Автор | Сообщение |
[LeD]skepticist Chief Petty Officer
 | 904 |
Doom Rate: 2.93
|
Отправлено: 31.12.10 18:36:10 | | | Ну сравнение на мой взгляд некорректное. Одно дело фильм-пустышка, который можно посмотреть разок, но который вряд ли станешь пересматривать. Но мне видится, что добавлять скрытый смысл в вад - это как прикрутить сюжет к порнухе. Можно сделать, но играют / смотрят не для этого все равно. Оценят только любители, которые не являются основой целевой аудитории. И еще некорректность приведенного сравнения в том, что вад с сильным геймплеем (но без скрытого смысла) не является одноразовым, как раз наооборот, обладает реиграбельностью. Поэтому мы возвращаемся к тому, с чего начинали - все дело в приоритетах. Никто не воспрещает экспериментировать и прочее и прочее, но ожидать, что все от этого будут ахать,- не стоит. Это как концерт классики для металлюг играть - части понравится, большинству будет просто скучно. И дело не в том, что классика или металл - это плохо. | |
|
1 |
1 |
2 |
 |
|
| |
Shadowman = UAC Commissar =
 | 6603 |
Doom Rate: 2.46
|
Отправлено: 31.12.10 18:40:11 | | | [LeD]skepticist : | Это как концерт классики для металлюг играть - части понравится, большинству будет просто скучно. И дело не в том, что классика или металл - это плохо. |
Но может быть кто-то из "металлюг" после такого концерта полюбит классику?  | |
|
1 |
6 |
2 |
 |
|
| |
[LeD]skepticist Chief Petty Officer
 | 904 |
Doom Rate: 2.93
|
Отправлено: 31.12.10 18:49:32 | | | Если имеется ввиду что бросит слушать металл вообще... может, но пристрастия формируются не просто так (человек, прежде чем остановится более подробно на каком-то конкретном направлении, как правило слушает совершенно разную музыку), а значит подействует это только на несформированный еще вкус. Так что это будет малый процент все равно. | |
|
1 |
1 |
2 |
 |
|
| |
 | 6603 |
|
Отправлено: 01.07.11 22:38:04 | | | Ну вот я наконец-то добрался до последней части всей серии Cheogsh. И теперь могу откровенно заявить, что по свежим впечатлениям наибольшей экспрессией обладает первая часть. Cheogsh 2 тоже по-своему очарователен, но он местами затянут, и это сказывается. Плюс неизбежные повторы и пересечения с первой частью. RoCH на этом фоне стоит несколько особняком. Соглашусь с теми, кто критиковал его геймплей - играть там на порядок сложней (по сравнению с Ч1 и Ч2). Пришлось использовать сэйвы - особенно во второй половине Вулкана и в Городе отчаяния. Босс, кстати, в ROCH тоже сложнее, как по мне, - прошел с 4-й попытки (для сравнения - босса Ч1 завалил с 1 попытки, а Ч2 - со 2-й). Хотя босса Ч2 я валил с камешками, а они существенно упрощают жизнь
Теперь по видео. ROCH ненамного короче Ч2 - за счет сложности время прохождения удлиняется. Всего у меня получилось 17 частей по 15 минут, т.е. 4 часа 15 минут чистого игрового времени. Записывал опять же в несколько заходов. Песню про зайцев получилось спеть с 4-го раза, но все попытки были интересные
Приятного просмотра!
