Автор | Сообщение |
Nil = Major =
 | 2978 |
 Doom Rate: 2.34
|
|
1 |
2 |
1 |
 |
|
| |
BETEPAH[iddqd] = 1st Lieutenant =
 | 1850 |
 Doom Rate: 1.23
|
Отправлено: 30.09.13 09:58:53 | | | Обновил видео. Для тех кто уже видел последнюю часть (до черного экрана), можете начать просмотр с 25:00
Поиграем в Doom2 wad - HellFire Dreams (Часть 8) Город! (обновленная версия)
Добавлено спустя 31 минуту 11 секунд:
Поиграем в Doom2 wad - HellFire Dreams (Часть 9) Конец?
Добавлено спустя 1 час 20 минут 50 секунд:
блин, я не то видео вставил. Сменил | |
|
| |
Shadowman = UAC Commissar =
 | 6603 |
Doom Rate: 2.46
|
Отправлено: 30.09.13 22:54:16 | | | Nil
Последняя попытка хорошо удалась, а до этого как-то неудачно играл. Надеюсь, на 9-й карте будешь чаще сохраняться, она долгая...
BETEPAH[iddqd]
Поздравляю, наконец-то ты прошел вад! Последние уровни решил с пистол старта даже играть, хотя с сэйвами все равно легко.
Кстати, ты нашел альтернативный путь на мап 09, что позволило избежать зачистки массовки в конце. Я его как-то проглядел даже. Ну ничего, пусть будет для спидраннеров радость.
Теперь осталось только мап 03 РОЧ записать и с ЛП на мои вады будет покончено  | |
|
1 |
6 |
2 |
 |
|
| |
Antroid UAC Sergeant Major
 | 684 |
 Doom Rate: 2.04
|
Отправлено: 01.10.13 14:22:37 | | | Чернота на месте целого куска видео в вегасе возникает, если туда-сюда альт-табиться из программы между её запуском и рендером видео. Лучше перед рендером сохранять проект, закрывать программу, открывать снова и, никуда не переключаясь с ее окна и не сворачивая, ставить на рендер. Когда рендерится, уже можно делать что угодно. | |
|
| |