Welcome to U.A.C. [O.S.A.]
login / register
Status: Guest
Архивы форума | iddqd.ru
Wolf 3D
ПравилаПравила ПоискПоиск
18+
Политика Пред.  1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 74, 75, 76  След.
   Список разделов - Флуд и устаревшие темы - ПолитикаОтветить
АвторСообщение
[LeD]Jake Crusher
UAC General
Next rank: Unavailable after 0 points
8473

Doom Rate: 1.51
Ссылка на пост №1001 Отправлено: 06.05.14 15:25:58
VladGuardian :
Верю, но не всецело.
Воспринимать Евросообщество исключительно как негативное явление, я пока не готов. Прости.
Я был в нескольких странах Евросоюза: по работе: Великобритания (2004), Дания (2010), и проездом-отдыхом в 2013 г. - в Германии, Нидерландах, Франции, Чехии и Польше.
Конкретно в Лондоне и Копенгагене(Дания) я чувствовал какое-то спокойствие, разлитое в самой атмосфере, буквально витающее вокруг. Это надо почувствовать, трудно объяснить.

А ты жил 10-12 лет в ЕС? Видел собственными глазами, что тут творится?
Или, как ты выразился, "бывал проездами", после чего наивно думаешь, что в ЕС нет никакой коррупции, и в ней всё так прекрасно?

ОК, стало быть, я для тебя правдивым источником информации не являюсь.
Как хочешь. Удачи.

Yak-9U :
А что плохого в однополых браках?

... без комментариев.
Я был лучшего мнения...
4 2 2
c4tnt
= 1st Lieutenant =
Next rank: - Captain - after 211 points
1879

Doom Rate: 1.92
Ссылка на пост №1002 Отправлено: 06.05.14 15:40:57
нянянян...
Интересно, насколько достоверно: http://lenta.ru/news/2014/05/05/medal/
1 1
ar888
= UAC Gunner =
Next rank: - Corporal - after 4 points
76

Doom Rate: 1.31
Ссылка на пост №1003 Отправлено: 06.05.14 15:43:55
[LeD]Jake Crusher :

Yak-9U :

А что плохого в однополых браках?

... без комментариев.

Да Баттерс всегда был каким-то геем.
Yak-9U
Chief Petty Officer
Next rank: Chief Petty Officer after 12 points
928

Doom Rate: 1.14
Ссылка на пост №1004 Отправлено: 06.05.14 15:46:28
BL@CK DE@TH :
Природой (или богом, кому как угодно) созданы особи мужского и женского пола для продолжения рода. Гомосексуализм искореняет то, что нормально, в итоге резко снижается рождаемость

Гомосексуализм - врожденное отклонение, поэтому защита его или гонения на рождаемость повлиять никак не могут. А так как процент гомосексуалов во все времена был примерно одинаков, можно заключить, что это нормально.
Повторюсь, это яркий пример, когда люди желают искоренить некоторое явление, не пытаясь разобраться в его причинах. Если карать за гомосексуализм смертной казнью, создать каноничное полицейское государство с функционирующей полицией мысли, они все равно будут рождаться в том же самом соотношении, и не смогут давать потомства. Так что плохого в однополых браках в таком контексте?

[LeD]Jake Crusher :
Я был лучшего мнения...

С тысячным постом тебя.

BL@CK DE@TH :
Нету духовности, везде материализм.

А что такое духовность?

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

ar888 :
Да Баттерс всегда был каким-то геем.

:) Мы по-разному видим этого персонажа. По мне так всего лишь добрый и наивный ребенок, немного глуповатый.
1
BL@CK DE@TH
= Warrant Officer =
Next rank: - 2nd Lieutenant - after 16 points
1274

Doom Rate: 1.13
Ссылка на пост №1005 Отправлено: 06.05.14 16:16:24
Yak-9U :
Гомосексуализм - врожденное отклонение, поэтому защита его или гонения на рождаемость повлиять никак не могут. А так как процент гомосексуалов во все времена был примерно одинаков, можно заключить, что это нормально.
Повторюсь, это яркий пример, когда люди желают искоренить некоторое явление, не пытаясь разобраться в его причинах. Если карать за гомосексуализм смертной казнью, создать каноничное полицейское государство с функционирующей полицией мысли, они все равно будут рождаться в том же самом соотношении, и не смогут давать потомства. Так что плохого в однополых браках в таком контексте?

