Welcome to U.A.C. [O.S.A.]
login / register
Status: Guest
Архивы форума | iddqd.ru
Wolf 3D
ПравилаПравила ПоискПоиск
18+
32 Inch Nails
   Список разделов - Флуд и устаревшие темы - 32 Inch NailsОтветить
АвторСообщение
Plut
= Major =
Next rank: Lieutenant Colonel after 192 points
3098

Doom Rate: 2.01
Ссылка на пост №1 Отправлено: 23.04.13 11:18:03
32 Inch Nails

Автор: Eternal.
Порт: любой кроме Chocolate Doom.
Ссылка: http://www.doomworld.com/idgames/index.php?id=15454
Скриншоты: http://img215.imageshack.us/img215/3702/doom10tj5.jpg
http://img523.imageshack.us/img523/6443/doom11ge2.jpg
http://img523.imageshack.us/img523/38/doom17ka7.jpg
http://img523.imageshack.us/img523/4748/doom21zp7.jpg
Количество уровней: 7.

Вад представляет собой 7 уровней, каждый из которых выполнен в сетке 32х32 маппикселя.
MAP01: небольшая карта в стиле минимализма. Во второй части уровня вас ждет красивое открытое пространство с силовой базой Ада в центре.
MAP02: Начиная отсюда мы не увидим неба до последней локации MAP07. Здесь мы уже видим техническо-хоррорную стилистику. На карте довольно интересно используется текстура Icon of Sin. Геймплей еще довольно простой. Пока ;) .
MAP03: карта в стиле MAP02, но уже длиннее, атмосфернее, сложнее. В ваде впервые появляется BFG.
MAP04: Здесь вас ждет подземелье с красными тоннелями и компьютерной базой UAC, а в конце вам предстоит битва с новым монстром.
MAP05: IMO, самая лучшая карта в ваде - отлично проработанный уровень с мясным, хардкорным геймплеем а ля Deus Vult.
MAP06: Эта карта в стиле подземелья довольно коротка, и основная ее часть является лишь прелюдией перед битвой с новым боссом ;) .
MAP07: здесь к нам возвращается тема базы, однако уже менее темная (как в прямом, так и в переносном смысле), чем MAP02 и MAP03. Здесь наша задача - нейтрализовать реактор и, наконец, выйти на поверхность!
Пулемет из Doom 3 также очень неплохо дополняет картину, как и новые звуки с хорошей музыкой.

Итог: отличные карты, оригинальные идеи. Играть всем!
1 1
Адский Дровосек
Lieutenant Colonel
Next rank: - Colonel - after 310 points
3730

Doom Rate: 1.64
Ссылка на пост №2 Отправлено: 23.04.13 17:22:08
Дошел до второго уровня, выглядит очень хорошо, но в целом как-то монотонно, действительно оригинальных идей нет, я такое уже видел и не один десяток раз, полно темных локаций, где ничего не видно вплоть до потери ориентации, пулемет не из Дум3, а просто подправленный с его спрайтами, Квотовские свечки в Думе нужны не более чем в Квэйке, где их можно увидеть только при просмотре паков, кто бы их не переделал это абсолютно лишняя работа(или они не Квотовские, а из другого популярного у квакеров мода с предметами, всё в голове перемешалось), вообще, вопреки названию, квакодумом едва пахнет, автор явно не вполне разделяет стилистику этого направления, что впрочем мне абсолютно фиолетово, а других "ценителей" этого сомнительного жанра здесь не замечено. Музыка действительно соответствует видеоряду, писать на что похожи локации не буду, помню что в прошлый раз было...
Отстоем я бы это не назвал, у Этернала хороший вкус, не говоря о профессионализме, но в сравнении с его прошлыми работами не впечатляет.
Archi]ASTS[
UAC General
Next rank: Unavailable after 0 points
12719

Doom Rate: 1.87
Ссылка на пост №3 Отправлено: 23.04.13 17:28:05
Тут не вад обсуждается по идее.
2 1 1
Plut
= Major =
3098

Ссылка на пост №4 Отправлено: 23.04.13 17:45:05
Archi :

Ну имхо что же в этом плохого? Пусть тема хоть какую-то пользу приносит кроме рецензии...

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:

Адский Дровосек :
квакодумом едва пахнет

Автор же не говорил о направленности вада в сторону Quake вроде. Или я чего-то пропустил?

Адский Дровосек :
Дошел до второго уровня

Адский Дровосек :
но в целом как-то монотонно

Ну тут все понятно...
1 1
Адский Дровосек
Lieutenant Colonel
Next rank: - Colonel - after 310 points
3730

Doom Rate: 1.64
Ссылка на пост №5 Отправлено: 23.04.13 18:24:12
Plut :
Автор же не говорил о направленности вада в сторону Quake вроде.

Название, свечки из паков квэйкмодов, уровни чем-то что-то напоминают, но при этом явных стилизаций предметов, дизайна уровней и геймплэя под Квэйк нет - потому и Квакодум.
Archi :

Рецензию обсуждать бесполезно, (абсолютно нормальная рецензия, я бы еще вставил "Еще одна работа Этёрнала", всё-таки имя автора само за себя говорит), а вад обсудить дело вполне разумное, когда есть что обсуждать, а не просто оценку выносить.
Plut
= Major =
3098

Ссылка на пост №6 Отправлено: 23.04.13 18:34:33
Адский Дровосек :
Название

Всегда считал, что оно происходит от названия группы Nine Inch Nails.
Адский Дровосек :
свечки из паков квэйкмодов

Хоспаде, почему 1 спрайт всегда должен указывать на конкретную игру??? Просто хороший спрайт, я бы и сам его в свой вад вставил.
Адский Дровосек :
уровни чем-то что-то напоминают

чем и что?
1 1
Archi]ASTS[
UAC General
Next rank: Unavailable after 0 points
12719

Doom Rate: 1.87
Ссылка на пост №7 Отправлено: 23.04.13 20:00:42
Plut :
Всегда считал, что оно происходит от названия группы Nine Inch Nails.

У многих NIN ассоциируется с квакой.
2 1 1
Страница 1 из 1Перейти наверх
   Список разделов - Флуд и устаревшие темы - 32 Inch Nails