Welcome to U.A.C. [O.S.A.]
login / register
Status: Guest
Архивы форума | iddqd.ru
Wolf 3D
ПравилаПравила ПоискПоиск
18+
драма с автором BrutalDoom Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
   Список разделов - Флуд и устаревшие темы - драма с автором BrutalDoomОтветить
АвторСообщение
Jurijus
- Master Sergeant -
Next rank: = Master Sergeant = after 24 points
436

Doom Rate: 0.16
Ссылка на пост №41 Отправлено: 22.09.13 01:29:59
Что в этой теме, что в соседней, больше агрессии в сторону окружающих, чем обсуждения собственно тем.
Lainos [B0S] :
сообщество очень скоро превратится в кучку троллей и платформу для срачей

:?
Omega-Envych
Marine 1st class
Next rank: - UAC Gunner - after 1 points
39

Doom Rate: 0.46
Ссылка на пост №42 Отправлено: 22.09.13 01:34:41
На самом деле, всё просто. Нормальный чел пошутил неудачно. Начался срач. Кто виноват?
Jurijus
- Master Sergeant -
Next rank: = Master Sergeant = after 24 points
436

Doom Rate: 0.16
Ссылка на пост №43 Отправлено: 22.09.13 01:40:13
Omega-Envych
Дело в том что подобные неудачи имеют шанс убить человека.
Я не говорю что создатель того треда не хочет смерти. Я пытаюсь выразить мысль, что если он не повесится и проживет еще сколько-то лет, он может оглянуться на этот день и подумать "вот я был дебил".
А такие ответы могут стать последней каплей, после которой у родственников суицидника будет очень много серьезных проблем, в которых будет виноват среди всех остальных еще и Sgt. MK IV.
ZZYZX
UAC Sergeant Major
Next rank: Chief Petty Officer after 29 points
821

Doom Rate: 1.38
Ссылка на пост №44 Отправлено: 22.09.13 02:22:46
Почитал внимательнее оригинал трэда на форуме Zandronum: http://zandronum.com/forum/showthread.php?tid=3484
Он таки говорил про BD... В общем, хоть он и прав (BD сущая ересь и его не стоит поддерживать), но Дикей дятел! Потому что нефиг связывать продукт с личностью того, кто его создал.

По теме, а именно про поощрение суицида Сержантом: всё правильно делает. Не буду описывать почему, срач начнётся. Просто правильно и правильно.
1
gamevoin
- Sergeant -
Next rank: = Sergeant = after 40 points
300

Doom Rate: 1.94
Ссылка на пост №45 Отправлено: 22.09.13 08:17:51
OH, TEH DRAMA.

Так просто, у сержанта Ч.С.В. UP! от известности мода, начинает плеваться кислотным (типа) флеймом, его банят от данного сообщения, ненависть идет в BRU. D.

SERGEANT MARK = GAME OVER
Omega-Envych
Marine 1st class
39

Ссылка на пост №46 Отправлено: 22.09.13 09:40:57
FLYBAT, дело тут вот в чём. Школьник пришёл на форум не искать помощи, а именно ныть о своей нелёгкой судьбе. В этом вся проблема. Ему было предложено таки не возиться подолгу, было предложено, как можно сказать, Финальное Решение. Серьёзно, текст просто искрит типичным нытьём очередного школьника на 4чане, дваче и т.д. А вот там ему бы посоветовали убиться более изощрёнными способами, кстати.

Тут, как говорится, какой вопрос, такой ответ.
BND
- Warrant Officer -
Next rank: = Warrant Officer = after 10 points
1130

Doom Rate: 1.35
Ссылка на пост №47 Отправлено: 22.09.13 10:40:05
gamevoin :
Так просто, у сержанта Ч.С.В. UP! от известности мода, начинает плеваться кислотным (типа) флеймом

Когда мне очень хреново и нет денег на бухло(эти две вещи практически никак не взаимосвязаны), я тоже злой бываю. Эти "Вредные Советы" ещё цветочки.
Lainos [B0S], не, реально про то что ненависть движет - правда. Вспомнить только про Вемода, Печню, Зюзика(конец 2011го). И вспомнить твою реакцию не только на их творчество, но и на людей которые с ними вообще разговаривали.)
Monsterooovich :
я сижу в этом топике исключительно ради "великой справедливости"

:ha:
Не, я вполне поддерживаю Марка. В определённых ситуациях суйсыд - единственный выход. Хотя при говнистом окружении ещё можно что-то сделать, если комплекс неполноценности ещё не зашкаливает, так что ответ действительно жестокий.
Omega-Envych, зачем хайден текст делать-то? =/
Monsterooovich
- 2nd Lieutenant -
Next rank: = 2nd Lieutenant = after 112 points
1328

Doom Rate: 1.88
Ссылка на пост №48 Отправлено: 22.09.13 11:35:29
BND :
так что ответ действительно жестокий

Интересно, если бы Я предложил тому человеку самоубийство, то меня бы забанили на двух форумах, с резоном нарушено правило #-1: страшный человек? Или всем было бы пофиг на какого то Monsterovich-а?
BeeWen
- Colonel -
Next rank: = Colonel = after 164 points
4276

Doom Rate: 1.64
Ссылка на пост №49 Отправлено: 22.09.13 11:39:58
Monsterooovich
Как то так..
1 1 1
Monsterooovich
- 2nd Lieutenant -
1328

Ссылка на пост №50 Отправлено: 22.09.13 11:41:47
BeeWen :
Как то так..

