Автор | Сообщение |
Plut = Major =
 | 3098 |
Doom Rate: 2.01
|
Отправлено: 16.12.13 19:43:10 | | | Ну вообще я полкарты сделал без всякого желания и вдохновения, стремясь поскорей ее закончить, и вот результат(. | |
|
| |
Demonologist = 1st Lieutenant =
 | 2082 |
Doom Rate: 1.48
|
Отправлено: 16.12.13 21:11:10 | | | В принципе, я согласен с Мемфисом по поводу несколько кривоватого использования глухих монстров, хотя в целом на картину не особо влияет. Карта не без некоторых визуальных (кстати, хомы со второго ньюбовского скрина остались стоять, по крайней мере, в версии, выложенной на дв) и геймплейных огрехов, порой упирающая скорее на удачу, нежели на что-либо еще (хотя по сравнению с приснопамятным скеплэндом это все - не более чем прогулка в парке, естественно), но все же вполне себе, огрехи есть всегда и везде. Я хочу сказать автору спасибо. Еще одна недурственная карта а-ля плутония в мою коллекцию. | |
|
4 |
2 |
1 |
 |
|
| |
Memfis = UAC Marshal =
 | 8103 |
 Doom Rate: 1.85
|
Отправлено: 17.12.13 03:14:54 | | | Ну если серьёзно подходить, то имхо от плутонии в этой карте разве что текстуры только. В остальном... у братьев Касали другая, более, кхм, игривая геометрия. Ответвления, как правило, не уходят далеко от условного центра уровня. У них мало внимания к малым деталям, никаких тебе мелких лужиц на полу (хотя на мап02 всё же обнаружились чисто декоративные отвалившиеся камешки, что меня очень удивило). Гораздо менее ловушко-запирательный геймплей: traps конечно полно, но не таких грубых как сегодня делают (типа пока всех не перебьёшь и кучу свитчей не нажмёшь, не отпустим).
Я просто сам сейчас под плутонию вад делаю и немножко изучил это дело, хотя конечно до "святой простоты" мапперов девяностых всё равно никогда не дотянусь.)
Но это так, занудство, сама по себе то карта очень даже норм, я бы сказал пока что лучшая у Плута. (Siege of Hell - вторая) | |
|
1 |
1 |
1 |
 |
|
| |
Demonologist = 1st Lieutenant =
 | 2082 |
Doom Rate: 1.48
|
Отправлено: 17.12.13 09:46:57 | | | Я не подразумеваю в данном случае скрупулезное реплицирование стиля обоих двух Касали, вообще говоря, для меня и комбат шок 03 - вполне себе карта в стиле плутонии. Визуальном, конечно же. Пусть и сильно осовремененном и разбавленном сандеровскими замашками. В конце концов, прошло уже много лет, делают иначе, для меня лично во главе стола настроение/ощущение, назови это как хочешь, а не точное соответствие по всем параметрам.
Memfis : | Я просто сам сейчас под плутонию вад делаю и немножко изучил это дело, хотя конечно до "святой простоты" мапперов девяностых всё равно никогда не дотянусь.) |
У тебя был триплекс, который ты снова разбил на осколки и впихнул туда дехакед и прочее (впрочем, ладно, этот момент я способен пережить). Жаль, конечно, что ты с ним так, хоть и не неожиданно. Я бы посмотрел на продолжение идей сего.
Пользуясь случаем - еще раз извиняюсь за тот казус с тестированием, я правда долгое время в упор не видел, что мне что-то приходило там. Здесь система сообщений понадежнее, да и просто тупо в глаза вернее бросается. | |
|
4 |
2 |
1 |
 |
|
| |
Memfis = UAC Marshal =
 | 8103 |
 Doom Rate: 1.85
|
Отправлено: 17.12.13 12:51:34 | | | Да донт ворри, я тоже там сообщения пропускал так несколько раз, включая предупреждение от админа о нарушении правил.)
Триплекс можно сложить обратно, там же все ресурсы совпадают вроде. Просто сейв инто в дум билдере например. Но вряд-ли буду сам это делать, я уже давно небрежно отношусь к шарингу вадов - на идгеймс ничё не лью, так, сброшу на форумы с описанием из трёх слов, и всё, через несколько дней можно забыть.) | |
|
1 |
1 |
1 |
 |
|
| |