Одно дело, когда это отклонение как-то замалчивается, ну есть, никто не спорит, есть такие люди, пусть живут, никто не запрещает. Но вот когда начинают вовсю рекламировать подобное, печатать книжки про однополую любовь, пропагандировать ценности однополых браков, это уже выходит далеко за пределы нормы. Мне лично неприятно видеть целующихся и обнимающихся парней, которые идут держась за ручки, как девочки и я рад, что наше правительство разделяет мои чувства.

Yak-9U :
А что такое духовность?

Это трудно описать словами, но я думаю, что многие из нас сталкивались с этим. Например, когда совершенно незнакомый человек предлагает свою помощь, жертвует чем-то ради других людей или ради всеобщего блага, безвозмездно отдаёт какую-то нужную вещь и т.д. и т.п. Если выражаться общими словами, то это то, что делается не за деньги, а просто так, от души. Это же и сильная вера во что-либо, вера в справедливость, добро...
Даже то, что сейчас многие россияне очень переживают за судьбу украинцев, тоже признак духовности.
1
Yak-9U
Chief Petty Officer
928

Ссылка на пост №1006 Отправлено: 06.05.14 16:26:31
BL@CK DE@TH :
Мне лично неприятно видеть целующихся и обнимающихся парней

Да я так-то тоже не сказать чтоб в восторге (хотя за все время моей никчемной жизни, видел данное явление всего лишь один раз). Только вот им неприятно везде гетеросексуальные отношения наблюдать. У нас же демократическое общество, свободная страна, все равны, разве нет?
Мне вот неприятно, что в дачный сезон невозможно в электричку влезть из-за бабок с тележками, и многие меня поддерживают, это значит, что бабкам надо проезд в транспорте запретить?

BL@CK DE@TH :
Даже то, что сейчас многие россияне очень переживают за судьбу украинцев, тоже признак духовности.

Вопрос закрыт, спасибо.
1
c4tnt
= 1st Lieutenant =
Next rank: - Captain - after 211 points
1879

Doom Rate: 1.92
Ссылка на пост №1007 Отправлено: 06.05.14 16:28:35
О. Справедливость - это вообще очень мрачная тема. Сформулировать то толком затруднительно, что же это и когда оно вообще есть. Ну а вера - все во что-нибудь, да и верят. Разница только - во что. А про украинцев, так есть такое чувство, которое зовут эмпатией. А тема духовности так и не раскрыта.
1 1
Archi]ASTS[
UAC General
12719

Doom Rate: 1.87
Ссылка на пост №1008 Отправлено: 06.05.14 17:10:02
Yak-9U :
Только вот им неприятно везде гетеросексуальные отношения наблюдать.

Обычным людям тоже. Это вообще моветон, как бы, на публике отношения показывать. Не важно какие.
2 1 1
Shadowman
= UAC Commissar =
Next rank: - UAC Marshal - after 297 points
6603

Doom Rate: 2.46
Ссылка на пост №1009 Отправлено: 06.05.14 18:17:16
А не кажется ли вам, что Yak-9U просто троллит нас своими вопросами. Не кормите тролля :)
Если прочли последнюю статью по моей ссылке в прошлом посте, то могли бы понять, что дело не столько в гомосексуализме как таковом, а в том, что в Европе ведется целенаправленная политика на самом верхнем уровне для того, чтобы возвести это отклонение в ранг нормы и запретить всем нормальным людям выражать свое отношение к этому отклонению.
Какая же это демократия? При демократии все-таки решает большинство, а тут мы имеем прямо противоположное: агрессивное меньшинство начинает навязывать свои ценности и образ жизни большинству (не то ли самое имело место и в ходе майдана на Украине - спрошу я еще раз?)
И то, как власти отреагировали на демонстрации народа во Франции против однополых браков - еще раз подтверждает, что никакой "демократии" реально в европе нет, что на мнение большинства политикам начхать, если оно идет вразрез с их установками.