| |
|
1 |
6 |
2 |
 |
|
| |
Plutonium = Sergeant Major =
 | 603 |
 Doom Rate: 1.4
|
Отправлено: 02.07.11 08:58:25 | | | Товарищи! просьба в спойлер это убрать ибо 1) комп висит ужасно и 2) какой-то ролик воспроизводится , а какой - неизвестно а если искать, то см пункт 1. | |
|
| |
Antroid UAC Sergeant Major
 | 684 |
 Doom Rate: 2.04
|
Отправлено: 02.07.11 12:10:04 | | | Самое зашибись было бы скомпоновать эти видосы в плейлисты по ваду и давать ссылку на плейлист, потому что проигрывать их через эти встроенные проигрыватели в постах - моветон, по-моему.  | |
|
| |
 | 6603 |
|
Отправлено: 07.07.11 13:11:52 | | | Antroid : | Самое зашибись было бы скомпоновать эти видосы в плейлисты по ваду и давать ссылку на плейлист |
Поздно, я уже все записал. И вряд ли буду записывать что-то еще, хотя бы потому что из моих вадов остальные можно пройти демками. | |
|
1 |
6 |
2 |
 |
|
| |
Antroid UAC Sergeant Major
 | 684 |
 Doom Rate: 2.04
|
Отправлено: 07.07.11 16:02:52 | | | Shadowman : | Поздно, я уже все записал. И вряд ли буду записывать что-то еще, хотя бы потому что из моих вадов остальные можно пройти демками. |
Причем тут что записал? Видео на ютубе просто добавить в соответствующие плейлисты - ч1, ч2 и ч3. | |
|
| |
[LeD]Jake Crusher UAC General
 | 8473 |
 Doom Rate: 1.51
|
Отправлено: 03.07.13 13:22:18 | | | Бампну тему, так как есть вопрос (вад только что перепрошёл, но одна вещь зацепила моё внимание).
В момент взятия мегасферы в финальной карте, и появлением призрачного морпеха перед игроком - этот морпех должен висеть в воздухе над полом, или стоять на полу? | |
|
4 |
2 |
2 |
 |
|
| |
BETEPAH[iddqd] = 1st Lieutenant =
 | 1850 |
 Doom Rate: 1.23
|
Отправлено: 27.08.13 10:33:34 | | | Итак, я готов! Поехали!
Поиграем в Doom2 wad - ROCH (Часть 1) Я Никулин?
Что больше всего понравилось, это то, что этот вад отличается от своих предшественников. Это очень хорошо.
Очень хорошо подобрана музыка, получилось атмосферно.
И текстуры хороши) | |
|
| |
Jurijus - Master Sergeant -
 | 436 |
 Doom Rate: 0.16
|
Отправлено: 27.08.13 13:38:08 | | | BETEPAH[iddqd] : | Хорошо что Shadowman так сделал |
Вот в процессе создания и просмотра таких прохождений и рождаются принципы хороших вадов, похоже.
BETEPAH[iddqd] : | Очень хорошо подобрана музыка, процентов 50 атмосферы |
Ха-ха, конечно процентов 50 атмосферы
Мэтт Ульман по-другому не умеет
O___O  | |
|
| |
Lainos [B0S] - Major -
 | 2847 |
 Doom Rate: 1.38
|
Отправлено: 27.08.13 14:00:48 | | | BETEPAH[iddqd]
Звук тише делай в игре. Оглушает. | |
|
9 |
1 |
1 |
 |
|
| |
 | 1850 |
|
Отправлено: 27.08.13 15:32:09 | | | Lainos [B0S]
Учтем) Я когра прослушивал запись, сам офигел)
FLYBAT : | Мэтт Ульман по-другому не умеет |
)) Ну, главное не только откуда взята музыка, но она должна еще соответствовать происходящему | |
|
| |
 | 6603 |
|
Отправлено: 27.08.13 18:25:43 | | | Подтверждаю, звук игры слишком громкий. Из-за этого постоянно приходилось крутить динамики - то речь не слышно, то звуки игры оглушают. Советую в будущем проверить настройки перед записью (сделай какое-нибудь тестовое видео на пару минут), и только потом проходить. В этот раз половину комментариев прослушал, а жаль.
Стихи, кстати, - англ. перевод песни "Остров невезения". Так что смело подставляй русский эквивалент для соответствующей строфы  | |
|
1 |
6 |
2 |
 |
|
| |
 | 1850 |
|
Отправлено: 28.08.13 09:13:05 | | | Звук поправил.
