Автор | Сообщение |
[LeD]Jake Crusher UAC General
 | 8473 |
 Doom Rate: 1.51
|
Отправлено: 09.01.14 18:59:23 | | | Phono-f
Выдаём творение генератора случайных карт за своё? Ай-яй-яй, не хорошо получилось.
И не стыдно обманывать народ-то? | |
|
4 |
2 |
2 |
 |
|
| |
Phono-f Marine
 | 20 |
 Doom Rate: 0.36
|
Отправлено: 09.01.14 20:04:58 | | | Ладно, ладно. Сознаюсь - я взял Облидж, сгенерил в нем карту, все надписи "Oblige" и "oblige'd!" я заменил.
Ну, простите меня за такое? Виновен, признаю.
Dagamon, смысл? Просто я хотел вас порадовать, как то. Уж очень мне захотелось собственную мапу запилить.
Jake Crusher, стыдно ли? Стыдно.
Эх, стыдоба. Больше такого не повторится! Обещаю. | |
|
| |
Адский Дровосек Lieutenant Colonel
 | 3730 |
 Doom Rate: 1.64
|
Отправлено: 09.01.14 20:12:36 | | | Давно такое ждал, это не только тест на глупость, но и явное хамство, он не только пытался уровень Облиджа за свой выдать, но и начал отмазываться. | |
|
| |
Phono-f Marine
 | 20 |
|
Отправлено: 09.01.14 20:15:27 | | | Ну простите уж! Не "окреп" я ещё на этом сайте, буквально позавчера зарегистрировался. Что с меня можно взять? | |
|
| |
 | 8473 |
|
Отправлено: 09.01.14 20:46:14 | | | Phono-f : | Ладно, ладно. Сознаюсь - я взял Облидж, сгенерил в нем карту, все надписи "Oblige" и "oblige'd!" я заменил.
Ну, простите меня за такое? Виновен, признаю. |
А что мешало признать враньё с самого начала?
Phono-f : | Уж очень мне захотелось собственную мапу запилить.  |
Раз знаешь для новичка такие слова как "запилить" - отдаёт троллингом.
Phono-f : | Что с меня можно взять? |
Анализ, да и тот некачественным будет...
Phono-f : | буквально позавчера зарегистрировался. |
Чтобы выложить то, чего ты не делал, но выдавал за своё? Вместо изучения нужного редактора/изучения соответствующих тем на форуме?
Phono-f : | Не "окреп" я ещё на этом сайте, |
Зато хорошо "окреп" в области лжи.
Ну и как ты считаешь, что с тобой теперь делать? А? | |
|
4 |
2 |
2 |
 |
|
| |
Ameba - Major -
 | 2837 |
 Doom Rate: 2.32
|
Отправлено: 09.01.14 20:52:10 | | | [LeD]Jake Crusher : | Ну и как ты считаешь, что с тобой теперь делать? А?
|
Ну очевидно же, что с криками "За Нила! Русская школа маппинга! Суперкоманда ДП!" банить новичка. На всякий случай признаюсь, это только что сарказм был.
Phono-f
Иди мануал Черепка почитай, первую часть (про Бум и Легаси тебе ещё не надо). Карты за 4 часа можно научиться делать (если под картами подразумевать рабочие двери и текстуры на стенах, без учета качества). | |
|
2 |
1 |
1 |
 |
|
| |
Phono-f Marine
 | 20 |
|
Отправлено: 09.01.14 20:58:47 | | | Ameba, прочел, но меня интересует уже другое. Билду я ищучил.
Теперь я хотел бы узнать о так называемом "DECORATE", при помощи Slade. | |
|
| |
Ameba - Major -
 | 2837 |
 Doom Rate: 2.32
|
Отправлено: 09.01.14 21:11:35 | | | Phono-f
C этим сложнее, потому что последний известный мне гайд от Zero уже сильно устарел. Для старта подойдет, дальше только Здум-вики на английском. Если язык знаешь - разберешься. Если нет - в декорейте тебе делать, увы, нечего. | |
|
2 |
1 |
1 |
 |
|
| |
Memfis = UAC Marshal =
 | 8103 |
 Doom Rate: 1.85
|
Отправлено: 09.01.14 22:15:37 | | | [LeD]Jake Crusher
чё-то ты как-то сильно наезжаешь, парень почти сразу извинился в отличие от многих других, кто такое делал. не надо больше грубить. | |
|
1 |
1 |
1 |
 |
|
| |
BeeWen - Colonel -
 | 4276 |
|
Отправлено: 09.01.14 22:28:33 | | | Phono-f : | Теперь я хотел бы узнать о так называемом "DECORATE", при помощи Slade. |
Любознательность не порок, однако для маппинга нужно изучить маппинг. Начать с простеньких уровней, под пресловутую классику, но делать самому. Затем уж двигаться дальше, а моддинг несколько иное. | |
|
1 |
1 |
1 |
 |
|
| |
 | 8473 |
|
Отправлено: 09.01.14 22:36:10 | | | Memfis
Может быть, он сам за себя в состоянии ответить, а?
