Автор | Сообщение |
Dagamon = 1st Lieutenant =
 | 2061 |
 Doom Rate: 1.04
|
|
1 |
3 |
 |
|
| |
DgemieJr - Master Corporal -
 | 210 |
Doom Rate: 1.84
|
|
| |
+Ku6EPyXOBEPTKA+ - 2nd Lieutenant -
 | 1413 |
 Doom Rate: 1.75
|
Отправлено: 05.06.13 17:04:32 | | | Данный мод скорее относится к минимодам. (ну или вообще к разделу разработок).
Что касается самого мода - это очередной скрин сейвер, только лишь с большим кол-вом спрайтов в секунду.
Хотя плавность радует глаз.
Стоп.. я что-то напутал. В моде только 1 пушка? Тогда почему на скринах их больше?
P.S: Оформите тему по правилам:
http://i.iddqd.ru/viewtopic.php?t=5691 | |
|
1 |
1 |
2 |
 |
|
| |
DgemieJr - Master Corporal -
 | 210 |
Doom Rate: 1.84
|
Отправлено: 05.06.13 17:38:28 | | | +Ku6EPyXOBEPTKA+ : | В моде только 1 пушка? Тогда почему на скринах их больше? |
Больше их было в ранней версии. | |
|
| |
[D2D]_Revenant - Captain -
 | 2160 |
 Doom Rate: 1.3
|
Отправлено: 23.06.13 06:18:41 | | | Стоит только посмотреть на скрины и уже можно понять, что мод этот есть дикий фэйл с точки зрения спрайтовой эстетики. Сполох от всех оружий выглядит как белое пятно, как будто бы картинка нарисована на листе бумаги, а потом какой-то дебил взял да и вырезал посередине дырку. Одно только это, например, у меня не вызвало никакого желания качать этот кусок гозмода. Ну можно же было все это заменить на динлайтовые, или как их там ,красивые вспышки, которые сейчас делаются всеми подряд и кому не лень. | |
|
2 |
2 |
 |
|
| |
REVOLUTiON - Corporal -
 | 84 |
 Doom Rate: 1.91
|
Отправлено: 27.06.13 10:50:36 | | | В качестве комплимента скажу, что вы больше придираетесь, на русскоязычных форумах. Комплимент, потому что сразу, практически на бумаге видны недостатки мода, с которыми он ну никак хорошим не выйдет. Если возникнет необходимость, могу "официальную" тему заделать. | |
|
| |