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

Yak-9U :
Мне вот неприятно, что в дачный сезон невозможно в электричку влезть из-за бабок с тележками, и многие меня поддерживают, это значит, что бабкам надо проезд в транспорте запретить?

А может лучше увеличить количество электричек, сократив интервалы между ними? :o Только это сложнее, требует больших расходов и реальной промышленной политики... к сожалению, пока этого нет.

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:

[quote="Yak-9U"]Только вот им неприятно везде гетеросексуальные отношения наблюдать.[/quote]
Хороша логика :oops:
Давайте теперь о правах обитателей палаты № 6 подумаем - им неприятно, что все другие люди нормальные и не мнят себя Наполеонами. Или вот алкоголики - тоже социально значимая группа. Почему бы не провести парад алкоголиков в таком случае? Тоже люди ведь.
Есть еще инвалиды или как теперь модно говорить "люди с ограниченными возможностями" (как будто существуют люди с безграничными возможностями? где вы таких людей видели?) Но даже в этом случае Параолимпиада показывает, что могут добиться инвалиды ВОПРЕКИ своим недостаткам, а не БЛАГОДАРЯ им!
1 6 2
Devived]ASTS[
- 1st Lieutenant -
Next rank: = 1st Lieutenant = after 133 points
1707

Doom Rate: 1.06
Ссылка на пост №1010 Отправлено: 06.05.14 18:49:32
Shadowman :
Давайте теперь о правах обитателей палаты № 6 подумаем - им неприятно, что все другие люди нормальные и не мнят себя Наполеонами. Или вот алкоголики - тоже социально значимая группа. Почему бы не провести парад алкоголиков в таком случае? Тоже люди ведь.

ну они как бы недееспособные, не?

Shadowman :
Есть еще инвалиды или как теперь модно говорить "люди с ограниченными возможностями"

ограниченные относительно тех людей, которые неинвалиды, а вообще "инвалиды" звучит как приговор имхо
Zveraboy
= 2nd Lieutenant =
Next rank: - 1st Lieutenant - after 113 points
1527

Doom Rate: 1.11
Ссылка на пост №1011 Отправлено: 06.05.14 19:23:46
Shadowman
Сегодня мы видим пример того что такое ДерьмоКратия.
Дерьмократия - тот самый вид правления при котором неадекватная групка (Или огромная толпа) людей начинают навязывать свои интересы и ценности другим людям.

Причём самое веселое в том что нашлись представители нетрадиционной ориентации которые против того что творят скажем так их "собратья" рвущиеся к власти и пытающиеся подогнать весь мир под себя.

Недром в России есть поговорка клин клином вышибают.... :o
2
raritetum
UAC Sergeant Major
Next rank: UAC Sergeant Major after 52 points
708

Doom Rate: 2.08
Ссылка на пост №1012 Отправлено: 06.05.14 19:31:39
Archi :
Это вообще моветон, как бы, на публике отношения показывать. Не важно какие.

О, еще одна тема появилась. Ну хоть какое то разнообразие. Я думаю, меншинства преследовать нет смысла, но так же нет и смысла легализировать их браки. Бредовая идея.
С цитатой полностью согласен.

BL@CK DE@TH :
Например, когда совершенно незнакомый человек предлагает свою помощь, жертвует чем-то ради других людей или ради всеобщего блага, безвозмездно отдаёт какую-то нужную вещь и т.д. и т.п.

Напоминает, кстати, пафосные речи о майдане.
Насколько у меня сложилось представление, западный мир этим не страдает. У славян же явление нередкое. В этом сила, в этом и слабость. Дело в том, что все это сопровождается доверчивостью и наивностью, и как результат - нами управляют люди циничны и жестокие.

Maledict :
Если вглядеться я говорил обо всех.

Я как бы не сферический человек в вакууме. Впрочем, обиды не таю, просто хочу добиться ясности.

