Memfis, интересный скрин, но неясно назначение свитча-черепка. Точнее как его использовать примерно понятно(выстрелом, же?), но вот как логически объяснить местоположение свитча прям под потолком.
Chaingunner :
Крови на лампочке быть не может. Имп ещё недостаточно высок, что бы так высоко кровь пускать.
А вот нифига. Если порез/ранение будет идти под углом(снизу вверх) в шею, то как раз таки может.
Snark
Как по мне, дверь великовата для того "контента", что находится внутри комнаты.
Другими словами, по сравнению с дверью интерьер комнаты кажется маленьким, незначительным.
Это было первое чувство при взгляде на полноэкранный скриншот (на превью этого не видно).
Я бы уменьшил дверь (процентов на 10-20%, главное чтобы ниже окна была).
Вообще конечно всё очень субъективно... и для тебя наверное важней одинаковость высот окна и двери...
BigMemka
Похоже на башенный кран. Короче, эта штуковина перемещает ящики в нужное место. Однако ее нахождение внутри как бы гигантской коробки интересно... Может, это игрушечная копия?
В окне на скриншоте вроде как стекло? Если так, то оно вставлено прямо в каменную кладку. И вверху проема швы текстуры не везде совпадают с основной стеной. Обрамление краев этого стекла сыграло бы в этом случае явно на пользу.
BigMemka
О, опять этот мусор.. В смысле, текстуры эти знаменитые, конечно.
ZoD
Ракурс офигителен, ты настоящий продвинутый фотолюбитель!
А вот с освещением беда... чортова Гозза
Одному мне кажется, что в Гоззе уже никогда не будет адекватного освещения...?
Либо оно должно было появиться достаточно давно, либо уже никогда. (такое впечатление, что авторы порта никогда не слышали о лайтмапах)
А освещать, везде понавтыкав точечных источников - тоже изврат, в какой-то степени. Меня этот процесс раздражает почему-то. Наверное потому, что постоянно есть риск сделать свет неестественным.
И да, название "Basketball Mode" конечно интригует... оставляет простор для размышлений.
Snark
Твой скрин напоминает первую халфу выдвинутые ящички, разбросанные бумажечки, вот это всё
На хватает лишь парочки ученых в халатиках, для полного колориту.
Скрытый текст:
-- И почему мы должны носить эти дурацкие галстуки?