Автор | Сообщение |
beigeboxcreature - Sergeant -
 | 320 |
Doom Rate: 1.35
|
Отправлено: 26.11.12 06:05:56 | | | Хорошая задумка, желаю удачи с ее осуществлением.
Только я не совсем понял - чему соответствуют "альфа" и "бета" версии?
На первом скриншоте видно HUD из 0.2 "tech demo" и сундук из 0.5 или пресс-релизной версии.
Кстати, а гильзы там в ресурсах были что-ли?
Прикалывают в 0.4 спрайты с несколькими сторонами (стулья), жаль что эту фичу убрали потом. Вообще в них всех (версиях) много мелких отличий и спрайтов/текстур разных.
Еще было бы забавно сделать по умолчанию Alt-ом клавишу Use. И цвета автомапа поменять  | |
|
| |
Zveraboy = 2nd Lieutenant =
 | 1527 |
Doom Rate: 1.11
|
Отправлено: 27.11.12 18:04:43 | | | DrAkcel
Удачи тебе друг,она тебе понадобится в больших количествах.
Я могу правда предложить один оружейный пак наз-ся армед-рекрут,по крайней мере тебе оружие не придётся делать с нуля.
Если это добро нужно тебе дай адрес электронной почты и я скину этот оружейнный пак | |
|
| |
[D2D]_Revenant - Captain -
 | 2160 |
 Doom Rate: 1.3
|
Отправлено: 08.01.13 14:47:47 | | | жаль что все замерзло, на днях хотел поискать чтото типа мап из альфы и т.п. | |
|
2 |
2 |
 |
|
| |
Jurijus - Master Sergeant -
 | 436 |
 Doom Rate: 0.16
|
Отправлено: 09.01.13 19:36:29 | | | Revenant
Капец всему судя по всему, тему закрыть надо. От автора ничего нет уже хер знает сколько времени.
Вот обязательно влезть надо, жизнь ничему не учит. Предупреждать больше не буду. BeeWen [B0S] | |
|
| |
DrAkcel Recruit
 | 10 |
Doom Rate: 2
|
Отправлено: 18.04.13 19:50:27 | | | Спешу уведомить - проект чуть не погиб по моей собственной тупости, но сейчас он продолжается, хоть и учеба тоже не дремлет...
И да, маппингу за это время я научился разве что базово, так что да, карты бы не помешали.
beigeboxcreature
Бета - старая версия первого эпизода, с ~11 картами, чтобы показать часть грядущих изменений. А альфа планировалась уже более-менее полноценным модом, следуя Библии Дума | |
|
| |
[D2D]_Revenant - Captain -
 | 2160 |
 Doom Rate: 1.3
|
Отправлено: 30.04.13 20:05:57 | | | DrAkcel
Ждем с нетерпением. А глянуть есть чо? | |
|
2 |
2 |
 |