Выложил НЕ СВОЮ карту, потом начал играть в дурачка что "не пользовался никаким Oblige", и только потом признался.
Почему он сразу не сказал, что карта не его? Зачем вообще был нужен весь этот спектакль?
За такое конечно по голове не погладят...
А причина - вообще смех.
| Просто я хотел вас порадовать, как то. |
| Ну простите уж! Не "окреп" я ещё на этом сайте, буквально позавчера зарегистрировался. Что с меня можно взять? |
Это, кстати говоря, на уровне чуть ли не школы.
Или он думал, что никто не догадается о его поступке, и что мы здесь все нубы?
Не слишком ли круто для новичка на форуме после регистрации такое делать?
Ameba : | Ну очевидно же, что с криками "За Нила! Русская школа маппинга! Суперкоманда ДП!" банить новичка. |
Вообще-то, бана он вполне заслуживал... если бы не признал, что обманул с картой. | |
|
4 |
2 |
2 |
 |
|
| |
Phono-f Marine
 | 20 |
|
Отправлено: 10.01.14 07:13:11 | | | Эм, банить. За что?  | |
|
| |
Dagamon = 1st Lieutenant =
 | 2061 |
 Doom Rate: 1.04
|
Отправлено: 10.01.14 10:10:30 | | | Эпик фейспалм конечно.
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Phono-f : | Просто я хотел вас порадовать, как то. |
Порадовал, спасибо. | |
|
1 |
3 |
 |
|
| |
Phono-f Marine
 | 20 |
|
Отправлено: 10.01.14 10:34:58 | | |  | |
|
| |
beigeboxcreature - Sergeant -
 | 320 |
Doom Rate: 1.35
|
Отправлено: 10.01.14 13:45:40 | | | Нужна просто еще тема "Наши интересные сгенерированные карты"
Ящитаю скормить генератору параметры - не меньшее творчество, чем всякие AMV на ютубе.
Еще странно, что мало кто делает уровни с помощью WadC, Ruby-DOOM и так далее. | |
|
| |
Phono-f Marine
 | 20 |
|
Отправлено: 10.01.14 18:32:28 | | | beigeboxcreature : | и так далее |
Что ты подразумеваешь под "и так далее", если не секрет? | |
|
| |
beigeboxcreature - Sergeant -
 | 320 |
Doom Rate: 1.35
|
Отправлено: 10.01.14 20:44:05 | | | Phono-f
Это на случай, если есть еще какие-то подобные проекты Так как исходники движка Дума давно открыты, он и форматы неплохо документированы и есть масса примеров (исходников редакторов, утилит) - если кто-то захочет написать какой-то свой генератор/библиотеку то это вполне реально. | |
|
| |
BeeWen - Colonel -
 | 4276 |
|
Отправлено: 10.01.14 20:48:11 | | | beigeboxcreature : | Нужна просто еще тема "Наши интересные сгенерированные карты" |
Уж обойдемся. Кстати, советую подробности работы с генераторами обсуждать одноименной теме. | |
|
1 |
1 |
1 |
 |
|
| |
Phono-f Marine
 | 20 |
|
Отправлено: 26.01.14 08:51:05 | | | Начинаю делать несколько уровневый вад на движке простого Doom II. Изучил редактор ресурсов Slade, понял все: свои текстуры, музыка, но застопорился на одном: как менять название уровня? | |
|
| |
Arsenikum - Major -
 | 2656 |
 Doom Rate: 1.49
|
Отправлено: 26.01.14 12:35:13 | | | Ameba : | Ну очевидно же, что с криками "За Нила! Русская школа маппинга! Суперкоманда ДП!" банить новичка. |
+100500. И еще кто-то после этого удивляется, что у нас так мало народу/карт. Я еще помню те времена, когда Нил кричал другому новичку: "Нахрена ты нам вообще нужен?!"
И кстати, если речь идет о бане, то по какой-такой "статье" новичка банить без предварительного плюсования, а? | |
|
5 |
1 |
 |
|
| |