Автор | Сообщение |
Memfis = UAC Marshal =
 | 8103 |
 Doom Rate: 1.85
|
Отправлено: 21.09.13 22:01:56 | | | ага, пора переименовывать тред о) | |
|
1 |
1 |
1 |
 |
|
| |
Monsterooovich - 2nd Lieutenant -
 | 1328 |
 Doom Rate: 1.88
|
Отправлено: 21.09.13 22:05:03 | | | Archi : | В одной игре этот код убивает. Она как раз связана с моей автаркой текущей. |
В эту самую игру почти *никто* не играет, кроме "истинных фанатов".
Archi : | А что ему станет то? |
iddqd в одной игре Ничего, очень глупый и странный вопрос.
Archi : | Не знаешь как аргументированно ответить - докопайся до слов. Конечно, утрированную речь в русском языке уже отменили. |
Твои слова - самый лучший аргумент в данном случае. | |
|
| |
Хрюк Злюкем Lieutenant Colonel
 | 3934 |
 Doom Rate: 1.21
|
Отправлено: 21.09.13 22:05:59 | | | Так кто кого в результате забодал? Сержант того нытика, или может Арчи всех здесь?  | |
|
1 |
1 |
2 |
 |
|
| |
 | 1328 |
|
Отправлено: 21.09.13 22:07:53 | | | Хрюк Злюкем : | Сержант того нытика |
Нет. Это был тонкий троллинг в сторону сержа, по одному факту, автор бд хреново отреагировал. Далее холивар.
Всех сожгу, один останусь! (с) | |
|
| |
Archi]ASTS[ UAC General
 | 12719 |
 Doom Rate: 1.87
|
Отправлено: 21.09.13 22:08:08 | | | Monsterooovich : | Твои слова - самый лучший аргумент в данном случае. |
Нет, ты определенно уныл. Кроме одного приема использовать больше нечего? Тем более, что ты цепляешься за слова, в то время как я тебе намекнул, что за словами скрывается смысл, который ты интерпретируешь так как тебе хочется. | |
|
2 |
1 |
1 |
 |
|
| |
 | 1328 |
|
Отправлено: 21.09.13 22:17:03 | | | Archi : | Нет, ты определенно уныл. |
Archi,
Спасибо, я уже начитался подобной фигни.
Archi : | Кроме одного приема использовать больше нечего? |
Возможно, ты не понял, я сижу в этом топике исключительно ради "великой справедливости", а твоя роль в данный момент корм для "настоящего тролля", каким меня обозвали ранее.
Archi : | Тем более, что ты цепляешься за слова, в то время как я тебе намекнул, что за словами скрывается смысл, который ты интерпретируешь так как тебе хочется. |
Тогда объясни мне, смысл этого смыла.  | |
|
| |
Archi]ASTS[ UAC General
 | 12719 |
|
Отправлено: 21.09.13 22:22:25 | | | Monsterooovich : | Тогда объясни мне, смысл этого смыла.  |
Я это, вроде как, год назад это сделал, или около того. Впрочем, мне не тяжело повторить: среди того потока модов, основная масса - ненужный хлам, который не нужен. Если человеку хочется делать мод, то это не должен быть ЕЩЕ ОДИН оружейник. Из интересных модов могу вспомнить только Wrath of Cronos, который мне пока больше всех нравится, и пачку бруталов, причем на хексен самая интересная версия вырисовывается. Был еще интересный ДумРПГ за авторством S San''''''''а, но это было очень давно. Вот оружейники как раз и не нужны.
Разжевал еще раз, надеюсь ты теперь понял.
Чтобы не отвечать потом по несколько раз - я играю исключительно в сингл, поэтому всякие зомбихорды мне тоже не интересны. И узнал я про эти моды совершенно случайно, пытаясь выискивать хоть что-то хорошее на здумфоруме. | |
|
2 |
1 |
1 |
 |
|
| |
 | 1328 |
|
Отправлено: 21.09.13 22:27:53 | | | Archi : | Разжевал еще раз, надеюсь ты теперь понял. |
Во-первых, ты просто ляпнул и во всяком случае я не увидел объяснение данной фразы. Во-вторых, после того как ты объяснил мне суть, эта фраза стала намекать, чем оба коммунити серьезно болеет и вылечить его может только два антибиотика. И хочу добавить, что это напрямую влияет и на производство любых модов и карт.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Archi : | Чтобы не отвечать потом по несколько раз - я играю исключительно в сингл, поэтому всякие зомбихорды мне тоже не интересны. И узнал я про эти моды совершенно случайно, пытаясь выискивать хоть что-то хорошее на здумфоруме. |
А вот это уже другая история.. Хороших поисков.  | |
|
| |
Archi]ASTS[ UAC General
 | 12719 |
|
Отправлено: 21.09.13 22:37:27 | | | Monsterooovich : | Во-вторых, после того как ты объяснил мне суть, эта фраза стала намекать, чем оба коммунити серьезно болеет и вылечить его может только два антибиотика. |
Да-да, мы помни, что ты эстет и илита. Не стоит каждый раз напоминать. | |
|
2 |
1 |
1 |
 |
|
| |
 | 1328 |
|
Отправлено: 21.09.13 22:40:54 | | | И пожалуйста, вместо длинных, много-смысленных фраз используй название - "говномоды". (не путать с быдломодами, бм != гм), даже обычному среднестатическому плееру все понятно. Их много и они появляются из за лени и тупости их авторов. О, да, если не заметил, мы далекооо оторвались от самой темы.
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Судя по суждениям зандрочеров, можно ожидать куча копипастов брутальдума с 1 байтом изменений, аля гм. И оказывается, марк не забанен на здумах, а почему забанили на задронумах, знают только админы. Забавно. | |
|
| |
ChaingunPredator - Captain -
 | 2193 |
 Doom Rate: 1.84
|
Отправлено: 21.09.13 23:00:41 | | | ЯННП, господа о чем идет речь в последних постах.
