Автор | Сообщение |
Memfis = UAC Marshal =
 | 8103 |
 Doom Rate: 1.85
|
|
1 |
1 |
1 |
 |
|
| |
Chaingunner = Warrant Officer =
 | 1236 |
 Doom Rate: 1.84
|
Отправлено: 29.07.13 02:49:25 | | | Попытался поиграть, пройти не смог, слишком сложно.
Запись моих ковыляний: http://rghost.ru/47739939 | |
|
| |
Plut = Major =
 | 3098 |
Doom Rate: 2.01
|
Отправлено: 29.07.13 08:08:31 | | | Перводемы
Ну я не знаю что тут отметить. Я соскучился по стилю твоих старых карт... | |
|
| |
Dagamon = 1st Lieutenant =
 | 2061 |
 Doom Rate: 1.04
|
Отправлено: 29.07.13 08:35:17 | | | Мемфис,хватит уже выкладывать на форум свои карты,потому что ты и так каждую неделю по двум картам выкладываешь.
Так ты за месяц можешь слепить мегавад и назвать его kgh32. | |
|
1 |
3 |
 |
|
| |
BND - Warrant Officer -
 | 1130 |
 Doom Rate: 1.35
|
Отправлено: 29.07.13 10:05:16 | | | Plut : | Я соскучился по стилю твоих старых карт... |
%))) Что-то мне подсказывает что это и есть старые карты.
А мне понравилось, если опустить мап01(ну было же! И та локация с ящиками какая-та никакая.) Только на тракторе играть невозможно в мап02, потому что очень быстро нужно разворачиваться и точно целиться, иначе вынесут в начале пистолётчики.
Перводумки
Дагамно, хватит писать гневные посты, потому что ты каждый день их пишешь. Так ты за месяц мог бы написать одну большую гневную рецензию и поместить её под спойлер. | |
|
| |
Plut = Major =
 | 3098 |
|
Отправлено: 29.07.13 10:09:58 | | | BND : | Что-то мне подсказывает что это и есть старые карты. |
Я говорю о картах типа Not in My Courtyard/DT inspired map/Voyage to Deimos. Они оригинальны, в них есть масштаб. А тут мелко как-то, мелко имхо... В общем Мемфис может лучше . | |
|
| |
ChaingunPredator - Captain -
 | 2193 |
 Doom Rate: 1.84
|
Отправлено: 29.07.13 10:19:33 | | | Dagamon : |
Мемфис,хватит уже выкладывать на форум свои карты,потому что ты и так каждую неделю по двум картам выкладываешь.
|
Пусть дп утонет от отсутствия карт, ага... | |
|
5 |
1 |
1 |
 |
|
| |
 | 2061 |
|
Отправлено: 29.07.13 10:42:55 | | | BND : | хватит писать гневные посты, потому что ты каждый день их пишешь. Так ты за месяц мог бы написать одну большую гневную рецензию и поместить её под спойлер. |
Я предложил Мемфису сделать мегавад если он так быстро умеет делать карты,что тут гневного?
| |
|
1 |
3 |
 |
|
| |
Monsterooovich - 2nd Lieutenant -
 | 1328 |
 Doom Rate: 1.88
|
Отправлено: 29.07.13 11:10:04 | | | BND : | Дагамно, хватит писать гневные посты, потому что ты каждый день их пишешь. Так ты за месяц мог бы написать одну большую гневную рецензию и поместить её под спойлер. |
И получить награду "зеленый плюс" за вклад в развитие форума.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Dagamon : | Я предложил Мемфису сделать мегавад если он так быстро умеет делать карты,что тут гневного? |
Всем пофиг на твое мнение и это карты мемфиса, он может делать с ними что хочет. Делать мегавады быстро и сразу на много сложнее чем кусками - картами. По 1-3 мапы делать интереснее, особенно выкладывать их много раз а не один. | |
|
| |
Memfis = UAC Marshal =
 | 8103 |
 Doom Rate: 1.85
|
Отправлено: 29.07.13 13:12:27 | | | Что-то я не вогнал, понял Plut мой пузел дурацкий или наугад ходил. Надо было в пять раз больше телепортов поставить чтобы брутфорсом там фиг кто пролез.
BND : | мап01(ну было же! И та локация с ящиками какая-та никакая.) |
Ну да, для тех, у кого уже было, там ничего интересного не появилось, можно смело пропускать.
