Welcome to U.A.C. [O.S.A.]
login / register
Status: Guest
Архивы форума | iddqd.ru
Wolf 3D
ПравилаПравила ПоискПоиск
18+
Чего вы ждёте от Doom 4? 1, 2  След.
   Список разделов - Флуд и устаревшие темы - Чего вы ждёте от Doom 4?Ответить
АвторСообщение
Dagamon
= 1st Lieutenant =
Next rank: - Captain - after 29 points
2061

Doom Rate: 1.04
Ссылка на пост №1 Отправлено: 30.04.13 13:41:40
Я знаю,что есть голосование по этому вопросу,но всё равно вариантов бывает больше трёх :wacky:
Я например жду больших маштабных сражений,разрушений,и океан врагов,как в кале оф дюти.
Плюс хороший сюжет,куда счас без него
Ещё мне интересно что будет в мультиплеере :o
Скрытый текст:

Я не знаю туда ли я написал или нет,но оставлю здесь.

1 3
Serious_MOod
Chief Petty Officer
Next rank: Chief Petty Officer after 80 points
860

Doom Rate: 1.93
Ссылка на пост №2 Отправлено: 30.04.13 13:45:39
Продолжение сюжета оригинальных игр (хотя продолжать вроде бы и нечего). :)
Mostcus
= Warrant Officer =
Next rank: - 2nd Lieutenant - after 134 points
1156

Doom Rate: 3.45
Ссылка на пост №3 Отправлено: 30.04.13 13:49:38
Мыльца и жалкой казуальщины как в том же Биошоке Инфинит.
2 3 14
Thirteen
Lieutenant Colonel
Next rank: - Colonel - after 188 points
3852

Ссылка на пост №4 Отправлено: 30.04.13 13:50:56
Dagamon :
как в кале оф дюти

По слухам, твоя мечта чуть не сбылась.
1
ЖДУм4
= Lance Corporal =
Next rank: - Master Corporal - after 40 points
160

Doom Rate: 4.21
Ссылка на пост №5 Отправлено: 30.04.13 14:11:27
Для меня главное - чтобы дум 4 был так же насыщен технологическими интерьерами, как и предыдущая часть. Постапок уже давно всем приелся, а вот апок - это неплохо.
1
BETEPAH[iddqd]
= 1st Lieutenant =
Next rank: - Captain - after 240 points
1850

Doom Rate: 1.23
Ссылка на пост №6 Отправлено: 30.04.13 16:53:06
"жду от дум4" это всмысле, чего я хотел бы там увидеть или мои предположения, что из этого получиться? ))

1. Я понял, что главное, что бы редактор уровней был удобный как в дум2, а фаны уже сами сделают уровня и по лучше, и много))) это в идеале. Но мне кажеться этого конечно не будет)
2. Инвентарь хотелось бы увидеть.
3. Интересных предметов, которые можно будет подобрать независимо от сценария
4. Не тунельное прохождение как в CoD, и без тупых подсказок, всяких стрелочек, напоминаний, подсвета предметов и всего остального, что засоряет экран и мозг игрока.
5. Качественно сделаны монстры (ну, это обьязы сделать, хочу я этого или нет)
6. Что бы так же присутствовали сражения с монстрами численностью более хотя бы 10
7. По меньше скриптовых сцен. В дум3 было вроде умерено. Самый раз.
8. Без самовостоновления здоровья (как в КоД)
...

ну, в общем у меня еще большой список, но примерно как-то так.

А что на самом деле выйдет - боюсь, что будет тот же КоД только место события... а ну, тоже на Земле только с монстрами.
2 1
Archibalt Shpritsendrosel
= Master Corporal =
Next rank: - Sergeant - after 24 points
266

