясь после зачистки первой комнаты, второй, после лифта, и перед боссом на крайняк, который к слову, меня не убил, но вообще сдыхал частенько На самой лёгкой пробежал вообще без сейвов о_О
а вообще места с водичкой и правда не очень сделаны. | |
|
| |
Demonologist = 1st Lieutenant =
 | 2082 |
Doom Rate: 1.48
|
Отправлено: 10.03.13 21:34:48 | | | Memfis : | На думворлде сейчас весьма популярен проект, в котором одни карты из дум1 переделывают в стиле других. |
Немного отклонюсь от темы, но: на дв сейчас вообще популярно какое-то говно, надо сказать. Только и делают что лепят всякое ванильное убожество, которое друг от друга не отличишь при всем желании, и дружно этим восхищаются. Действительно достойных внимания проектов единицы, да и те в разделе про мегавады уходят все дальше и дальше на дно, потому что всем до фонаря. А вы говорите, что в нашем сообществе упадок... | |
|
4 |
2 |
1 |
 |
|
| |
 | 684 |
|
Отправлено: 11.03.13 00:31:48 | | | А мне нравится. Есть классные идеи для ванили. Это, Doom 2 in name only, Doom 2 the way id did... Лично я доволен и другого мне совсем не надо. Наоборот считаю что сейчас ситуация здоровей чем когда все лезут что-то гипер-замороченное и отдаленное от дума делать, - означает, что интерес к самому думу, оригинальной игре, еще вполне жив, и не нужно отклоняться во что-нибудь совершенно дикое и имеющее мало общего с думом как таковым, чтоб делать интересные вещи и получать удовольствие от этого и от игры в них. | |
|
| |
Dagamon = 1st Lieutenant =
 | 2061 |
 Doom Rate: 1.04
|
Отправлено: 11.03.13 06:25:09 | | | Nemesis
Наверно я просто нуб... | |
|
1 |
3 |
 |
|
| |
Memfis = UAC Marshal =
 | 8103 |
|
Отправлено: 12.03.13 22:39:37 | | | Antroid : | Насчет музона только не уверен - местами ощущалось что совершенно думу не подходит. |
да вырежут всё равно наверно, мне показалось что новая музыка там не предполагается. Тем более что на е4м8 и е2м5 выделен всего один lump, то есть если мою вставлять - она у кого-то ещё заиграет, не думаю что на такое много кто согласится (хотя некоторым пофиг) Antroid : | А вообще в наши дни бедного паучка интересной дракой сложно сделать  |
мне в The Darkening мап кажется ноль четыре понравилась. Там тоже довольно открытое пространство, конечно есть где спрятаться, но паук тебя быстро нагоняет и выкуривает. В общем, похожая беготня, хотя поспокойней.
А вообще, помимо таких запирающих ситуаций, боссы идут нормально только если у них есть хоть какая-то компания. Иначе кроме банального отстрела ничего не выйдет. Хотя всё ж ещё одно исключение знаю - бфг с 80 целлс против кибера, вот это почему-то всегда весело и кажется что скилл можно развивать бесконечно. У TimeOfDeath есть целые карты, где тупо комната за комнатой одни киберы стоят и в каждой дают 100 целлс (то есть за две комнаты один раз ошибиться можно). Получается гораздо сложнее, чем может показаться, концентрация нужна нехилая Demonologist : | Только и делают что лепят всякое ванильное убожество |
присоединяйся к троллингу http://www.doomworld.com/vb/wads-mods/63523-so-...riented-projects/ | |
|
1 |
1 |
1 |
 |
|
| |
 | 2082 |
|
Отправлено: 13.03.13 08:17:47 | | | Antroid : | Doom 2 in name only, Doom 2 the way id did |
Hell no! Ты еще не наигрался в такое говно, нет? Я вот уже видеть его не могу.
Вообще, создается впечатление, что любители ванильных карт либо повернутые ортодоксы (тогда это тяжелый случай и помогут только молоток и два гвоздя), либо просто в свое время недоиграли в классические ванильные вады, после которых ничего нового в принципе увидеть уже не получится. По крайней мере, если используются те же традиционные декорации. Каков тогда твой путь - молоток с гвоздями или играть в классику и пресытиться?
Memfis : | У TimeOfDeath есть целые карты, где тупо комната за комнатой одни киберы стоят и в каждой дают 100 целлс (то есть за две комнаты один раз ошибиться можно). Получается гораздо сложнее, чем может показаться, концентрация нужна нехилая |
Я был уверен, что ты тоже в нее играл. Эффективный тренинг, но 101 комната с кибером - явно что-то нездоровое все-таки.
Memfis : | присоединяйся к троллингу |
Да че-то влом. Я видел эту тему, но не стал в ней ничего писать.
Да, кстати - мою позицию по вопросу очень точно выразил Граф Цаль, вот просто хоть под каждым словом в его посте подписывайся. | |
|
4 |
2 |
1 |
 |
|
| |
Thirteen Lieutenant Colonel
 | 3852 |
 Doom Rate: 1.93
|
Отправлено: 13.03.13 17:06:00 | | | Demonologist : | повернутые ортодоксы |
Как и все любители контента на движке Doom, отсталом и ограниченном по своей природе. | |
|
| |
 | 2082 |
|
Отправлено: 13.03.13 18:13:53 | | | Thirteen
Мои игровые пристрастия только думом не ограничиваются. А отсталые и ограниченные в первую очередь сами люди. | |
|
4 |
2 |
1 |
 |
|
| |