Maledict :
Проблема украинцев в том, то что они вбили себе в голову что они отдельная нация, то что корни у них как и у россиян и белорусов славянские, видимо по боку, украинской национальности как таковой нет, есть славянское ответвление, отрицать это по крайней мере глупо.

Данное высказывание есть примером агрессивного национализма, плавно переходящего в нацизм. Не мирового масштаба в данном случае, но все атрибуты налицо - отказ народам в праве существовать вместе со своим языком и культурой, отказ в праве на самоопределение.
Конечно мы имеем общие славянские корни, нет смысла это отрицать. И общего у нас гораздо больше, чем с романскими народами, о чем я уже упоминал выше. Очень часто это и общие отрицательные черты. Сегодня одна мамаша разговаривала со своими подружками, рядом я, тоже с ребенком. Заплевала семечками, кажется, полулицы. Славянская культура. Меня чуть не вырвало.
Не все так трагично, конечно... В любом случае, отличия тоже значительные.

Lainos [B0S] :
Какой ужас. Погибла кучка идиотов, которых сто раз предупреждали, что их там убьют, но они все равно поперлись

Maledict :
почему из-за тронутых психов должны гибнуть мирные люди, не ответишь ли?

Неправильных мочить можно, а правильных нельзя. Неправильным протестовать нельзя, а если полезли и их застрелили, то так им и надо. У правильных, с правльными идеями, протесты всегда мирные, и их трогать смертный грех. То что они из-за ментовских спин стреляют в людей - не рассказывайте, мало убили или нет, стрелять можно или в людей, или в воздух, видео достаточно четко показывает, как было дело - и это кого угодно доведет до белого каления, это ничего. Они все равно "мирные граждане", обороняющиеся от "психов". Я никого не оправдываю, но насилие порождает насилие, а жертвы всегда жертвы, зачем делать из одних дебилов, а из других невинных овечек.

Эдит.
Shadowman :
При демократии все-таки решает большинство, а тут мы имеем прямо противоположное: агрессивное меньшинство начинает навязывать свои ценности и образ жизни большинству (не то ли самое имело место и в ходе майдана на Украине - спрошу я еще раз?)

Насчет майдана все понятно, в отличии от некоторых других ты вообще не признаешь за ним какой-либо массовой поддержки. Но я не об этом. При всей нелюбви к данным меньшинствам, был бы резон проводить паралели к какой-то политикой, если бы они стремились запретить гетеросексуальные браки. Тогда да, меншинство навязывает свою волю. А так, по сути, на жизнь нормального человека все эти парады никак не повлияют и ни к чему не обязывают.

c4tnt :
Справедливость - это вообще очень мрачная тема.

Четко.
2 1
[LeD]Jake Crusher
UAC General
8473

Doom Rate: 1.51
Ссылка на пост №1013 Отправлено: 06.05.14 19:39:05
raritetum :
Я думаю, меншинства преследовать нет смысла, но так же нет и смысла легализировать их браки. Бредовая идея.

Согласен.

Yak-9U :
С тысячным постом тебя.

Я уже предполагал, что ты так ответишь.
4 2 2
Елена tbc
-= UAC Girl =-
490

Doom Rate: 0.96
Ссылка на пост №1014 Отправлено: 06.05.14 19:39:54
BL@CK DE@TH :
Мне лично неприятно видеть целующихся и обнимающихся парней, которые идут держась за ручки, как девочки и

Мужчина и говорит о мужчинах, еще бы. Ведь их иерархальная гомосексуальность и мир, который всегда будет мужским, вращающимся вокруг члена, - основа патриархата и всякой традиционности. Боятся мужчины пассивного положения женского, ах, ах...
Люди бисексуальны, гомосексуальность - норма и неотъемлимая часть сексуальности. Человечество со своей двойственной парадоксальной природой все же познает свою сексуальность.
Shadowman
= UAC Commissar =
Next rank: - UAC Marshal - after 297 points
6603

Doom Rate: 2.46
Ссылка на пост №1015 Отправлено: 06.05.14 19:56:46
raritetum :
в отличии от некоторых других ты вообще не признаешь за ним какой-либо массовой поддержки.