BND : | Так ты за месяц мог бы написать одну большую гневную рецензию и поместить её под спойлер. |
Причём универсальную.  | |
|
1 |
1 |
1 |
 |
|
| |
Demonologist = 1st Lieutenant =
 | 2082 |
Doom Rate: 1.48
|
Отправлено: 29.07.13 13:15:06 | | | BND : | Только на тракторе играть невозможно в мап02 |
Пингани гггморка на дв, он тебе покажет высший сельский пилотаж.
ChaingunPredator : | Пусть дп утонет от отсутствия карт, ага... |
Лучше редко, но метко. | |
|
4 |
2 |
1 |
 |
|
| |
Plut = Major =
 | 3098 |
|
Отправлено: 29.07.13 13:15:55 | | | Memfis : | Что-то я не вогнал, понял Plut мой пузел дурацкий или наугад ходил. |
Я просто шел там в ту сторону куда мне нужно попасть - телепортнулся, оглядываюсь, иду в сторону где то что мне нужно, рипит. | |
|
| |
 | 2061 |
|
Отправлено: 29.07.13 13:34:55 | | | Monsterooovich : | Всем пофиг на твое мнение и это карты мемфиса, он может делать с ними что хочет. |
Dagamon : | Я предложил Мемфису |
| |
|
1 |
3 |
 |
|
| |
[LeD]Jake Crusher UAC General
 | 8473 |
 Doom Rate: 1.51
|
Отправлено: 29.07.13 19:29:08 | | |
Не о том разговор ведёте. | |
|
4 |
2 |
2 |
 |
|
| |
Arsenikum - Major -
 | 2656 |
 Doom Rate: 1.49
|
Отправлено: 29.07.13 21:52:04 | | | MAP01 9:16 100/100/100. В первый раз мне сильно не повезло - ревенант снес мне своим плевком все 74 хп. Стоял он далеко, плевок я не заметил, хотя сам ревва предупредил меня о своем присутствии своим ревом. Второй раз я под плевки не попадался, хотя, надо сказать, поставлено он ну ОЧЕНЬ коварно. Мало того, что в окна может стукнуть, так еще при подходе к башне ровный широкий коридор, даже два коридора, хрен укроешься. Думал, после взятия красного ключа полезут бяки, а лучше арчвайл, воскрешающий зомби, а манкубус перекроет все пути отступления. Вообще ничего не было, зря, совсем без ловушек неинтересно.
МАР02 12:40 106/55/0. А вот это уже жарко! Начало жестковатое, можно, конечно подождать, пока монстры поссорятся, но сверху хитсканнеры затюкают. Первый раз мне оставили 1 хп, и меня прибил шальной шотгангай около арчвайла. Сам арчи тоже перец жгучий, валить его - нужно хладнокровие, я его положил из дробовика, боялся, что он выйдет и навоскрешает всех. Перед ямой сохранился первый раз, ну хеллнайт заставил испугаться, но ничего - пострашнее видали. Всю плазму, правда на него с перепугу угрохал. Мостки над кислотой - думал будет жестче, но нет, Мемфис щадит игрока. Головоломка с желтым ключом какая-то странная: то телепортает без пентаграммы на полу, то какие-то невидимые линии без решетки пройти мешают. Сама загадка ломается брутфорсом. Перед ключом сохранился еще раз - думал, из всех щелей полезут монстры, вот потеха будет: игрок будет бежать, как заяц, яростно портаясь в рандомные места, но нет - нет ничего! Монстры так просто отдают ключ - да они за ключ порвать готовы! Финальная локация - тоже жарко, но мне повезло - ракета прибила спектра и ревенанта (ух, и мешался этот спектр мне). Последний сейв сделал, когда краем глаза увидел выбегающего арчвайла. Здесь нужны поистине железная выдержка и самообладание! Стоять прятаться за колонной и уворачиваться от импов так, чтобы не сжег арч - это надо уметь. Также рискованно было лезть между арчем и дохлым арахнотроном, я предпочел, чтобы он его воскресил и подошел поближе. Тут-то я его и прибил. Второй раз мне немного повезло, когда я одним дуплетом добил импа вблизи и арахнотрона чуть поодаль.
Text, Back и Exit - хорошая находка. Вот только задалбывает скакать по карнизам, я даже idclip ввел, не сумев допрыгнуть до желтой двери. Ну не лезть же через всю комнату, чтоб опять навернуться. | |
|
5 |
1 |
 |
|
| |