Все таки я не понял, это были марковские понты или у него проблемы. И на месте марка, я бы ответил, что-то вроде "пропиши kill в консоли".

Скрытый текст:

Monsterooovich :
комплекс неполноценности ещё не зашкаливает

РВАТЬ МЕТАТЬ, ВГОВНО ВЗРЫВАТЬ, ЛЮДЕЙ И МОНСТРОВ УБИВАТЬ, БЕРСЕРКА ЮЗАТЬ, РАЗРЫВАТЬ, пошли ка в брутальдум играть!

Omega-Envych
Marine 1st class
39

Ссылка на пост №51 Отправлено: 22.09.13 11:58:25
BND меня на олдгеймсе за матерную (но смешную) картинку без ката модернули уже разок. Теперь перестраховываюсь.

Monsterooovich, конечно зогбанили бы! Ты же пропагандируешь самоубийство. Толпа такая толпа. Их не интересует логика, им бы только крови увидеть.
Monsterooovich
- 2nd Lieutenant -
1328

Ссылка на пост №52 Отправлено: 22.09.13 12:07:47
Omega-Envych :
Ты же пропагандируешь самоубийство.

Monsterovich никогда не пропагандирует, Monsterovich намекает на очевидное.

Ошибки марка:
1. Он предложил сделать это IRL.
2. Он сам говорит, что он маньяк убийца.
3. Он мог промолчать, но не сделал это.
4. Он не извинился, если уже, то дайте пруф.

Скрытый текст:

Твоя жизнь говно, надоело жить? Прыгай в кислоту!, все равно респавн.. *картинка с гробом на рдц, на ней нарисован респавнтайм*

Zveraboy
= 2nd Lieutenant =
Next rank: - 1st Lieutenant - after 113 points
1527

Doom Rate: 1.11
Ссылка на пост №53 Отправлено: 22.09.13 13:20:58
Да вообще то говоря, я не раз замечал в раздувании конфликтов как форум здум так и думворлд, да Сержант марк может быть не слишком удачно пошутил но мне кажется это не повод устраивать устраивать такой срач какой они там развели.
И мне тоже кажется что кое кому брутал дум как заноза в точке 5, и дело тут просто в обычной зависти.
2
Archi]ASTS[
UAC General
Next rank: Unavailable after 0 points
12719

Doom Rate: 1.87
Ссылка на пост №54 Отправлено: 22.09.13 13:35:09
Zveraboy :
И мне тоже кажется что кое кому брутал дум как заноза в точке 5, и дело тут просто в обычной зависти.

Щас тебе тут быстренько разжуют, что брутал дум - быдло мод для быдла. Тру посоны играют только в моды, про которые никто не знает.
2 1 1
BND
- Warrant Officer -
Next rank: = Warrant Officer = after 10 points
1130

Doom Rate: 1.35
Ссылка на пост №55 Отправлено: 22.09.13 14:20:22
Monsterooovich, это мне напомнило "die for Dethklok." Ненавижу когда люди рассматривают чужие мнения в первую очередь опираясь на известность и репутацию. Вообще непонятно при чем тут поделки Марка, когда речь идет о какой-то там драме. Постоянно такая хурма происходит в рдц в частности. Неудачно пошутил про кого-то или кто-то принял шутку в свой адрес? Пермаментно становишься дерьмовым думером. И обратные случаи тоже бывают. Сделал небогоугодную карту и все - теперь ты лох и чмо по жизни. Интересно почему так случается?
Omega-Envych дык спойлеры это ладно. Но пикчи под хайденом не увидишь, пока не ответишь в теме, что меня и спровоцировало на постинг.
VladGuardian
= Major =
Next rank: Lieutenant Colonel after 196 points
3094

Doom Rate: 1.17
Ссылка на пост №56 Отправлено: 22.09.13 14:40:07
Я считаю в идеале должно быть так:

1) Производимые человеком действия не должны влиять на оценку его творений. (примеры: Фредди Меркьюри - гомосек, но прекрасный певец и актер, всякие сатанистические группы, музыка некоторых из них прекрасна, ... ну вы понели мою мысль, и т.д.).
Иначе в итоге получаем фашистскую Германию с её маразматическим сжиганием книг, например.

