Welcome to U.A.C. [O.S.A.]
login / register
Status: Guest
Архивы форума | iddqd.ru
Wolf 3D
ПравилаПравила ПоискПоиск
18+
Политика Пред.  1, 2, 3 ... 49, 50, 51 ... 74, 75, 76  След.
   Список разделов - Флуд и устаревшие темы - ПолитикаОтветить
АвторСообщение
sobran
Chief Petty Officer
Next rank: - Warrant Officer - after 76 points
964

Doom Rate: 1.24
Ссылка на пост №981 Отправлено: 05.05.14 22:40:58
Zveraboy :
Но в Беларусском уголовном есть статья где чётко сказано , что военнослужащий имеет право отказаться от выполнения заведомо преступного приказа.

Ололо. А определение там часом нету этого самого преступного приказа? Будет очень любопытно посмотреть его формулировку.
4 1
Shadowman
= UAC Commissar =
Next rank: - UAC Marshal - after 297 points
6603

Doom Rate: 2.46
Ссылка на пост №982 Отправлено: 05.05.14 22:47:36
И вдогонку еще один интересный вывод. Стоит задуматься.
Почему нам позволили узнать правду об Одессе
Впрочем, он подтверждает вывод, сделанный в статье, которую я кидал ранее.
1 6 2
raritetum
UAC Sergeant Major
Next rank: UAC Sergeant Major after 52 points
708

Doom Rate: 2.08
Ссылка на пост №983 Отправлено: 05.05.14 23:06:57
Maledict :
Читаю вот коментарии и удивляюсь, что тут забыли укр нацики и просто личности с промытым разумом

Нацики? Надеюсь, это обо мне? Как приятно. Я как раз с Западной Украины, являюсь, как можно было понять из моих постов, чем то типа умеренного украинского националиста. Термин, кстати, почему то существующий, и очевидно, с "нацистом" не совпадающий.

Уважаемый, это вам не СССР сейчас, чтобы всем морды затыкать и в застенках гноить. Смирись. Я ни за что не агитирую, здесь это смысла не имеет, я просто сижу на сайте, посвященном любимой игре, и высказываюсь по поводу. Меня процитировали, я ответил, и так далее. Не нравиться? Баньте.

Насчет личностей с промытыми мозгами это да. Сейчас других просто нет.

У одного все друзья за Украину, у другого все против - что тут странного? Вы общаетесь с подходящими себе людьми. Сознательно или даже нет.

Поражает конечно все это от вас. Мой дядя на майдане санитаром трупы носил /This sentence will be totally ignored/, а вы о покалеченном беркуте вопите. А беркут частью увольнялся во время всего этого. Ну да, западноукраинские отделения в основном, че их в расчет то брать. Теперь они скорее всео в нацгвардии, присяги народу не нарушили, продолжают исполнять долг.

Единства уже, мол, нет и не будет. Ладно такое
Archi :
И никто не может говорить точно, чьи интересы защищали на майдане или в Донецке. Как и то, большинство ли поддерживает их.

это нормальная мысль. А все остальное - ваши домыслы, ребята. Вам оттуда лучше видно, ага. Как то уже решим, где и кому с кем быть. Оставьте уже в покое нас. Это скорее не к вам, это к вашему правительству... Как же, Россия ни при чем. Мирные жители вдруг стали взводом профессионалов, с которыми никак даже "кровавая хунта" не справиться.
Новое правительство я не похвалил пока, кстати, ни словом. Скорее всего, просто новые воры. Так всегда(.

Русь от Карпат до Камчатки, светлое прошлое СССР... Эх.
Нечего доказывать человеку, родственников которого травили большевики и ляхи по национальным и этническим признакам, родственники которого воевали против красной и коричневой чумы в безнадежной борьбе под ненавистным вам красно-черным флагом. Нечего. Остается просто назвать меня откровенным лжецом, потому как подобные первоисточники не опровергаются. Что, впрочем, товарищ Маледикт практически и сделал. И нечего разговаривать с ними, вот так. С нациками то есть.
Хоть бы читал внимательно, что я о ЕС и США писал, вместо слюной брызгать.

Извиняюсь за резкость, но я я считаю ее адекватной. Вообще дискуссия пошла опять в очень крутой вираж. Грустно. Майдауны, колорадские жуки. Браво. Что то будет 9 мая твориться... сколько еще убьют в этой круговерти... срыв выборов, распаление национальной вражды, гражданская война - что еще нас ждет? Надеюсь, мой народ будет умнее планов всех мудаков.
2 1
Maledict
= Master Sergeant =
Next rank: - Sergeant Major - after 54 points
476

Doom Rate: 3.42
Ссылка на пост №984 Отправлено: 06.05.14 00:02:05
raritetum
Ну, давай по порядку, именно националистов под нациками я и подразумевал, не смог понять - твои проблемы.
raritetum :
И нечего разговаривать с ними, вот так.