Doom Rate: 0.83
Ссылка на пост №7 Отправлено: 30.04.13 17:01:33
А я его уже не жду :P , не то чтобы совсем, но как бы выйдет/не выйдет - мне плевать.
Почему? Да потому, что -
1) Doom 3 - уже какой то недодум... больше похош на биошок какой то... Зато там графоооон.
2) Rage - да, геймплей полутше чем в D3, но графика стрёмная (отстаёт лет на 5), да и вообще раге это уже попса полная.
3) быфыгы idiotion (lost миссион) - геймплей - херня для даунов, графон отстаёт лет на 10-12.
Что дальше?
Геймплей вообще... (хотя я не знаю возможно ли сделать его хуже чем в "BFG"), графика отстаёт на 20 лет! (Почему на 20? Да потому, что в Rage она отстаёт лет на 5, а в "BFG" уже лет на 10... геометрическая прогрессия типа).
4) id не из одного Кармака состоит и работают (не делают всмысле, а придумывают) над игрой по-сути совсем другие люди, которые глядя на продажи дутых калов и крызисов, "понимают" что новый Doom - Doomом быт не может.
З.Ы. Скорей всего тему ща закроют, но с другой стороны я не вижу ничего плохова в том, чтобы просто каждый отписался 1-2 раза по-теме (не ну если, конечно, опять начнётся срач...)... чтобы в будущем, когда выйдет D4 (лет через 7) можно было почитать-вспомнить...
З.З.Ы. Тема для обсуждений D4 на самом деле - хорошая и не чуть не хуже какой-нибуть "у каво какие мобилки", которая к Doom отношения тоже не имеет ;-)
Хрюк Злюкем
Lieutenant Colonel
Next rank: - Colonel - after 106 points
3934

Doom Rate: 1.21
Ссылка на пост №8 Отправлено: 30.04.13 17:29:22
Archibalt Shpritsendrosel :
у каво

плохова

полутше

В школу, юное создание, бегом в школу.
1 1 2
Thirteen
Lieutenant Colonel
3852

Ссылка на пост №9 Отправлено: 30.04.13 17:38:56
BETEPAH[iddqd] :
Я понял, что главное, что бы редактор уровней был удобный как в дум2, а фаны уже сами сделают уровня и по лучше, и много))) это в идеале. Но мне кажеться этого конечно не будет)

С современным движком это практически невозможно.
1
Nemesis
Chief Petty Officer
Next rank: Chief Petty Officer after 57 points
883

Doom Rate: 1.51
Ссылка на пост №10 Отправлено: 30.04.13 17:42:16
Thirteen :
С современным движком это практически невозможно.

Это собственно, почему? Простой как думбилдер не выйдет, но удобным сделать могут.

графика стрёмная (отстаёт лет на 5)
графон отстаёт лет на 10-12

А ты случаем на форумах по CoD/Crysis не сидишь ни где?

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

ЖДУм4 :
Постапок уже давно всем приелся, а вот апок - это неплохо.

Кстати да. Не припоминаю игр в которых глобальный кабздец наступает во время игры, прямо до апокалипсиса чтоб. Если "Ад на Земле" начнёт разворачиваться после минут 5 геймплея, которые как бы интро, и начнётся до конца игры, было бы не плохо на самом деле, имхо.
1
Thirteen
Lieutenant Colonel
3852

Ссылка на пост №11 Отправлено: 30.04.13 17:59:22
Nemesis :
Это собственно, почему? Простой как думбилдер не выйдет, но удобным сделать могут.

Радиант и так удобный.

Но работать с трёхмерной архитектурой всё равно сложнее. Порог вхождения выше.

Детализация, опять же.
1
[LeD]Jake Crusher
UAC General
Next rank: Unavailable after 0 points
8473

Ссылка на пост №12 Отправлено: 30.04.13 18:29:11
Помнится, подобная тема уже проскакивала. Смысл обсуждать то, чего ещё никто из нас не видел пока что?
Когда будет что обсуждать - тогда и поговорим. От гаданий на кофейной гуще я воздержусь. Несерьёзно это.
4 2 2
Dagamon
= 1st Lieutenant =
Next rank: - Captain - after 29 points
2061

Doom Rate: 1.04
Ссылка на пост №13 Отправлено: 30.04.13 18:45:43
[LeD]Jake Crusher
Ты неправильно понял тему,здесь не обсуждается гадание как будет выглядить дум 4,здесь люди говорят чего они ЖЕЛАЮТ от дума 4.
1 3
BigMemka
- 1st Lieutenant -
Next rank: = 1st Lieutenant = after 52 points
1788

Doom Rate: 3.24
Ссылка на пост №14 Отправлено: 30.04.13 18:54:11
Чего ждать от долгожданной игры написать можно много, всеравно после выхода разочаруешься :( . Это мое мнение. Почему-то так думаю. Хотя, конечно же мечтаю, что бы это было нечто грандиозное и прорывное, как когда-то первый дум.

