Вот это единственное высказывание, которое можно принять без обиняков... и идея объединяющая, в одном флаконе.
Крушить - это "в нашей крови".
Но я бы не сказал, что крушить - это проявления чисто чего-то разрушительного, а скорее ОДНО ИЗ проявлений горячей славянской души, жаждущей перемен.
Побочный эффект тяги к новой, лучшей жизни.
И ради справедливости, особенно Shadowman-у... давайте лучше помнить, что это не сегодня всё началось, а так было и в 1917, и в эпоху Петра, и когда утверждалось христианство на Руси...
Нет, на этот раз не юмор. Просто объекты шуток разные - я пошутил про гифку, ты отпустил неумную на мой взгляд шутку про Украину.
Ладно, проехали. Не стоит оно всё того.
Госдеп США сообщил МИД РФ, что ничего не знает об авианосце, 17 боевых кораблях и 3х атомных субмаринах, вошедших в Черное море.
- Скорее всего, это силы самообороны Майдана, - говорят американские дипломаты.
http://neftegaz.ru/news/view/120753
Скрытый текст:
"Пусть знают - нечего совать нос в чужую страну, можно получить мистическое внеюридическое воздаяние" (c) Shadowman
Ну я бы на их месте тоже подтягивал корабли. Надо и себе кусочек небольшого, но феноменально гордого государства отхватить, а то вдруг геополитические конкуренты опередят.
Надо и себе кусочек небольшого, но феноменально гордого государства отхватить, а то вдруг геополитические конкуренты опередят.
Во влажных снах?
Ребята, вы часто говорите то, что потом не сбывается. Ну плохие вы предсказатели, надо признать.
Возможно, даже ваш кумир - Гоблин, тоже плохой предсказатель.
Тут видимо идёт расчет на "взять на испуг". Я понял эту тактику, не дурак
Наблюдая за собой, скажу, что с моей стороны прогнозов "с легкой руки" гораздо меньше идёт...
Lainos [B0S] :
Ход, продиктованный его имиджмейкером. Сыграл он не очень, мягко говоря.
Интересно, а эти слова его тоже имиджмейкер вынудил сказать?
Или это скорее "оговорка по Фрейду"? Как думаешь?
Дорогие форумчане, давайте договоримся все таки: всю политику тащить в одно место, благо оно теперь есть. А здесь однако, место юмору без сомнительных примесей.