2) Однако отношение к человеку после такого должно быть адекватное - ты должен всегда видеть неприукрашенный облик человека.
Мне противны люди, которые за блеском славы не видят того, что человек мерзавец.
Это люмпены, я считаю, низший сорт людей, которые в лучах славы не могут разглядеть мерзавца. От таких хорошего не жди, например.

В результате имеем:
- гитлеры и прочие пиночеты
- быдло-кумиры для быдло-народца рангом поменьше (типа Гошейкуценок, Дмитриевнагиевых и т.д.)
- МАССОВОЕ проникновение тюремного/блатного быдло-жаргона в обиход простых людей (спасибо сериалам и этим вашим шоу-бизнесам)
- актеры и муз.группы, которые ТАЩЯТСАА от своего скандального аморального поведения, раскручивая (в глазах быдла же) свой рейтинг
- блатные стасымихайловы, которых допустили до исполнения гимна России
- прочее идолопоклонство
- власть денег и прочая коррупция (Ты меня уважаешь, я тебя уважаю = мы оба Уважаемые Люди! (c) Аркадий Райкин)
- я наверное что-то пропустил, с вероятностью 95%
P.S.

Слишком сумбурно и как-то по-детски получилось, зато с душой, эмоционально так. Ну вы понели.

BND во многом прав, полностью согласен с ним (предыдущий пост).

Omega-Envych :
Нормальный чел пошутил неудачно. Начался срач. Кто виноват?

Нормальный чел? О**ть... хавайте дальше, пипл
Скрытый текст:

Есть такая поговорка "В доме повешенного о веревке не говорят"...

1 7 13
Хрюк Злюкем
Lieutenant Colonel
Next rank: - Colonel - after 106 points
3934

Doom Rate: 1.21
Ссылка на пост №57 Отправлено: 22.09.13 15:32:56
VladGuardian :
Нормальный чел?

Ну так бзики у каждого случаются, просто у одних реже, у других - чаще. Сегодня "нормальный чел", завтра - ведет себя как придурок. Или наоборот.
З.Ы. Зеберпал, полагаю, теперь ты удовлетворен? :o
1 1 2
[LeD]Jake Crusher
UAC General
8473

Doom Rate: 1.51
Ссылка на пост №58 Отправлено: 22.09.13 15:35:33
Народ, я считаю, что связывать Brutal Doom с деятельностью Сержанта Марка, как минимум - ГЛУПО. И плеваться в адрес мода только из-за того, что сказал его автор, и что не является связанным с модом - ЧУШЬ. Вполне возможно, что это могла быть и спланированная провокация против Марка (на Ютубе видел нападки в адрес мода, которые устраивают так называемые "террибои" и им подобные... кто знает, кто такой этот Terry - думаю, говорить не надо? :) Если кто не знает - это личность, которую считают, мягко говоря, самым неудачным и глупым маппером, делающим "тупорылые" вады.)
Хотя совершенно не понимаю, почему плюются в адрес BD. Мод-то, по сути, достаточно сильно подстегнул интерес игроков к DOOM.
4 2 2
VladGuardian
= Major =
Next rank: Lieutenant Colonel after 196 points
3094

Doom Rate: 1.17
Ссылка на пост №59 Отправлено: 22.09.13 15:41:02
*offtop*

Мы не плюемся :o
Мы просто должны отметить некоторые вещи, некоторые этого не замечают/не желают замечать:

- мод своей красотой и жЫрнотой ЗАТМЕВАЕТ все прочие "тихие радости" традиционного Дума
- есть более "интеллигентные" моды, добавляющие мяса, но делающие это более умеренно (Beautiful Doom)
- мод тормозит даже на средних, а иногда на средне-высоких конфигурациях
- при всем при этом, это один из самых высокотехнологичных модов для Дума и заслуживает уважения хотя бы по причине большого вложенного труда

1 7 13
Archi]ASTS[
UAC General
12719

Doom Rate: 1.87
Ссылка на пост №60 Отправлено: 22.09.13 15:53:54
VladGuardian :
- мод своей красотой и жЫрнотой ЗАТМЕВАЕТ все прочие "тихие радости" традиционного Дума

У игроков отбирают оригинальный дум? Кажется, игроки так и не могут понять, что мод на то и мод, что меняет все.

VladGuardian :
- мод тормозит даже на средних, а иногда на средне-высоких конфигурациях

Но это проблемы игроков. И, немного, порта.
Ну и теперь мне ясно, почему ты в нем кроме мяса ничего и не увидел.

Мод, как уже упоминалось сотни раз, сделан на основе доисторического комикса, который вполне себе описывал суть дума в понимании того времени.
2 1 1
Страница 3 из 7Перейти наверх Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
   Список разделов - Флуд и устаревшие темы - драма с автором BrutalDoom