Националисты - такая же грязь как и в свое время были немецкие фашисты, различаются другим углом идеологии, при том зомбанутость идеей сохраняется в обоих случаях, и в обоих случаях попытки диалога с данным подвидом не привели и не приведут ни к чему хорошему, посему не вижу смысла размусоливать что либо с этими вроде бы людьми. Можешь считать, что я испытываю ярую неприязнь граничащую с ненавистью и презрением к кому бы то ни было будь это: расисты, фашисты ну или националисты, в отношении к этим группам людей я вижу только один метод действий: радикальный, без лишних слов.
Прошу не принимать мои слова как личные оскорбления, это лишь мнение.
raritetum :
вместо слюной брызгать

Я писал все выше будучи обсолютно спокойным, испытывать ненависть можно и с хладнокровием, без каких либо видимых эмоций. Но глядя на события в Одессе, видимо "граждане" националисты правосеки так не умеют, испытывая только животную жажду крови,только вот неясно почему из-за тронутых психов должны гибнуть мирные люди, не ответишь ли? Прошу только не закидывать меня статьями о том, что в этом русские виноваты.
22
Yak-9U
Chief Petty Officer
Next rank: Chief Petty Officer after 12 points
928

Doom Rate: 1.14
Ссылка на пост №985 Отправлено: 06.05.14 00:16:24
Maledict :
я испытываю ярую неприязнь граничащую с ненавистью и презрением к кому бы то ни было будь это: расисты, фашисты ну или националисты

Ну да. Дяденька показывает пальцем на какого-то человека, говорит: "Он - фашист", и ты начинаешь его ненавидеть. Так это и работает.
---
Кстати отмечу здесь тоже, любопытное (и весьма очевидное) наблюдение: чем больше в некой статье ругательств, ярлыков и ненависти - тем выше шанс, что читателю пытаются прогнать лажу.
1
raritetum
UAC Sergeant Major
Next rank: UAC Sergeant Major after 52 points
708

Doom Rate: 2.08
Ссылка на пост №986 Отправлено: 06.05.14 00:18:15
Maledict :
Прошу не принимать мои слова как личные оскорбления, это лишь мнение.

Ты говоришь о потребности то ли убрать меня, то ли что там имеется в виду под радикальным методом действий. И при этом не понимать это как личные оскорбления. Мда. Ну хорошо.

Maledict :
именно националистов под нациками я и подразумевал, не смог понять - твои проблемы.

Это ты, извиняюсь, поспешил, мягко говоря. Я понял твои слова, чего уж там непонятного. Понятное дело, что тебе разницы нет. А она есть. Национализм для меня есть синонимом патриотизма. Фашизма мне попрошу не приписывать. Данным понятиям не по пути.
Хотя грань часто стирается. Я уже писал, дебилов везде хватает.

Maledict :
испытывать ненависть можно и с хладнокровием, без каких либо видимых эмоций.

Это весьма интересное утверждение.

Maledict :
Прошу только не закидывать меня статьями о том, что в этом русские виноваты.

А какие доказательства других версий? Очевидцев бы услышать.
Опять повторяюсь - я не знаю, что там произошло, откуда мне знать? Я имею в виду, кто виноват в этих многочисленных жертвах. Если ПС жег и добивал людей, то их надо садить так же как и сепаратистов. Здесь уже не до разборок в идеологии. Может кто-то и радуется, не исключаю, тем более о действиях, предшествовавших всему этому пожару тоже можно долго говорить. Я - нет. Не надо всех под одну копирку.

Еще что-то? Честно говоря, уже устал часами строчить все эти посты в Политике, толку то.

Адд
Выдумка, или что оно, как скажете?
http://crime.in.ua/news/20140328/rusps
2 1
Maledict
= Master Sergeant =
476

Ссылка на пост №987 Отправлено: 06.05.14 00:48:58
Yak-9U :
Дяденька показывает пальцем на какого-то человека, говорит: "Он - фашист", и ты начинаешь его ненавидеть. Так это и работает.

Троллинг мимо кассы, ненависть к данным идеологиям и их последователям я испытываю давно, задолго до событий на Украине. И на это я имею собственные причины не зависящие от происходящего в мире или политике.
raritetum :
Ты говоришь о потребности то ли убрать меня, то ли что там имеется в виду под радикальным методом действий.