Может, в Киеве и было массово, но опять же - кто эту массовость считал? Да 90% людей вообще пофиг, что происходит, они просто живут, ходят на работу, воспитывают детей. А "массовые народные выступления" всегда зачинают 10% самых активных (я сейчас не говорю про специально проплаченных активистов, которые тоже были).
Теоретическое обоснование этого явления можно посмотреть, например, у Л.Н. Гумилева - теория пассионарности. При этом пассионарность - чисто биологическое явление, а вот форма ее проявления - социальная. Т.е. энергия может быть направлена как на созидание, так и на разрушение, но главное, чтобы энергия была.

raritetum :
А так, по сути, на жизнь нормального человека все эти парады никак не повлияют и ни к чему не обязывают.

Наивно так думать, очень наивно. Есть специальные технологии по обработке сознания, которые начинают с "малого", потом ведут к полному изменению общественного сознания и морали.
Окно Овертона

А конкретный пример того, что такая политика неизбежно затронет и нормальных людей, содержится в уже приводимой мной статье:

Во Франции неделю назад арестовали мужчину за... нарисованную на футболке обычную семью из мамы, папы и двоих детей с мотивировкой, что это оскорбляет чувства геев. Мы этого хотим и в России?

http://www.kp.ru/daily/26067/2974360/
1 6 2
Maledict
= Master Sergeant =
Next rank: - Sergeant Major - after 54 points
476

Doom Rate: 3.42
Ссылка на пост №1016 Отправлено: 06.05.14 20:36:24
raritetum :
отказ народам в праве существовать вместе со своим языком и культурой, отказ в праве на самоопределение.

Самопределяйтесь сколь угодно, я вам предоставил факт древнего единства наших 3-ех народов, но вот вопрос, почему я так часто наталкиваюсь на украинцев, считающих вообще всех русских врагами, и это как бы в порядке вещей как и выкрики "Смерть москалям", а как только руский пожелал уничтожения националистам, автоматически он становится почти фашистом, подчеркну: я НЕ ненавижу украинцев, для меня они как братья, отдельная кучка ублюдков - не вся Украина, имейте ввиду.
raritetum :
Сегодня одна мамаша разговаривала со своими подружками, рядом я, тоже с ребенком. Заплевала семечками, кажется, полулицы. Славянская культура. Меня чуть не вырвало.

И снова, отдельно взятый случай стал показателем всей славянской культуры вообще. Идиотов везде хватает, но они не большинство.
22
raritetum
UAC Sergeant Major
Next rank: UAC Sergeant Major after 52 points
708

Doom Rate: 2.08
Ссылка на пост №1017 Отправлено: 06.05.14 21:12:39
Maledict :
И снова, отдельно взятый случай стал показателем всей славянской культуры вообще.

Есть такое понятие как "пример". Я не имею желание расписывать на десять страниц многолетние наблюдения.

Maledict :
единства наших 3-ех народов

Кто отказывается называть украинцев или россиян славянами, отрицая общие корни? Пример в студию. Если прям единство, то да, несогласных можно много найти.

Так что, уже 3 народа? А был один. Я как то не пойму.

Maledict :
но вот вопрос, почему я так часто наталкиваюсь на украинцев, считающих вообще всех русских врагами, и это как бы в порядке вещей как и выкрики "Смерть москалям", а как только руский пожелал уничтожения националистам, автоматически он становится почти фашистом

Вот вопрос, кто имеется в виду под "москалями"? Все русские подряд? Или занимающиеся специфической деятельностью в соседней стране? Ты еще скажи, что на майдане за русский язык били в морду сразу.
Я лично не желаю смерти никому (разве что всем подряд, в качестве мизантропа).

