Автор | Сообщение |
КиберКиллер - Corporal -
 | 88 |
 Doom Rate: 1.96
|
Отправлено: 26.07.13 10:18:25 | | | Ничего подобного на форуме не нашёл, а потому создал сам.
Расскажу как его победить в аеодах:
Aeod 2.4 - 1. Ищем Традуктуса (Средний герой в Hexen 1), убиваем, забираем его посох, ищем танатоса, подходим и атакуем атакой на лкм. Чтобы после его смерти не умереть, нужно найти неуязвимость на уровне, а потом его убить.
2. Надо свести Танатоса и Аосот (Summon Aosoth), подставить танатоса под её снаряд, и его убьёт с 1 удара.
Aeod 5 - Ищем оскуро и убиваем его, забираем его руку. После, ищем танатоса и режим берсерка и ударов с 10 рука оскуро убьёт его. Если не убьёт, ждем пока шары из руки оскуро, застрявшие в танатосе, убьют его.
Aeod 6 - В этой версии всё намного сложнее. Ему не сделали слабых мест, а просто очень много Hp. Тут вам не поможет рука оскуро, да и оружие самого танатоса тоже нет. Нужно просто наносить ему очень большой урон.
Надеюсь, я вам помог! | |
|
| |
BETEPAH[iddqd] = 1st Lieutenant =
 | 1850 |
 Doom Rate: 1.23
|
Отправлено: 26.07.13 10:44:42 | | | КиберКиллер : | Ничего подобного на форуме не нашёл, а потому создал сам. |
Какая-то спонтанная тема получилась
Что тебя побудило ее написать? Вроде бы как никто ничего подобного не искал ))) | |
|
| |
BeeWen - Colonel -
 | 4276 |
 Doom Rate: 1.64
|
Отправлено: 26.07.13 11:04:35 | | | Этой теме уместней быть в модификациях, а не в мегавадах. | |
|
1 |
1 |
1 |
 |
|
| |
КиберКиллер - Corporal -
 | 88 |
 Doom Rate: 1.96
|
Отправлено: 26.07.13 11:47:50 | | | BeeWen
Согласен, ошибся.
BETEPAH[iddqd]
А вот просто зашёл комменты к аеду почитать, а там пишут, что его убить не могут. Вот я и написал. | |
|
| |
+Ku6EPyXOBEPTKA+ - 2nd Lieutenant -
 | 1413 |
 Doom Rate: 1.75
|
Отправлено: 27.07.13 01:40:17 | | | Не хочу показаться занудой, но тема абсолютно бесполезная.
КиберКиллер : | А вот просто зашёл комменты к аеду почитать, а там пишут, что его убить не могут. Вот я и написал. |
А почему ты в комментариях это и не написал?
КиберКиллер : | а просто очень много Hp |
Чушь. У него как было 100, так и осталось. Просто он научился регениться хорошо.
P.S: Если очень хочется, то лучше напиши в Aeons of Death 6. Не думаю, что в старые темы кто-то будет заходить. | |
|
1 |
1 |
2 |
 |
|
| |