В каком месте моего поста я указал пальцем конкретно на тебя? Если вглядеться я говорил обо всех.
raritetum :
Национализм для меня есть синонимом патриотизма.

Хороший патриотизм: уничтожение жителей своей страны несогласных с мнением националистов, браво.
raritetum :
Я имею в виду, кто виноват в этих многочисленных жертвах.

Конкретно - те кто людей убивали, косвенно - отдавшие на это приказ. Разве не очевидно?
P.S патриотизм может выражаться в защите интересов своей страны от посягательств извне, а попытки задушить чужие мнения внутри своей страны, путем убийств - это геноцид, называйте все своими именами. За что боролись Майданцы? За демократию, и справедливость, в частности, что мы видим за последние несколько месяцев - несогласных ненавидят, убивают, натравливая на них верных псов националистов, хороша демократия что тут скажешь. Да мне чисто по человечески жаль погибших на Майдане, но я не могу скорбить по этим жертвам, потому что в частности и их действия привели к еще большим жертвам, которых не только жаль, но и за смерти которых я ненавижу и Майданцев как живых и ныне так и погибших, а справедливость за которую стояли, ища её в ЕС, где ваша интеграция? Где справедливость? Получили то за что боролись? Радуйтесь танцуя на трупах жителей своей страны.
22
Yak-9U
Chief Petty Officer
928

Ссылка на пост №988 Отправлено: 06.05.14 07:26:34
Maledict :
Троллинг мимо кассы, ненависть к данным идеологиям и их последователям я испытываю давно, задолго до событий на Украине.

Думаешь, тебе раньше пальцем не показывали? ) А вообще ненавидеть фашистов, не зная, кто такие фашисты - это мощно.

raritetum :
Национализм для меня есть синонимом патриотизма.

Тонко. Даже слишком.
1
Zveraboy
= 2nd Lieutenant =
Next rank: - 1st Lieutenant - after 113 points
1527

Doom Rate: 1.11
Ссылка на пост №989 Отправлено: 06.05.14 07:43:04
sobran
Твое ололо можешь отправить по известному адресу.
Если ты видишь что то смешное, то иди хохмить в тему юмор.

Определения самого преступного приказа нет.

Но там чётко сказано когда явл приказ военный преступным.
2
VladGuardian
= Major =
Next rank: Lieutenant Colonel after 196 points
3094

Doom Rate: 1.17
Ссылка на пост №990 Отправлено: 06.05.14 10:21:09
Maledict :
что тут забыли укр нацики и просто
raritetum :
Нацики? Надеюсь, это обо мне? Как приятно.

+1
Если последние события заставили меня ПОВЕРИТЬ в Украину,
Если я никогда не верил, что Юлька сидит "за дело", но скорее является козлом отпущения,
Если я не мог терпеть мерзкие зажравшиеся рожы: Енуковичьа, Пшонки, Рената Кузьмина, Гепы Кернеса, подхалима Царёва, коммуниста-балабола Симоненко, ... (причем задолго до начала всех Событий)
Если я увидел, сколько вокруг меня людей, любящих свою страну, и АССОЦИИРУЮЩИХ себя с ней, (увидел по телеку, и в IRL)
Если мне порой становится стыдно, что я гораздо менее патриотичен, чем более молодое поколение (1990-2000 гг. рождения),
Если я когда-то в детстве СТЕСНЯЛСЯ носить вышиванку, то теперь буду считать это уникальной национальной одеждой,
Если я увидел, что Украина выкрашена в черно-коричневый цвет российским политикумом и СМИ,
Если я верю, что Украине возможно (вопреки утверждениям Кремля) дружить с Россией, не разрывая экономических контактов с ней, параллельно становиться ЕВРОПЕЙСКОЙ страной (с соответствующими стандартами ПОВЕДЕНИЯ, и жизни),
Если с определенных пор стало понятно, что Степан Бандера был скорее ярым националистом, нежели фашистом (как преподносят Писатели Истории, Вершители Судеб и по совместительству Охранники ГУЛАГов),
Если я увидел, насколько примитивно состряпано вранье про "Гейропу", "Омерику", "Человеческие консервы", "Рептилоидов", "Жыдобандеровцев", "Национал-предателей", "Ющенко-гестапо",
Если я понял, что НИЗКИЙ уровень пропаганды означает то, что власти относятся к своему(и чужому) народу, как к низкосортному быдло, не способным к логическому анализу,
Если я научился различать людей, ДОСТОЙНЫХ истории своей общей родины (СССР), -- от просто "колорадов", готовых Прятаться За Спины Женщин и Стариков,
Если я легко различаю смысл "Слава Украине!" от..... "Украина - для украинцев",
то тогда считайте меня "нациком" :)
1 7 13
c4tnt
= 1st Lieutenant =
Next rank: - Captain - after 211 points
1879

Doom Rate: 1.92
Ссылка на пост №991 Отправлено: 06.05.14 12:04:46
вопрос знатокам - кто в чёрном ящике?