Archi : | причем на хексен самая интересная версия вырисовывается |
...все фичи которого представлены в Hexercise... Видимо слово Brutal так влияет, что первый вообще никто не знает.
Зря конечно темку про быдломоды закрыли, дико доставляющий источник лулзов
По теме: я уже высказал свое мнение в теме про бруталдум | |
|
5 |
1 |
1 |
 |
|
| |
Omega-Envych Marine 1st class
 | 39 |
 Doom Rate: 0.46
|
Отправлено: 21.09.13 23:12:15 | | | Моё мнение, когда я вчитнул в тред из первого поста:
Желаю Сержанту удачи в деланьи модов и не связываться с дураками. | |
|
| |
Archi]ASTS[ UAC General
 | 12719 |
|
Отправлено: 21.09.13 23:24:02 | | | ChaingunPredator : | Hexercise |
Совершенно другие идеи, хотя их тут даже больше, только вот реализация подкачала, топор совершенно не ощущается. Молоток понравился, а квитус убивает ересиарха за считанные секунды, что не есть хорошо.
В BHexen способности на оружие открывались по достижению определенного уровня, к тому же механика именно файтера была довольно хорошо отлажена и была она совершенно другой. Остальные классы я там и не видел, поэтому ничего не могу сказать. Сравнил тоже только файтера, ради интереса. | |
|
2 |
1 |
1 |
 |
|
| |
 | 1328 |
|
Отправлено: 21.09.13 23:28:52 | | | Omega-Envych : | Моё мнение, когда я вчитнул в тред из первого поста: |
Тоже самое.
Добавлено спустя 16 минут 49 секунд:
Archi : | только вот реализация |
В бд с думом аналогично. | |
|
| |
Zeberpal_98 UAC Sergeant Major
 | 752 |
 Doom Rate: 1.74
|
Отправлено: 22.09.13 00:21:10 | | | Omega-Envych : | Моё мнение, когда я вчитнул в тред из первого поста: |
Обьясню свою позицию тогда.
Мне кажется не будь SMIV популярным, он бы не постил в том треде вообще. Известность дает внутреннее моральное право на легкомысленные поступки по отношению к окружающим, хотя все зависит от самого человека.
Будь он сдержанее, он бы не стал вообще давать подобные советы, зная к какому срачу это может привести. Даже возможному тролю, который правда не появлялся с момента поста марка. (искренне надеюсь, что это просто тооооончайший троль) Хотя здум все-таки не форчан чтобы искать жертв..
Закономерно, что относясь к остальным с пренебрежением на пике славы, он мог вызвать множество хейтеров, которые под шумок окончательно угоняют у него контроль над BD. | |
|
| |
 | 39 |
|
Отправлено: 22.09.13 00:35:54 | | | Я не осуждаю действия Сержанта. Равно как мне всё равно, что стало с тем школьником. Но тред поднял моё настроение в общем. У меня уже была сегодня дискуссия на тему морали и человечности, скажу только одно: тело пришло на форум тупо поныть. Сержант предложил ему решение. Возможно, он поступил неправильно и допустил ошибку, что сделал это. Но вот только жить прошлым и спрашивать уже бессмысленно − Серж в бане, спокойно пилит Брутал Дум (желаю ему удачи в этом, искренне желаю − я этот мод обожаю), тело исчезло. Собственно, всё. Есть сам факт свершившегося треда. Остаётся либо смеяться, либо плакать, либо разводить срачи, либо всё вместе взятое. Вот и всё. Остаётся только сказать: | |
|
| |
ZZYZX UAC Sergeant Major
 | 821 |
 Doom Rate: 1.38
|
Отправлено: 22.09.13 00:51:20 | | | Zeberpal_98 : | From what we gathered here today, Sgt Mark IV is a terrible person, and I hope this thread has influenced some people to not support his work. Although that is doubtful, I want people to realize that something as serious as encouraging suicide in that particular manner is not something that you should ever do, even if you think it is a troll post. He certainly learned nothing, other than maybe how to plead to not get banned.
In the end, Mark thinks you''re a pile of shit, and simply uses you for attention and resources. Don''t follow this guy. |
Что это за ересь?
Меня радует вот эта строчка:
| Sgt Mark IV is a terrible person, and I hope this thread has influenced some people to not support his work |
Либо я вижу то, что хочу видеть (а именно, повод назвать Дикея дятлом), либо он на полном серьёзе призвал людей пересмотреть их отношение к BD на основании того, что его автор призывает людей к суициду. Дикей дятел. Хотя есть шанс, что под work имелись в виду суициды, а не BD. | |
|
| |
[LeD]Jake Crusher UAC General
 | 8473 |
 Doom Rate: 1.51
|
Отправлено: 22.09.13 00:57:08 | | | Скорее всего, речь идёт о BD. Сержант не работает советником по суицидам. | |
|
4 |
2 |
2 |
 |
|
| |
Lainos [B0S] - Major -
 | 2847 |
 Doom Rate: 1.38
|
Отправлено: 22.09.13 01:15:01 | | | [LeD]Jake Crusher : | Сержант не работает советником по суицидам. |
Omega-Envych : | надо бы английскую версию ему кинуть |
Так не поймет же. Это вконтактовский мем, насколько я знаю.
Алсо, можно изменить и на "эксперт по жизненным проблемам". | |
|
9 |
1 |
1 |
 |
|
| |
 | 39 |
|
Отправлено: 22.09.13 01:18:24 | | | Lainos [B0S], как это мило! надо бы английскую версию ему кинуть  | |
|
| |