Автор | Сообщение |
Chaingunner = Warrant Officer =
 | 1236 |
 Doom Rate: 1.84
|
|
| |
Archi]ASTS[ UAC General
 | 12719 |
 Doom Rate: 1.87
|
Отправлено: 03.01.14 14:32:39 | | |
http://rghost.ru/51371945
Хочу увидеть, как ты выпиливаешь арчвайла пилой. Ну, или рукой, тут уж как получится. Но лучше бы рукой, да. | |
|
2 |
1 |
1 |
 |
|
| |
Devived]ASTS[ - 1st Lieutenant -
 | 1707 |
 Doom Rate: 1.06
|
Отправлено: 03.01.14 14:41:10 | | | прошел, давно я так не матерился. музыка прикольная, а так попал в одно место, откуда никак не выберешься, играл без сейвов, поэтому оттуда пришлось идклипом выбираться:
 | |
|
| |
Yak-9U Chief Petty Officer
 | 928 |
 Doom Rate: 1.14
|
Отправлено: 03.01.14 14:49:21 | | | http://rghost.ru/51372199
Симпатишно, но сыро. Непрушный старт, поэтому шел слишком осторожно. Вроде все ничего, но концовка... Сначала застрявший арч, потом мертвая зона. Переигрывать не хочу, т.к. вроде это уже конец был. | |
|
| |
Memfis = UAC Marshal =
 | 8103 |
 Doom Rate: 1.85
|
Отправлено: 03.01.14 15:04:26 | | | Текстурки из реквиема - фапфапфап. Очень приятная карта, с музычкой как всегда ты точно угадал и создал сильное настроение. И размерчик вполне приличный в этот раз, нормальное такое приключение.
Но недотестено к сожалению. Арчвайл застрял в ревенанте и без труда можно выбраться за пределы карты, что я благополучно и сделал.
Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
Ах да, ещё сомнительный ход с распространением звука - сделаешь один выстрел и про тебя уже почти вся карта сразу знает. Это плохо тем, что монстры собираются тесными группами в нескольких точках, где их очень легко выносить т к они мешают друг другу и даже мочат друг друга. Да и постоянные рыки на карте несколько напрягают имхо.
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
И за забор рядом с экзитом вроде тоже легко выпрыгнуть можно? Не пробовал, только в редакторе посмотрел. | |
|
1 |
1 |
1 |
 |
|
| |
Arsenikum - Major -
 | 2656 |
 Doom Rate: 1.49
|
Отправлено: 03.01.14 15:15:13 | | | 11:01 102/100/50. Одна смерть и один сейв.
Неплохая в целом карта. Ключей, правда, многовато. Я бы оставил только один.
Ну про ревенанта с арчвайлом уцже все сказали. Также в одном окне я видел застрявшего пулеметчика, сектор 191. Он спит, пока в него не пальнешь, а выстрел думера, как правило, смертелен.
Начало откровенно кОвайное. Я сдох один раз, второй раз еле смотался с 4 хп. И тут же нашел 200 армора, необычные ощущения. А вот мегасфера в секретке явно слишком жирная.
Но самая подлая ловушка - "уплывающий" барон. Спускаться к нему на лифте с 36/200 - сплошной лакфест. Повезет - он окажется далеко и игрок смоется. Не повезет - окажется перед лифтом и игрок умрет прежде, чем этот лифт опустится до конца.
И выложи, пожалуйста, вад на нормальный источник. Например, rghost, webfile или, я не знаю, narod.
Почему я должен скачивать вад в хрен знает какой упаковке и устанавливать тучу ненужного говна в виде Tiny Download Manager? | |
|
5 |
1 |
 |
|
| |
Chaingunner = Warrant Officer =
 | 1236 |
 Doom Rate: 1.84
|
|
| |
Archi]ASTS[ UAC General
 | 12719 |
|
Отправлено: 03.01.14 15:45:28 | | | Arsenikum
Нажимать надо туда, где написано название файла. И это уж явно лучше, чем webfile или народ. | |
|
2 |
1 |
1 |
 |
|
| |
Arsenikum - Major -
 | 2656 |
 Doom Rate: 1.49
|
Отправлено: 03.01.14 15:49:27 | | | Archi
Ах ты ж блин! Но все равно неочевидно . Чем же он явно лучше? Временем хранения? (Holywar detected) | |
|
5 |
1 |
 |
|
| |
Yak-9U Chief Petty Officer
 | 928 |
 Doom Rate: 1.14
|
Отправлено: 03.01.14 15:55:05 | | | Не надо вводить капчи, не надо "ждать очереди" две минуты, не рубится насмерть скорость, чтобы без премиума мегабайтный файл качался десять минут... Собственно, основные признаки адекватного хостинга.
Memfis : | И за забор рядом с экзитом вроде тоже легко выпрыгнуть можно? |
Что я и сделал =/ | |
|
| |
Archi]ASTS[ UAC General
 | 12719 |
|
Отправлено: 03.01.14 16:13:43 | | | Arsenikum : | Ах ты ж блин! Но все равно неочевидно . Чем же он явно лучше? Временем хранения? (Holywar detected) |
Я говорил за себя. Мне лень вбивать каждый раз капчу и смотреть на потерные через несколько дней файлы с вебфайла и переименовывать скачанные с народа файлы. Последнее можно было бы назвать моей личной проблемой, но народ мне не дает скачивать файлы таким образом, как я хочу(через браузер/через качалку). | |
|
2 |
1 |
1 |
 |
|
| |
Memfis = UAC Marshal =
 | 8103 |
 Doom Rate: 1.85
|
Отправлено: 03.01.14 22:50:34 | | | Чейн, может отправишь это в Doomworld Megawad Project? Там несколько дней ещё принимаются карты. Засыпаем их нашими работами.) | |
|
1 |
1 |
1 |
 |
|
| |