Скрытый текст:

1 1
Maledict
= Master Sergeant =
476

Ссылка на пост №992 Отправлено: 06.05.14 12:32:14
Проблема украинцев в том, то что они вбили себе в голову что они отдельная нация, то что корни у них как и у россиян и белорусов славянские, видимо по боку, украинской национальности как таковой нет, есть славянское ответвление, отрицать это по крайней мере глупо. (давай предоставь мне кто-нибудь сводку с украинских исторических книжечек, где написана сказка о независимой украинской нации, но для начала советую посмотреть от каких !славян! произошли украинцы, от каких русские ну и белорусы) Как и собственно разделять славян на "москалей", "хохлов", и "бульбашей" - удел недалеких людей, адекватный же славянин скажет - Все мы братья славяне!
22
[LeD]Jake Crusher
UAC General
Next rank: Unavailable after 0 points
8473

Doom Rate: 1.51
Ссылка на пост №993 Отправлено: 06.05.14 12:32:46
VladGuardian :
"Гейропу"

Состряпано враньё? Тебе даже мало того, что про "Гейропу" рассказывал живущий в ней я? И даже мне не веришь?

...спасибо. Верь в неё дальше.
4 2 2
Yak-9U
Chief Petty Officer
928

Ссылка на пост №994 Отправлено: 06.05.14 12:44:32
Maledict :
адекватный же славянин скажет - Все мы братья славяне

Все мы братья европеоиды, скажет адекватный этнограф. А адекватный боговер еще и про Адама с Евой вспомнит.
1
c4tnt
= 1st Lieutenant =
Next rank: - Captain - after 211 points
1879

Doom Rate: 1.92
Ссылка на пост №995 Отправлено: 06.05.14 12:54:23
хм... получил ответ знатоков на тему "кто же в чёрном ящике"

http://vesti.ua/odessa/50496-ognennaja-rota-spisok-pogibshih
http://top.rbc.ru/textonlines/06/05/2014/922171...n_body]-[item_14]
1 1
VladGuardian
= Major =
Next rank: Lieutenant Colonel after 196 points
3094

Doom Rate: 1.17
Ссылка на пост №996 Отправлено: 06.05.14 13:58:26
Maledict :
адекватный же славянин скажет - Все мы братья славяне!

Адекватность определяется, в каких условиях звучит этот призыв.
Когда это сказано за столом в гостях в дружеской компании, это хорошо.
А в некоторых условиях это звучит как призыв к сепаратизму.
Что Россия делала со своими сепаратистами в период с 1994 года по 2009 год?

Любовь бывает разной, а бывают и суррогаты любви, или даже что-то, лишь чисто внешне похожее на любовь.
Поэтому когда я слышу эту фразу от того, кто рвет украинский флаг, сжигает мой герб, называет людей, вышедших на митинг за единство Украины - фашистами, -- то это НЕ ЕСТЬ проявление любви.
Кстати, часто это делают сами украинцы, ну что ж, если за 23 года в них не выработалось национальное чувство, что ж поделаешь.
Вероятно, какой-то процент вины государства в этом тоже есть. Но не стопроцентная - это точно!
Есть такой тип людей = "Иван, не помнящий родства". Вот эти быстрее всего становятся сепартистами, хотя бы в душе.
И продолжая получать зарплату из украинского бюджета, кричат - "Россия, спаси нас!"

c4tnt
В коментах под твоей второй ссылкой:

Писатель Борис Акунин считает, что «линия раскола» в проблемных регионах Украины проходит не по национальному или языковому признаку, а по социальному.
«Мятеж в основном поддерживают люди, которым очень плохо живется:
из-за безработицы, из-за низких зарплат-пенсий, из-за отсутствия веры в украинское государство, от которого они ничего хорошего не видели.
Эти люди связывают надежды на лучшую жизнь с Россией, потому что там выше уровень жизни и потому что насмотрелись российского телевидения, которое сильно искажает нашу действительность», - пишет он.