Теперь о острых понятиях. Можно долго спорить о определениях и идеологиях, но ведь главное - это люди, которые себя причисляют к тем или иным группам. А у масс понимание вещей не всегда совпадает с какими-то там канонами. Ты, наверное, не понимаешь, что имеют в виду многие жители Украины, называя себя националистами (на выборах при яныке Свобода, к примеру, набрала 10 процентов, так что "кучка" не очень малая. Да и яценюк с кличко официально признавали националистическое движение). Ситуация то такова, что
Shadowman :
Да 90% людей вообще пофиг, что происходит, они просто живут, ходят на работу, воспитывают детей.

и это правда. Человек разговаривает на своем языке, голосует изредка на выборах, да и ничего такого в общем болье не делает, просто себе живет. Ему не хочется никого убивать, он и партизанить пойдет разве что когда его детей кто-то будет травить. При этом более или менее считает себя националистом, потому что хочет чтобы у украинцев была своя страна Украина и украинский язык, свои обычаи, песни. Ничего такого неестественного. Судить по ярлыках оно легко, да только ярлык тебе все о человеке не скажет. Человек человеку рознь, националист националисту, коммунист коммунисту и даже, наверное, гей гею, хотя с этими не сталкивался (да и особо не хочется, знаете ли).

Shadowman :
Есть специальные технологии по обработке сознания, которые начинают с "малого", потом ведут к полному изменению общественного сознания и морали.

Формально то я все равно прав, это не есть непосредственное навязывание своей воли. А насчет технологий, ну так их тысячи в мире, чтобы только у человека не сформировалось объективное мнение о чем-либо. Все мы берем участь в куче разных игр, вот только в большинстве из них мы участвуем в роли пешек.
2 1
BL@CK DE@TH
= Warrant Officer =
Next rank: - 2nd Lieutenant - after 16 points
1274

Doom Rate: 1.13
Ссылка на пост №1018 Отправлено: 06.05.14 21:14:53
Елена tbc :
Мужчина и говорит о мужчинах, еще бы. Ведь их иерархальная гомосексуальность и мир, который всегда будет мужским, вращающимся вокруг члена, - основа патриархата и всякой традиционности. Боятся мужчины пассивного положения женского, ах, ах...

Я против проявлений гомосексуализма как среди мужского общества, так и среди женского.

Елена tbc :
гомосексуальность - норма и неотъемлимая часть сексуальности.

Нет, это не норма. Это психологическое отклонение, которое стараниями западных политиков стараются возвести в норму.
1
Yak-9U
Chief Petty Officer
928

Ссылка на пост №1019 Отправлено: 06.05.14 22:51:27
[LeD]Jake Crusher :
Я уже предполагал, что ты так ответишь.

Преклоняюсь перед твоей проницательностью. Может заодно подскажешь, кто чемпионат мира по футболу ближайший выиграет?

raritetum :
Так что, уже 3 народа? А был один. Я как то не пойму.

Когда надо оправдать аннексию Крыма - народ один, когда надо поругаться на Америку - народа три. Ничего сложного.

BL@CK DE@TH :
Нет, это не норма. Это психологическое отклонение

Тут про инвалидов писали. Так вот, они не хотят разрешения на парад инвалидов, они хотят нормальных соцпрограмм, нормальных пандусов, нормального трудоустройства и т.п. - то есть возможности жить в нашем обществе как можно более полноценно, без лишней показухи. Здесь примерно то же самое, хотят они безбоязненно говорить о своей ориентации и штампики в паспорта ставить - пускай, у тебя ж от этого зарплата не уменьшится, и крыша в доме не протечет.
А отклонение там примерно такое же, как у левшей. Абсолютно психически здоровые люди. И сравнивать левшей и гомосексуалов с алкоголиками и психами совершенно некорректно.
1
Devived]ASTS[
- 1st Lieutenant -
Next rank: = 1st Lieutenant = after 133 points
1707

Doom Rate: 1.06
Ссылка на пост №1020 Отправлено: 06.05.14 22:57:03
Yak-9U :
А отклонение там примерно такое же, как у левшей. Абсолютно психически здоровые люди.

реквестирую пруф
Страница 51 из 76Перейти наверх Пред.  1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 74, 75, 76  След.
   Список разделов - Флуд и устаревшие темы - Политика