ИМО, название карты больше подошло бы предыдущим работам Мемфиса (большинству из них), а эта работа мне понравилась. Неплохое оформление, в данном случае ни о каком чрезмерном наследовании ванильного и примитивного речи быть не может. Еще небо, по-моему, симпатичное. Зерг гут.
Ракеты как-то неэффективно использовал, иногда лучше подождать более подходящего момента, а не избавляться от них как можно быстрее. Хотя я тоже с этим ленюсь всегда.
Забавно, обманчиво "простая" карта. Погиб два раза. Особенно перед камерой с синим ключом...
Еще обидно, что секрет не нашел как открыть (хотя его видно, незадолго перед экзитом).
http://rghost.ru/48423741
ИМО, название карты больше подошло бы предыдущим работам Мемфиса (большинству из них)
Уважаемый Злюкем, toilet break переводится как "побег из туалета", вопщемта, а вовсе не "прорыв канализации". Так что не всё так плохо с "вадами мемфиса"
Одного Мемфису не хватает - ЖЕЛАНИЯ объединять карты в мегавады...
Скрытый текст:
Порознь эти карты просто хороши, не более, а вот вместе... получилось бы поувлекательней.
[BoMF]Devived
Вроде правильно перевёл, не? По крайней мере я такое значение имел в виду. По аналогии с coffee break. Типа по сюжету чувак работал на той стройке, где ещё ключ брать. В перерыв пошёл в туалет, нормально так всё шло, без напрягов (кормят добротной едой), но тут услышал что на улице какая-то херня творится. Выходит - а там монстры хулиганят. Сначала собирался расстроиться, но потом смекнул что воевать с нечистью может даже и поинтереснее чем балки всё таскать. Хоть чего-то новое вместо серых будней.
ChaingunPredator
ну интонация через текст не передается, следовательно откуда ты знаешь, как я говорю - как будто это хорошо или как будто это плохо? вообще я просто удивился фантазии, плохого даже и не подумал ничего %)
VladGuardian
Интересно твое мнение не только по карте Toilet Break, но и по остальным картам спидмаппинга (мап 01 зря попала на первый слот, но по ней нельзя судить об остальных картах).
Shadowman
Спасибо за оказанную честь, идёт битва выдержек пока что я выигрую
Спидмаппинг без внимания не окажется, будь уверен.
Пока пройдено только 6 карт, зато все демки сохранены, их буду использовать для отчета, в том числе.
Но каким боком Toilet Break относится к спидмаппингу? Разве что Memfis тоже принимал участие в нем... карты Мемфиса считаю за хорошие, годные, лаконичные. Умеет, могёт (c)
Возможно, даже смогу угадать какая именно из карт - Мемфиса...
мап 01 зря попала на первый слот
Её я так и не прошел (3 часа шло ацкое рубилово ).
Карта крайне чувствительна к выбранной тактике игрока (скажу больше - к маршруту игрока).
Я как бы намекаю, что скорее всего, там возможна лишь одна тактика, без альтернатив, иначе смерть.
Всяческие инакомыслия там мгновенно пресекаются соответствующей группой монстров, блокирующей то или иное отклонение.
Её надо было ставить вместо Иконы Греха )))