Shadowman : | Стихи, кстати, - англ. перевод песни "Остров невезения". Так что смело подставляй русский эквивалент для соответствующей строфы |
Ага, я потом понял, хоть и поздно))
Поиграем в Doom2 wad - ROCH (Часть 2) Остров невезения
Добавлено спустя 1 день 44 минуты 1 секунду:
Не удивляйтесь, если видео в конце неожиданно оборвется
Поиграем в Doom2 wad - ROCH (Часть 3) Замок боли и пота
Могу отметить, что замок мне очень понравился своим подходом.
Добавлено спустя 23 часа 41 минуту 1 секунду:
Поиграем в Doom2 wad - ROCH (Часть 4) Башни
| |
|
| |
 | 1850 |
|
Отправлено: 02.09.13 10:48:31 | | | Поиграем в Doom2 wad - ROCH (Часть 5) Песня про зайцев
| |
|
| |
 | 6603 |
|
Отправлено: 02.09.13 21:01:12 | | | BETEPAH[iddqd]
А почему только одна часть, ты ж вроде уже прошел вад? Долго обрабатывается?
Нельзя ли склеить части хотя бы на час видео? | |
|
1 |
6 |
2 |
 |
|
| |
 | 1850 |
|
Отправлено: 02.09.13 22:56:09 | | | Shadowman : | А почему только одна часть, ты ж вроде уже прошел вад? Долго обрабатывается? |
Обрабатывается долго. Я обычно ставлю обработку дома с утра, перед тем как выхожу на работу. Прихожу.. Вуаля! ЛП готов И того получается каждая серия на 1 день.
Shadowman : | Нельзя ли склеить части хотя бы на час видео? |
Наснимал я серий гораздо больше.... но, нехотелось бы, что бы все серии были слеплены в кучу. Потому конвертирую по одной в день, но завтра могу выложить аж две)) если успею) если хочешь. Иногда бывает и такое)
Добавлено спустя 13 часов 44 минуты 18 секунд:
Поиграем в Doom2 wad - ROCH (Часть 6) Племья арчвайлов
Скоро будет еще серия, сегодня)
Добавлено спустя 35 минут 39 секунд:
Поиграем в Doom2 wad - ROCH (Часть 7) Чёртов водопад!
Добавлено спустя 1 день 1 час 14 минут:
Как ЛП этот получился?
Добавлено спустя 3 часа 19 минут 26 секунд:
Поиграем в Doom2 wad - ROCH (Часть 9) Паукан!
Продолжаем. Это все еще на самом деле 9-ая часть, но склеить их будет очень долго.
Поиграем в Doom2 wad - ROCH (Часть 10) На волю!
| |
|
| |
Jurijus - Master Sergeant -
 | 436 |
 Doom Rate: 0.16
|
Отправлено: 04.09.13 18:14:56 | | | Shadowman
Почему у тебя вся музыка в Realm of Cheogsh...
Ты недавно впервые поиграл в Diablo что ли?  | |
|
| |
 | 6603 |
|
Отправлено: 04.09.13 22:50:53 | | | FLYBAT : | Ты недавно впервые поиграл в Diablo что ли? |
Вовсе нет. Просто музыка из этой игры идеально подходит к моим уровням в ROCH.
BETEPAH[iddqd]
Посмотрел пока 8-ю часть, больше не успел. На этот раз было хардкорнее, несколько неожиданных и интересных моментов стоит отметить: беготня в первой пещере, прыжки по островкам. в целом играть ты стал лучше, может, приноровился к местным особенностям Посмотрим теперь, насколько ты понял подсказку к огненной загадке...
Добавлено спустя 46 минут 30 секунд:
В 10-й части в конце большой кусок черный, где ты судя по комментариям, начал проходить воздушный тест. В 9-й части паук дался тебе в целом легко )
Добавлено спустя 36 секунд:
И еще, заметил глюк в испытании огня. Почему то морды не жарили огнем, как должно быть. Опять в новой версии гоззы что-то не так? | |
|
1 |
6 |
2 |
 |
|
| |