+1

[LeD]Jake Crusher :
Состряпано враньё? Тебе даже мало того, что про "Гейропу" рассказывал живущий в ней я? И даже мне не веришь?

Верю, но не всецело.
Воспринимать Евросообщество исключительно как негативное явление, я пока не готов. Прости.
Я был в нескольких странах Евросоюза: по работе: Великобритания (2004), Дания (2010), и проездом-отдыхом в 2013 г. - в Германии, Нидерландах, Франции, Чехии и Польше.
Конкретно в Лондоне и Копенгагене(Дания) я чувствовал какое-то спокойствие, разлитое в самой атмосфере, буквально витающее вокруг. Это надо почувствовать, трудно объяснить.

К тому же, трудно не согласиться с тем, что на каждое государство вступление в ЕС влияло по-разному.
Вот критерии, спижено позаимствовано с другого форума:

условия для бизнеса, трудовой кодекс и защищенность работников, чистота и порядок на улицах, энергосбережение, экология, уважение к полиции, чистота в парламенте, ...

По уровню жизни... в частности, в соседней Польше уровень жизни по разным данным от 3 до 6 раз выше украинского. Думаю, цифре "3" можно верить вполне.
1 7 13
Shadowman
= UAC Commissar =
Next rank: - UAC Marshal - after 297 points
6603

Doom Rate: 2.46
Ссылка на пост №997 Отправлено: 06.05.14 14:18:38
VladGuardian :
Если я верю, что Украине возможно (вопреки утверждениям Кремля) дружить с Россией, не разрывая экономических контактов с ней, параллельно становиться ЕВРОПЕЙСКОЙ страной (с соответствующими стандартами ПОВЕДЕНИЯ, и жизни),

Европейской страной, говорите? С соответствующими стандартами поведения? Ну-ну :o
Гей-парад в Нидерландах
Фотографии пьяных англичан

Франция пала под натиском гей-революции
Скрытый текст:

Кстати, познавательная карта из статьи

Ну что, хочешь в европу? надеешься, что тебя эта "культура" не коснется?
Нет уж, мы в России обойдемся без "европеских стандартов поведения", мы как-нибудь своим умом будем жить :x

ЗЫ. А нынешней "Украины" как единого государства никогда не существовало - это искуственное образование-франкенштейн, разные регионы в котором могут ужиться только при широкой федерализации, против которой выступает нынешняя киевская хунта.
Учи реальную историю, а не то, что ваши "украинские" историки состряпали на гранты сороса и госдепа.
1 6 2
Maledict
= Master Sergeant =
476

Ссылка на пост №998 Отправлено: 06.05.14 14:42:17
Shadowman :
ЗЫ. А нынешней "Украины" как единого государства никогда не существовало - это искуственное образование-франкенштейн, разные регионы в котором могут ужиться только при широкой федерализации, против которой выступает нынешняя киевская хунта.

Учи реальную историю, а не то, что ваши "украинские" историки состряпали на гранты сороса и госдепа.

хех мои слова сказал)
22
Yak-9U
Chief Petty Officer
928

Ссылка на пост №999 Отправлено: 06.05.14 14:58:17
А что плохого в однополых браках?
1
BL@CK DE@TH
= Warrant Officer =
Next rank: - 2nd Lieutenant - after 16 points
1274

Doom Rate: 1.13
Ссылка на пост №1000 Отправлено: 06.05.14 15:12:02
VladGuardian :
Я был в нескольких странах Евросоюза: по работе: Великобритания (2004), Дания (2010), и проездом-отдыхом в 2013 г. - в Германии, Нидерландах, Франции, Чехии и Польше.

Одно дело ездить, другое дело жить. Я не говорю, что в Европе всё плохо (Россия, кстати, тоже часть её, если что), есть красивые места, социальная жизнь может чуточку лучше, но что касается культуры и традиций, то тут извини меня, полный провал. Нету духовности, везде материализм. Я уже не говорю про все эти секс-меньшинства, которые там выставляются на показ.

Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:

Yak-9U :
А что плохого в однополых браках?

А то, что это ненормально. Природой (или богом, кому как угодно) созданы особи мужского и женского пола для продолжения рода. Гомосексуализм искореняет то, что нормально, в итоге резко снижается рождаемость, меняется понятие у людей, то есть, дети, которые живут в однополых браках считают, что это нормальное явление. Извращается психология человека.
1
Страница 50 из 76Перейти наверх Пред.  1, 2, 3 ... 49, 50, 51 ... 74, 75, 76  След.
   Список разделов - Флуд и устаревшие темы - Политика