Ну а если помечтать, то:
1)сюжет. Интересно, захватывающее, канонично. Никуда от первоистока, но в тоже время что-то новое. Место действие земля, космос, ад. Возможно готическое.
2) монстры. Старые знакомые + новые. Много новых. И толпы.
3) оружие. Опять старое + новое. Возможность выбирать оружие.
4) геймплей. Что бы не было коридорности. Что бы игрок сам выбирал куда ему идти, но в тоже время геймплей не сводился к тупому отстрелу. Поэтому ловушки приветствуются. Больше драйва.

Хотелось бы также увидеть фишку, которая отличала дум 4 от множества однотипных шутеров. Какие-то новые игровые детали, интересные решения, но в тоже время, что бы игра не скатывалась в бональщину или делалась лишь в угоду современных игроцких требований. Ведь чтобы создать что-то новое нужно отойти от привычных стереотипов.
3 1
[LeD]Jake Crusher
UAC General
Next rank: Unavailable after 0 points
8473

Ссылка на пост №15 Отправлено: 30.04.13 19:19:47
Dagamon :
Ты неправильно понял тему,здесь не обсуждается гадание как будет выглядить дум 4,здесь люди говорят чего они ЖЕЛАЮТ от дума 4.

Ну и? Это что-то меняет? О каких желаниях может быть речь, если id давно уже решили сами, каким будет D4?
Подобные обсуждения уже БЫЛИ. И не вижу смысла в их продолжении. "Будет день - будет пища". Будет показ Д4 - тогда и поговорим.
4 2 2
Адский Дровосек
Lieutenant Colonel
Next rank: - Colonel - after 310 points
3730

Doom Rate: 1.64
Ссылка на пост №16 Отправлено: 30.04.13 20:05:12
Ну что там может быть: военная база, космопорт, руины города, городок-помойка, маленький Ад, атомная электростанция, космопорт, база на Луне, какие-то катакомбы.
Возникают только вопросы такого порядка" Станут ли сейчас реализовывать такое количество видов локаций сразу?" и "Будет ли это хоть сколько-то удобоваримо или выйдет еще одна гавноигра?"
Doom4 не нужен. ID, их хозяевам и потребителям-казулам не нужен Doom каким он должен быть, мне нужно то, что назовут Doom, при полном отсутствии думных признаков.

А хотелось бы, геймплэй по типу SoF, который коридорен насквозь, но не клаустрофобичен, лишен ярко выраженных аркадных начатков, но боевка, но не сводится к тупому постреливанию из-за укрытия, имеет сюжет, но этот сюжет не давлеет над действием, роликов длиннее минуты нет, арсенал не долбежный(как это было в Rage), но далекий от реализма(какой может быть убедительный современный арсенал, если игра про будущее)... также хотелось опять хорошо проставленный свет, то есть игра должна быть темной как все классические игры ID - хватит этих хорошо освещенных для трусов локаций... но это 100%-но не будет, ещё раз выйдет какой-то детский сад с фальшивым миром, "развитием" игрока, легко достижимыми ничего не дающими "достижениями", ненужными НПС, и прочими суррогатами "жизни" для моральных и ментальных инвалидов.
Thirteen
Lieutenant Colonel
3852

Ссылка на пост №17 Отправлено: 30.04.13 20:44:59
Адский Дровосек :
игра должна быть темной как все классические игры id - хватит этих хорошо освещенных для трусов локаций...

1
Demonologist
= 1st Lieutenant =
Next rank: - Captain - after 8 points
2082

Doom Rate: 1.48
Ссылка на пост №18 Отправлено: 30.04.13 20:53:34
Ничего. Последние игры id уже давно расставили все точки над i.
4 2 1
beigeboxcreature
- Sergeant -
Next rank: = Sergeant = after 20 points
320

Doom Rate: 1.35
Ссылка на пост №19 Отправлено: 30.04.13 21:01:17
Продолжения Chex Quest и DDC на id Tech 5, конечно же :baro:
Адский Дровосек
Lieutenant Colonel
Next rank: - Colonel - after 310 points
3730

Doom Rate: 1.64
Ссылка на пост №20 Отправлено: 30.04.13 21:10:56
Thirteen
Или вот так:
Страница 1 из 2Перейти наверх 1, 2  След.
   Список разделов - Флуд и устаревшие темы - Чего вы ждёте от Doom 4?